угу. нет окситоцина - есть более реалистическая картинка перед глазами ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу. нет окситоцина - есть более реалистическая картинка перед глазами ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не дамам же. А мужика. Это ж с ними происходят временные метаморфозы. А тетка как во время секса, как после секса получала свою порцию внимания ОДИНАКОВОГО уровня, так и после порога спальни хочет такого же.
Но тут включается эта зараза.
Кстати, обычно мужики не хотят выпхать за дверь рано утром. У них вообще у всех по ходу бзик на "проснуться вместе". Даже готовы на некоторые жертвы.
Это они нагло врут наверное и друг перед другом выепываются. А на самом деле им хочется между сисек пристроиться и захрапеть![]()
Так тяжело в первые полчаса расставания написать что-то романтичное или просто приятное?
Я приехал, а ты? И я на месте. Пока-пока.
Тьфу.
Ну вот правда тяжело?
По их мнению нахрена, если полчаса назад расстались? Почему им никто не объясняет что это время для женщины самое важное?
Сукы, повбывала б.
Пишите сами. Что подсказывает сердце)))
Не ждите ничего. Не расстраивайтесь так. Мне кажится они реально не многословны или не любят мимимишных приставук(((
Я точно помню что жила своими мимимишками ему в чате мамбы чи вк чи ок и своими фантазиями о нем. Что там он мне и для меня, было както и пофик. У мя тода и смарта не было еще с вайберами и тд. Главное что он приезжал и делал свое дело на ура, стабильно как и обещал))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не о себе сейчас.
Просто как многому учат в тех же интернетах. Как познакомиться, как окучить, как потом в сексе ставить рекорды, и что после секса желательно не очень демонстративно отворачиваться к стенке, и всё такое. А вот затронутая мной тема сегодня почти никого не волнует.
Или она вообще волнует только меня и ещё парочку на 100 кв км?
И почему не ждать? Вот прям все женщины сейчас могут мне подтвердить, что для неё неважно что в голове у мужика, с которым она полчаса назад занималась, не побоюсь этого слова, любовью?
учат: сделал дело - гуляй смело ))
нит, я понимаю всю серьезность запроса.
танцював танцював та й не вклонився
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
С добрым утром, добрая Бекки
Чем с паниделинига будеш себя развлекать?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ксю, теперь понятно. Ну, это легко, во-первых, не влюблен совсем, во-вторых даёт понять, что кроме епли вас ничего не связывает и чтобы тетка губу не раскатывала, в третьих, может подсознательно отстранятся от тетки из-за страха привязаться и впасть в зависимость, в четвёртых просто женат. В любом случае это метод отстранения, причины разные, но главное он не связывает свою жизнь с этой женщиной.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А конфетно-буфетный период сколько времени длится?
И чего его выделили в отдельную категорию, если мужчина способен проявлять внимание постоянно?
И влюблены, и не влюблены, это происходит и с любовниками, и с мужьями, как со свежими, так и со старыми. Это природа! Как выброс определённых гормонов, от которых после секса хочется спать. Но кто-то ж научил их брать себя в руки, жертвовать ради этой конкретной женщины собой и не отворачиваться к стенке. . А вот другому не научили.
Ааааа, блин.
Забейте. Все тут о другом говорят.
Так по описанию не оч понятно же о чем тогда речь)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Лучше у меня не получается. Я ге умею описывать подобные чувства. Наверное когда чувство знакомое (как пресловутое отвернулся к стенке), то его сразу узнают и понятно о чём речь. Но то и чувство явное, легко узнаваемое. А я говорю о таком нюансе, которые еле прослеживаетсч. Ты его не видишь, ты его чувствуешь пятой точкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks