Эх, Машенька! Хорошо то как в лЕсу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дык, это...все люди разные, и одни четко уверены в выводах из своего досвиду, а есть мнительные, сомневающиеся))) и от сидит така мнительна титочка, читает опытных, которые о стопроцентном вырубании мужиков после секаса утверждает, и начинает сомневатся- а может то у неё вовсе и не секас был, и вообще может она представления о настоящем секасе не имеет, и вообще бревно неотесаное, шо мужиков не рубит...ну или таки мужики неправильные попадались))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я так вижу, что идея про сауну на 8 марта посещает многих.
На моей прошлой работе тоже директор так ляпнул на 8-ми мартовском корпоративе. Главбух с финдиректрисой подхватили. В итоге директор потом несколько месяцев оплачивал еженедельную сауну для всего женского коллектива. Возможно даже из своих
Нам понравилось.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та не, мне интересно сколько стоит снять на месяц.
Я знаю что многие так делают, потом наезжают туда по надобности.
Кстати да, я проинспектирова мяско по рекомендации Интера, ты должна его попробовать! В Абажуре. Так что как только, то я свободна кроме пятницы. Ну и выходных конечно.
.. это из серии давних лайфхаков об опознавании гулящего мужа - положить его в ванну и наблюдать за плавучестью мошонки ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..если директор, значит - извращенец ... ну это же аксиома ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks