Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 1031 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да что вы в самом деле акклиматизация
    Со "скорыми"? Может, тогда ему лучше не выезжать из Киева? А то ж потеряем "величайшего деятеля современности"(с).
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    отвественность за то что россияне читают ваш бред , копируют и ржут с такой страны как Украина
    Пля, еще не хватало обращать внимание на реакцию УРОДОВ и УБИЙЦ на нас.
    Моникой клоуна назвали НЕ россияне! И комик, назвавший нашу страну еб...нутой, чей ролик выше выкладывали, тоже НЕ россиянин. С нас ржут АДЕКВАТНЫЕ страны! И ржут именно из-за ВАШЕГО КЛОУНА!!! Он до своего президентства опускал страну и продолжает делать это уже во время оного! И это только начало - дальше буде еще хуже! А ваше стадо вместо того, чтобы вышвырнуть его вон, с каждым днём всё сильнее дрочит на него.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Мне скучно и я отвечу.Коррупция никуда не денется-просто потому шо она есть везде и всегда.А вот дурачков во власти прибавилось до мусорного уровня.Ну вот тебя допустим в президенты/депутаты - шо будет?Правильно,пындец.
    +1000000
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Унылый у тебя высер.
    +100 А главное - предсказуемый.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Привыкайте уважать выбор большинства и не поносить страну .
    Прочитай...те мою подпись. А критиковать Зе и его сторонников, даже если их подавляющее большинство - можно и нужно. Этов роисси критика xyйла = госизмена.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У Нюрберзі так не вважали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Что в вас такого пороблено что вызывает паталогическое желание ВРАТЬ 24 часа в сутки ??????
    Это болезнь какая то свойственная порохоботам ????
    Вот сейчас сделал скриншот
    Ты еще долго будешь срать без повода? Почему других банят за оскорбления, а тебя за РЕГУЛЯРНЫЕ высеры в адрес тех, кто с тобой не согласен, НЕТ?
    Не ты один умеешь делать скриншоты! Я тоже умею. А чтобы ты не обвинил меня во вранье, открыла РЯДОМ со стораницей Гугла (COM.UA, да!) страницу с этим ТВОИМ сообщением:

В поисковике Моника Зеленский находится ТРЕТЬЕЙ в списке - сразу после двух просто моник. Это как-то меняет дело? Быть третьими - это не так унижает страну?
    просто готовы ссать в глаза . даже если каждый лично может перепроверить - они будут врать
    Да в конец-то концов остановит какой-нибудь модератор это ПОСТОЯННОЕ говнометание или нет?
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Брехня. Так не дописав ім'я повністю, бо ще кілька букв і отримає потрібний запит.
    В скрине Манулы тоже всего ЧЕТЫРЕ буквы было.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А за що тебе, особисто поважати, що ти існуєш поряд з нами, ти реально не маєш ніякого відношення до національної України, ти втечеш, на словах, при первій можливості. Ти плутаєш совкову країну з державою Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Прочитай...те мою подпись. А критиковать Зе и его сторонников, даже если их подавляющее большинство - можно и нужно. Этов роисси критика xyйла = госизмена.
    Ты не множко путаешь критику и понос который тут выдумывают чтоб позорить страну.

Дописів
    37 060

Типово

А за що тебе, особисто поважати, що ти існуєш поряд з нами, ти реально не маєш ніякого відношення до національної України, ти втечеш, на словах, при первій можливості. Ти плутаєш совкову країну з державою Україною.
    К российским пенсионерам точно не имею отношения. Но при чем здесь я ? Я не большинство.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В скрине Манулы тоже всего ЧЕТЫРЕ буквы было.
    Намагалися довести, що не вміємо користуватися пошуком. Я і скористався, додав дві англійські букви, отримав необхідний результат.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У Нюрберзі так не вважали.
    Это вы о том что Порошенко туда попадет ?

Опять какой-то понос из вам знакомых слов. А что было в Нюрнберге ? Кого судили ? Только не нужно повторять мифы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ради интереса попробовал поискать то, что на скринах. С двух разных айпи, с которых такого запроса никогда не было + в приватном режиме + разные браузеры.
    Выфсёврёти! Такого не может быть, т.к. такого нет у Аляка. И точка. Вы не знаете, но метро в Париже НЕ СУЩЕСТВУЕТ, т.к. в нём никто не прижимался к Аляку.
    А ваше стадо УВАЖАЛО наш выбор пять лет назад? Вы оскорбляли и продолжаете нас оскорблять! Кесарю - кесарево!
    И да, вы НЕ большинство. От всех жителей страны вас жалкие 30%. Большинство - это ОСТАЛЬНЫЕ. А значит, это ВЫ обязаны всех нас уважать, а не наоборот!

Дописів
    37 060

Типово

Намагалися довести, що не вміємо користуватися пошуком. Я і скористався, додав дві англійські букви, отримав необхідний результат.
    В России видимо так . В Украине как на скриншоте. А во всем остальном мире вероятно вообще не так.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

К российским пенсионерам точно не имею отношения. Но при чем здесь я ? Я не большинство.
    Зрозуміло, що ти божа роса і що ти типу вже не більшість, з чим тебе і вітаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

В России видимо так . В Украине как на скриншоте.
    Пля, скриншотов в теме НЕСКОЛЬКО!! И все с УКРАИНСКИХ айпи! Какого хрена ты оскорбляешь всех?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Моему сыну в фейсбуке пришло сообщение, типа платим за акки в фейсе и городских форумах.
    Так вот судя по всему, этот аляк или купил, или взял в аренду, или хакнул чужой акк.
    Если модерация потребует доказательства, я их предоставлю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А где Зе?

А еще сегодня произошло событие, которое меня удивило. Президент Зеленский сегодня не посетил Бабий Яр. Просто прислал букет от себя. Порошенко всегда посещал годовщину трагедии в Бабьем Яру, Янукович посещал, Ющенко всегда возлагал цветы. И пока Зеленский первый президент Украины, который проигнорировал эту традицию. Посещение мемориала в Бабьем Яру - это дань памяти и уважения к той трагедии, но президент не нашел времени и возможности. Без комментариев.
    https://www.facebook.com/10000048347...4635205229226/

Дописів
    37 060

Типово

Моему сыну в фейсбуке пришло сообщение, типа платим за акки в фейсе и городских форумах.
    Так вот судя по всему, этот аляк или купил, или взял в аренду, или хакнул чужой акк.
    Да ну , а если ты будешь не прав , то что ?

Харе врать. Вы все так заврались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Пусть лучше модераторы забанят его навечно. Вообще не понятно, почему до сих пор этого не сделали: пять лет открыто гонит тут кремлёвскую пропаганду, призывает смириться с оккупацией Крыма, капитулировать на Донбассе, принять все условия Х.ла, отказаться от НАТО и ЕС, сделать русский вторым государственным и пр. Попутно поливает дерьмом каждого, кто смеет не соглашаться с его "авторитетным" мнением, оскорбляет наш язык, нашу церковь, наши традиции. И ему за это НИЧЕГО! На любом другом форуме он уже давно был бы заблокирован всеми возможными способами.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Думаю аляка надо банить навеки вечные.Если что, можно со мной.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В России видимо так . В Украине как на скриншоте. А во всем остальном мире вероятно вообще не так.
    Ти чув десь дзвін, та не знаєш, де він. Моє, свого часу, короткочасне перебування в Росії, тобою видається за постійне там проживання. Не переймайся так, бо я також проживаю, тут, в нашому місті і твоя брехня не прокотить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Откачивают.

Сторінка 73 з 1031 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті