| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже всё время поражаюмь.
Случай в аэропорту, когда я собственно и стала для нашего Ромео путеводной звездой, яркая иллюстрация. Я была в полном шоке и мне до сих пор стыдно за свою страну.
При мигрени, я с детства ею страдаю, в тяжёлой форме, никаких повышений давления не зафиксировано ни разу. Оно у меня всегда 120/80
на Независимость гуляя по парку Шевченко увидели внутри скорой знакомую с зимы бригадупрыгать и обнимать не стали, но было такое чувство приятное - ребята, это ж наши!
[которые приехали за 10 минут и отменили панику про аппендицит, укололи чем-то вкусненьким, рассказали как жить дальше и вообще молодцы]
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вообще, ужасно удручает єта манипулятивность мед.учреждений(
Конечно, можно жаловаться, можно давить и любьіми путями показьівать им мать небезизвестного кузи, но - когда помощь нужна здесь и сейчас, тебе или твоим близким, и срочно, и страшно - здесь не до срачиков и приоритетьі смещеньі кардинально.
И работники медучреждений єто прекрасно знают и понимают, многие пользуются.
Предпочитаю частньіе клиники(
Единственная в жизни скорая, которую мне вьізвали, бьіла от семейной медициньі и бьіла безупречна.
Медрегистраторы могут не имеет медобразования.
И есно давление мерить тож не уметь((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Осень, надеюсь не понадобтся, но все же: давление меряют бесплатно во многих аптеках. В медакадемии например. В низких ценах тоже видела. Ну вот зашёл человек, говорит что ему плохо, просит померять. Меряют.
Фыфер, по жалобам. Горячие линии, это раз
Два: письменные по инстанциям в двух экземплярах ( один ваш, на нем пометку о получении пусть ставят).
Тут недавно писали, что очень жалоб боятся сейчас врачи почему-то . И проблем, с ними связанных.
!!! И не важно про доказательства. Ваше дело пожаловаться. А там пусть разбираются.
Я сама из врачебной семьи. Раньше жалоб меньше боялись, больше боялись совесть свою испачкать. Ну а вот сейчас так. Жалуйтесь обязательно!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.09.2019 о 20:33
не знаю, мне кажется тут вопрос зачастую в нашей способности к коммуникации
в нашей медицине меня больше раздражает надменность на фоне низкой способности к профессии
еще раз повторюсь, хороший врач всегда найдет нужные слова, что бы вас легче было понять, быстрее и качественнее помочь, я не вот просто ни разу не встречал хорошего врача хама, черствого или тупого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня хирург не принял в 16й, с развороченным пальцем. Сказал, медсестры нет, оперировать не буду.
Иди, кажэ, до понедельника макай в спирт)))))
Ну вышла и стояла как дурак. Соображала куда б податься. Ниче не думала. Нет сестры, так нет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А какой был квест?
Как то бестолку сотый раз объяснять, что тот мой пост был содран с темки, которая чуть раньше была создана и просто я заменила некоторые слова. Слово деньги заменила словом минералка. Для посмеяться. А уж кто какие себе квесты придумал это ж не моя заслуга)
А что было с моей самооценкой до этого и как она поменялась? Я вот хз.
Если трудно дышать, надо открывать окна или выходить на балкон и вызывать скорую. Гадать не надо.
Безусловно. Даже как-то странно , что не вызвали до сих пор.
Осенька, есть маленькие наручньіе тонометрьі - мьі в Германии такой купили и таскаем в путешествия на всякий случай, думаю, и у нас аналогичньіе продаются - они совсем мало места занимают.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks