| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно так же со мной и вами - я не видел вас и не знаю, то ли вы женщина, то ли мужчина, то ли пользователь выдающий себя за кого-то из них (а то и за обоих сразу или по-очереди). Эрго, мое право - не только (не)видеть в вас кого угодно, но и озвучивать это (не)видение. Пока не доказано обратного.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
бг )) то есть если здесь не видели владельца аккаунта , то классифицируется как "оно"
Коксес , я вас не видела
Остальных практически всех видела ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а если на аватаке Лис и ник указан Фокс, то это вам никакая то там Фокси!
и не самка собаки и тем более не моя милая![]()
с таким критерием как уважаемость, пока все как следует не выпьют, могут быть вопросы.
да и потом могут быть обострения![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кем уважаемый то? может опрос на форуме проведем
уважаемый ли он участник?
у нас тут свои уважаемые
Коксекс таки накидался по ходу![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а зачем те друзья онлайн?― Чего-чего. Hа хpомой блохе с того беpега моpя, котоpое зайцy не пеpелететь, оpлy не пеpебежать, хоть моpе - не моpе, а так, лyжа посpеди гоpода, где тень от блохи на зайца yпала и насмеpть yбила, а из шкypы зайца тyлyп вышел и пошел, кyда глаза глядят. Тyт заяц ка-а-ак пpыгнет!
― Какой заяц!???
― Hасмеpть yбитый! Как пpыгнет, кyда глаза глядят, аж на тот беpег моpя, котоpое ни пеpелететь, ни пеpебежать, из котоpого тyлyп вышел, на котоpый тень от блохи yпала и зайца yбила, хоть заяц - не заяц, а оpел!
что на них смотреть то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks