| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а как вы думали круг преступных связей выявляют?))
раньше вообще большинство терок и стрелок было в саунах, сейчас опять все вернулись к общепитам))
кстати, на месте коста было кафе прибой, там три столика стационарно слушались КГБ и СБУ, так сказать места встречи с агентурой, вареничная тимошенко тоже, вареничная на КМ, в маяк тот же, много где
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эээээ, даже не знаю что сказать.
Я занимаюсь проектированием много лет. В том числе и разнообразных спа комплексов. Никаких камер там нет. Как собственно и "подопечных". В приличных местах. Нет, наверное существуют "сауны" и с подопечными. Где-то. Возможно в них кто-то и устанавливает камеры, хотя это технически непросто сделать незаметно во влажных помещениях с высокой температурой поэтому экономически нецелесообразно скорее всего.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
если про проектирование спа, что можете сказать про функциональность печки под чаном в такой конструкции?
https://panchan.com.ua/product/banniy-chan-na-drovah/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бедньіе прослушиваиели вареничной тимошенко, чего им только слушать после заседаний в бабушкинке не приходилось))
Пользуясь случаем, приношу свои извинения гг
и спрей есть от запотевания бассейновых очков
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А мог бы и "стрельнуть", в глаз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks