| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так еще смотря какого ребенка![]()
бывалочи, папашка-гемблер, рідні діты плачуть с голоду, а тот давай про слезинки ребенков напИсывать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ага. пушо деды в припадках бились
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сделано - букв., или сделано как "уедено"?(ср. я ее сделала)
А сколько актов каннибализма в тех машинах было сделано?)))))
Прикиньте история, чувак отказался от полёта в тур по причине аэрофобии. Месяц не спал, даже к психологу ходил и в итоге панические атаки и отказ. Жена полетела, он дома в припадке, родители уже приехали чтобы с ним быть, его трясёт постоянно, он переживает за жену.
И главное что он много раз летал.
Вот бедолага. Очень его понимаю
Я тоже недавно узнала что такое аэрофобия за другого, нн знала что так вообще бывает. Когда сама, то в самолёт я сажусь уже распрощавшись с жизнью, спокойная и умиротворенная аутотренингом))
Странно что чувак летал и с завидным постоянством, всё было норм, а тут такое.
Летать не боюсь, сажусь в самолет как в маршрутку именно с четким пониманием того что самолет безопасней.
После полетов в детстве на совковых Ту-качелях и тошнотных запахах в их салонах по 7 часов ...современные боинги даже когда в зоне турбуленции это так детский лепет.
За свою лягушку-путешественницу переживаю (самое смешное что четко осознаю что сие глупо, но весь ее полет сижу в онлайнрадаре и "лечу рядом"- это что то неосознанно-мамско-тревожное) Дочь хохочет, говорит : мам ты главное перед носом самолета не мелькай, не мешай пилотам
А по поводу дядки который вдруг стал бояться полетов - могло быть все что угодно - от запавшей в подкорку фразы, до некоего события, которое для его паники стало пусковым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks