| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В каждой сауне установлены камеры. А так как борцов с преступностью у нас много, то и камер может быть не одна: райотдел, торговля людьми (им обязательно, надо ж допуслуги у подопечных тарифицировать- вдруг заказали для одного, а она двоим дала. А разницу в карман- нипорядок, избушка и проч). Я не силен, просто слышал. Глобус бы мог просветить, но вряд-ли скажет((
.. там по условному стуку открывают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О Господи, у меня сейчас появится комплекс вины, причём всякие заслуги мамы Стифлера мне приписываете абсолютно безпочвенно, я - не она))
Ну так это химия, обыкновенная химия и физика.
Я когда то читала откровения тех счастливых тёток, кому повезло и они умеют оргазмировать со сквиртом. Так там в один голос говорили, что после обычного оргазма так не рубит, как после вот такого. А действует как снотворное моментально и сон очень глубокий, хорошо расслабляющий и всё такое. Тоже ж химия
Счастливые женщины. Вот им я по-настоящему завидую!
...минималистки .. а нет штоп по-человечески, по душам ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Про курение, подумала что и в процессе возможноничесе люди секстятся)))
Мафальда, вы этим вопросом про свой опыт, сейчас очень помогли.
Вроде простой вопрос, но вовремя заданный
Прямо спасибо!
служебная необходимость. и тут сплошные стрессы. вредная работа
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks