Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 906 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Кароч, какой из Меленки профи? Столько лет в бизнесе, а азы так и не узнала
    Ещё скажет, что те сауны шобы париться открывают. А не для сбора ОИ
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там тоже агентурное место было, областных БЭПовцев вроде
    но кстати, там два раза спалились областные налоговики, много лишнего наговорили))
    приняли их
    На форуме была старая тема. Именно в вареничной собирались, я, правда, не знаю в какой: я не собиралась. Что ж, и про форум все известно теперь? Кому положено?

Дописів
    65 836

Типово

Тут какие-то импотенты. Сколько им не выдумывай про ПиС, всё равно в лес смотрят.
    Тьфу на вас.

Дописів
    21 671

Типово

а через приемник и адаптер всю эту хрень валит на удаленный сервак, где ее скорее всего никто не посмотрит))
    Дождется это видео своего часа, когда Санёк станет Александром Ивановичем, и получит заслуженный Оскар

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тут какие-то импотенты. Сколько им не выдумывай про ПиС, всё равно в лес смотрят.
    Тьфу на вас.
    Я сейчас смотрю из него

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дождется это видео своего часа, когда Санёк станет Александром Ивановичем, и получит заслуженный Оскар
    записи долго не хранят, так что если заинтересуешь органы, то больше чем месяц до сегодня они просмотреть не смогут, как не крути))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    На форуме была старая тема. Именно в вареничной собирались, я, правда, не знаю в какой: я не собиралась. Что ж, и про форум все известно теперь? Кому положено?
    тот форум временами и сам ставал кем положено
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 393

Типово

Тьфу на вас.
    на работе о женщинах, а с женщинами о работе. галантные кавалеры !
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Это про какую вареничную речь? Не та , что на проспекте напротив парка глобы была?

Дописів
    84 393

Типово

базикалы вспоминают минувшие дни
    столы за якымы трындилы воны

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кароч, какой из Меленки профи? Столько лет в бизнесе, а азы так и не узнала
    Ещё скажет, что те сауны шобы париться открывают. А не для сбора ОИ
    Та да.
    Я-то профи по приличным заведениям, там где действительно только парятся. Во всяком случае ни один заказчик не указывал в техническом задании другие функции этих помещений. А я работаю в приличных конторах, все только по ТЗ.

П.С. А что такое ОИ? Мне в голову приходят только Олимпийские Игры. В сочетании со всей дискуссией выглядит затейливо
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Тьфу на вас.
    ..так за потенцией надо в щеночные темы идтить ... хз, где они сейчас тусуются, но где-то же они есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Та да.
    Я-то профи по приличным заведениям, там где действительно только парятся. Во всяком случае ни один заказчик не указывал в техническом задании другие функции этих помещений. А я работаю в приличных конторах, все только по ТЗ.

П.С. А что такое ОИ? Мне в голову приходят только Олимпийские Игры. В сочетании со всей дискуссией выглядит затейливо
    вплоть до паралимпийских, как видим.
    в смысле - тех, что в пару.

Дописів
    40 847

Типово

Оперативная информация.

Дописів
    84 393

Типово

ого. отэто погоны под бретельками

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Оперативная информация.
    именно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 245

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    вы эндоскопы технические видели?
    да самые обычные медицинские не запотевают.А куда их только не пхнут, простигоспади.
    А что такое технические?

записи долго не хранят, так что если заинтересуешь органы, то больше чем месяц до сегодня они просмотреть не смогут, как не крути))
    все вы врети))....
    Не слушайте его.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да самые обычные медицинские не запотевают.А куда их только не пхнут, простигоспади.
    А что такое технические?

все вы врети))....
    Не слушайте его.
    ага. случаи бывают очень очень разные

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Та да.

задачи строителей и монтажников спец оборудования может не пересекаться же)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Это про какую вареничную речь? Не та , что на проспекте напротив парка глобы была?
    Не, то напротив цума вроде.
    А напротив парка глобы тоже вся такая была, конспиративная. Но то ещё при совке. Сейчас тут Пасижу ресторан.
    А вареники у них были реально зачёт! Таких нигде не едала

Сторінка 382 з 906 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті