| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коксес , вы начали отмечать пятницу?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
зато грейпфрукт - бодренько так, с задоринкой
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та и с меньше недель выхаживают
если есть больница с нужным оборудованием
тройняшки никогда доношенными не рожаются
гЕниколог от слова гЕны
ишь не могут они понять ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Угнитаз угнетает.
кто празднику рад, тот пьян накануне...
К стати. Накануне. Очень часто пишут:" Мы встретились на кануне...:
Страшно представить такую встречу.
[и они показали друг дружке свои манту]
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нет. Тут ситуация несколько иначе. Ваше право всегда при вас. Но вот с определениями не следует торопиться.
К примеру, кто то видел вас в лицо, общался с вами и может подтвердить что вы это вы и аккаунт ваш и вы действительно тот за кого себя выдаете мужского роду?
Точно так же со мной или Глобусом. Наличие мужской аватрки ни о чем не говорит.
Поэтому следует правильно определять как пользователь форума, позиционирующий себя мужчиной. Либо выдающий себя за мужчину.
Если не доказано обратного.
кстати, а как достоверно атрибутировать пользователя оффлайн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks