Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 906 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Думаю чтобы идти куда-то выше больницы, у Вас должны быть доказательства. А тетка эта уверена, что никаких мед услуг оказывать не была обязана, у неё жопа прикрыта. Человек не умирал у неё на глазах.

Когда-то давно я удовлетворилась тем, что изложила свои мысли в уничижительной форме, завершив это смахиванием со стены клятвы Гиппократа, мол ей тут не место))
    Эта табличка разлетелась вдребезги, а они стояли как обосранные. Что меня удивило, я думала щас милицию вызовут. Но после этого нас начали очень внимательно лечить,как ни странно.
    о. надо запомнить про клятву. )

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    у меня мигрень, сто лет уже. никогда не была связана с давлением, всегда 120*80.
    но последнее время врачи советуют непременно померить его именно во время приступа.
    прикол в том, что приступ трудно спрогнозировать, а носить с собой аппарат я не привыкла. Работаю в центре, однажды голова разболелась — жуть. Причем какой-то незнакомой болью. я сходила в поликлинику на Воскресенской, на углу с Челюскина, просто попросила померить давление.
    мне в голову не пришло, что мне могут отказать.
    я не знаю, какое впечатление я произвожу на незнакомых людей, но я определенно не бомж, я чистая и вменяемая тетка. (хотя ведь и бомж человек).
    мне в регистратуре сказали: заключайте с нами декларацию, тогда померим. Я чуть не заплакала, я двести метров в эту поликлинику чуть не по стенке шла.
    интересно, если бы у меня таки было высокое давление и я прямо там умерла, я бы им не снилась?

впрочем, я как и Глобус, из семьи медика. и в моей семье медик очень совестливый, но уже пенсионер. Я просто поражаюсь.
    Я тоже всё время поражаюмь.
    Случай в аэропорту, когда я собственно и стала для нашего Ромео путеводной звездой, яркая иллюстрация. Я была в полном шоке и мне до сих пор стыдно за свою страну.

При мигрени, я с детства ею страдаю, в тяжёлой форме, никаких повышений давления не зафиксировано ни разу. Оно у меня всегда 120/80

Дописів
    84 393

Типово

на Независимость гуляя по парку Шевченко увидели внутри скорой знакомую с зимы бригаду прыгать и обнимать не стали, но было такое чувство приятное - ребята, это ж наши! [которые приехали за 10 минут и отменили панику про аппендицит, укололи чем-то вкусненьким, рассказали как жить дальше и вообще молодцы]
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    всем сопережевавшим спасибо, кому отдельное спасибо не знаю, но надеюсь. что догадываюсь))
    Рекс, стихи супер, очень надеюсь, что тебе не придется рифмовать в мой адрес.
    Еще раз всем низкий поклон.
    зы. Вчера Корсар напомнила про форум тайна.ли, так вот там есть раздел где каждый модерирует свою созданную тему, дфигенная щтука так сказать, там есть темы по восемь лет+, читал, что некоторые темы даже собирались вместе)) В общем, админу на заметку)))
    кстати, представил как бы выглядели бы мои тема, ну например про Зеленского))
    Вобщем, я еле иду, но руки были в другой раз, поэтому, могу писать и эмпатичненько предупредить, что один уже ходил на встречи, потом проклинал вынос в реал и сожалел, что не остановился на общении в чатике.
    Но можно идти и по своим граблям)

Дописів
    54 738

Типово

ты про тетку из пензы?)
    Не, я знаю откуда бабушка, но думаю, что местная

Дописів
    40 847

Типово

ужас этот ваш реал. Свят-свят.

Дописів
    80 948

Типово

Вообще, ужасно удручает єта манипулятивность мед.учреждений(
    Конечно, можно жаловаться, можно давить и любьіми путями показьівать им мать небезизвестного кузи, но - когда помощь нужна здесь и сейчас, тебе или твоим близким, и срочно, и страшно - здесь не до срачиков и приоритетьі смещеньі кардинально.
    И работники медучреждений єто прекрасно знают и понимают, многие пользуются.

Предпочитаю частньіе клиники(
    Единственная в жизни скорая, которую мне вьізвали, бьіла от семейной медициньі и бьіла безупречна.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ужас этот ваш реал. Свят-свят.
    Возможно, в нем страдают только мужчины? и тебе нечего опасаться
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 623

Типово

Медрегистраторы могут не имеет медобразования.

И есно давление мерить тож не уметь((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Вобщем, я еле иду, но руки были в другой раз, поэтому, могу писать и эмпатичненько предупредить, что один уже ходил на встречи, потом проклинал вынос в реал и сожалел, что не остановился на общении в чатике.
    Но можно идти и по своим граблям)
    так вот откуда квест про минералку))
    скажи честно, ты тогда начухала свою самооценку?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Осень, надеюсь не понадобтся, но все же: давление меряют бесплатно во многих аптеках. В медакадемии например. В низких ценах тоже видела. Ну вот зашёл человек, говорит что ему плохо, просит померять. Меряют.

Фыфер, по жалобам. Горячие линии, это раз
    Два: письменные по инстанциям в двух экземплярах ( один ваш, на нем пометку о получении пусть ставят).
    Тут недавно писали, что очень жалоб боятся сейчас врачи почему-то . И проблем, с ними связанных.
    !!! И не важно про доказательства. Ваше дело пожаловаться. А там пусть разбираются.

Я сама из врачебной семьи. Раньше жалоб меньше боялись, больше боялись совесть свою испачкать. Ну а вот сейчас так. Жалуйтесь обязательно!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.09.2019 о 20:33

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вообще, ужасно удручает єта манипулятивность мед.учреждений(
    Конечно, можно жаловаться, можно давить и любьіми путями показьівать им мать небезизвестного кузи, но - когда помощь нужна здесь и сейчас, тебе или твоим близким, и срочно, и страшно - здесь не до срачиков и приоритетьі смещеньі кардинально.
    И работники медучреждений єто прекрасно знают и понимают, многие пользуются.

Предпочитаю частньіе клиники(
    Единственная в жизни скорая, которую мне вьізвали, бьіла от семейной медициньі и бьіла безупречна.
    не знаю, мне кажется тут вопрос зачастую в нашей способности к коммуникации
    в нашей медицине меня больше раздражает надменность на фоне низкой способности к профессии
    еще раз повторюсь, хороший врач всегда найдет нужные слова, что бы вас легче было понять, быстрее и качественнее помочь, я не вот просто ни разу не встречал хорошего врача хама, черствого или тупого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 623

Типово

Меня хирург не принял в 16й, с развороченным пальцем. Сказал, медсестры нет, оперировать не буду.

Иди, кажэ, до понедельника макай в спирт)))))

Ну вышла и стояла как дурак. Соображала куда б податься. Ниче не думала. Нет сестры, так нет.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

так вот откуда квест про минералку))
    скажи честно, ты тогда начухала свою самооценку?))
    А какой был квест?
    Как то бестолку сотый раз объяснять, что тот мой пост был содран с темки, которая чуть раньше была создана и просто я заменила некоторые слова. Слово деньги заменила словом минералка. Для посмеяться. А уж кто какие себе квесты придумал это ж не моя заслуга)
    А что было с моей самооценкой до этого и как она поменялась? Я вот хз.

Дописів
    54 738

Типово

Если трудно дышать, надо открывать окна или выходить на балкон и вызывать скорую. Гадать не надо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Безусловно. Даже как-то странно , что не вызвали до сих пор.

Дописів
    80 948

Типово

Осенька, есть маленькие наручньіе тонометрьі - мьі в Германии такой купили и таскаем в путешествия на всякий случай, думаю, и у нас аналогичньіе продаются - они совсем мало места занимают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А какой был квест?
    Как то бестолку сотый раз объяснять, что тот мой пост был содран с темки, которая чуть раньше была создана и просто я заменила некоторые слова. Слово деньги заменила словом минералка. Для посмеяться. А уж кто какие себе квесты придумал это ж не моя заслуга)
    А что было с моей самооценкой до этого и как она поменялась? Я вот хз.
    первый раз слышу такую версию)))
    а чего тогда темку про отбеленный анус того же автора не отплагиатила?))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Осень, надеюсь не понадобтся, но все же: давление меряют бесплатно во многих аптеках. В медакадемии например. В низких ценах тоже видела. Ну вот зашёл человек, говорит что ему плохо, просит померять. Меряют.

Фыфер, по жалобам. Горячие линии, это раз
    Два: письменные по инстанциям в двух экземплярах ( один ваш, на нем пометку о получении пусть ставят).
    Тут недавно писали, что очень жалоб боятся сейчас врачи почему-то . И проблем, с ними связанных.
    !!! И не важно про доказательства. Ваше дело пожаловаться. А там пусть разбираются.

Я сама из врачебной семьи. Раньше жалоб меньше боялись, больше боялись совесть свою испачкать. Ну а вот сейчас так. Жалуйтесь обязательно!
    Нет худа без добра, я именно после того случая занялась вопросом и прояснила его для себя, но спасибо а любом случае.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Безусловно. Даже как-то странно , что не вызвали до сих пор.
    https://www.obozrevatel.com/kiyany/v...i-k-vrachu.htm

Сторінка 353 з 906 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті