А я на правый белый кедик бахил надеваю в жоповозку. Однажды забыла снять и в атыбэ заперлась в нем. Местные алкаши смотрели понимающе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на правый белый кедик бахил надеваю в жоповозку. Однажды забыла снять и в атыбэ заперлась в нем. Местные алкаши смотрели понимающе.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
золушок
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хальфингер?
ну вот- все белое
https://e-timberland.pl/meskie/rozmi...imit=60&page=3
Еси трековые ботинки, так они ж специально жесткие, чтрб ногу не подвернуть. Я такие взяла на полразмера больше и надеваю на лыжные носки, тогда норм в лесу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тяжелый этот польский!
пишется тимберленд, читается халфигер
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня тимберленд открылся). Вам в луки надо, там подскажут.
У меня не такое и дешевле. Но все серое, и подошва в том числе. И флис внутри тоже. Чисто спортивная модель.
Я просто предупредить хотела, что непромокаемое может быть в итоге как колодки(. Вживую нужно примерять и долго топать по магазу.
окей. эт не проблема
ска. я после этих работничков чимчистку кресел делаю. и руль сразу чищу. Все ищу. никак не найду, где купить чехлу полиэтиленовые одноразовае на сидения и руль- как у официалов. они мне, люди добрые, подарили парочку, но дядьваси их намеренно изничтожают. классовая ненавиздь гг
можно подожжать пока доллар еще упадет.
или цены не упадут от этого?![]()
у меня тоже больше. И тоже с носком ношу. Но оно реально как "обувь на неподвижные ноги"(. Мне собачники посоветовали, с собакой гулять 9 месяцев грязи нужно же как-то.
Теперь я как те мыши, которые жрали кактус))). Но не холодно в -10, не жарко в +8 и не промокает даже если стоять в луже), это да.
Чи то я неженка такая((?
))))
а если без бахила в машинке, то что будет с белым кедиком?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.09.2019 о 21:50
Кулёк можно в любом АТБ взять
Что, без резиночке не подходит?
Окей, даю наводку - на резиночке в гостишках шапочка для душа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks