| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до троеточия в фразе
"Если вы можете разобраться в этом ... для меня это звучит ужасно"
уже дошли? или человек с белкой на голове так в трубку и сказал- "point point point" )
как могут смущать новости, которые скрасят любой скучный вечер:
в синхроне утверждают, что новенькое все же естьЛидер демократического меньшинства в сенате Чак Шумер заявил, что после прочтения он «еще больше обеспокоен случившимся», чем после ознакомления с расшифровкой разговора Трампа и Зеленского.
Так много фактов, которые необходимо проверить. Это вызывает большую обеспокоенность.
Содержание жалобы должно быть опубликовано для общественности незамедлительно», — указано в заявлении сенатора. Сенатор-республиканец Бен Сасс также выразил мнение, что в жалобе есть «очень тревожные вещи».
хех https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/26/7227409/
може таки не все так гладко?... Может телефонный разговор был только очередным звеном длинной цепочки (давления на Зе)... хз, пусть разбираются.
Я просто хотел сказать что похоже поспешил высказать мнение что это пшик. Может и не пшик. А может и пшикКороче надо брать попкорн ) (и ждать развития )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
такое впечатлени что Зеленский - это очень опасный тип.
Его первый "выезд в большой свет" в Германию в июне 2019 и канцлерша Меркель стала дрожать нервной дрожью
https://www.youtube.com/watch?v=D9NadV_zwY4
Тогда оправдывались что она воды мало пила в тот день (кто поверит!? )
сейчас Трамп на очереди. Он всего лишь поговорил по телефону с Зеленским и ... у Трампа проблемы (пока ещё не со здровьем, но ... )
Прогнозируя ситуацию в будущее:
сидят президенты и премьеры в Европе, Северной Америке или в Азии, тихохонько как мышки и тихо так у серетарш своих спрашивают:
- Зеленский сегодня не звонил? нет? ну и слава богу... день прошёл неплохо...
а он не намекал что он к нам это того... с дружеским визитом в гости приедет? нет?! какое счастье...
Может Зеленскому того... в Москву сьездить и Вове Пу ручку там пожать, пообщаться с ним (прочитать ему самый модный и очень популярный в нашей синагоге отходняк) а?
если верить в "отакое", то ничего удивительного. на нем пересекаются такие потоки, что мама не горюй. он олицетворяет тех, кого ненавидят украинцы и в то же время является иконой тех, кто ненавидит все украинское. такой себе перекресток ненависти. ах да, на нем же сконцентрирована еще и вся глупость жителя украины. а это тоже не капля в море как оказалось.
Schweizer: Хантер Байден «продавал доступ» администрации Обамы, был связан с «нечестной» компанией
(статья + видео)
https://www.foxnews.com/media/hunter...fs6om_UU4FCBSk
Питер Швейцер заявил в четверг, что сын Джо Байдена , Хантер, «продавал доступ» в Белый дом Обамы во время пребывания его отца в должности вице-президента, и обвинил его в коррупции среди украинских чиновников.
«Это очень плохие и грязные парни, и Хантер Байден подписывается и опирается на финансовые отчеты ... он сохранил эту работу с 2014 года до начала этого года», - сказал он в «Шоу Брайана Килмида». «Поэтому [Хантер Байден] в основном взял около 3 миллионов долларов за работу, на которой у него не было опыта, и он что-то продавал. Это не было его опытом. Я думаю, что он продавал доступ, и я думаю, что он продавал перспективу, что он собирался быть полезным украинцам в администрации Обамы ".
Было обнаружено, что Хантер Байден имеет связи с украинской газовой фирмой ....
....
....
Если скандал Трамп-Украина-Байден дойдёт до точки кипения, думаю мы услышим много интересного. И по Украине тоже.
Демократы ещё не раз подумают, а стоила ли игра свеч.
Без подписи
а Трамп красавчег, Вовку паком поставил не напрягаясь))
да еще и ничего за это не дал))
мне кстати вов всей околоСШАшной поездке понравилась одна вещь, якобы Зе было сказано, что люди плохого олигарха окружили Зе, причем скорее всего Трамп гамекал не на Беню, а на Пинчука/Сороса, а теперь вспоминаем про намеки Джклиани, мож и он говорил о другом олигархе.
Кстати если сегодня не "ежепятничная отставка" (после Богдана, Авакова) правда, то стоит скорее всего задача вычистить весь сосросятный гной из руководства
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Немного отвлеку вас от украиногейта.
У дочки есть знакомый, а у того знакомого есть друг испаноговорящий. Ему примерно 25-30 лет. Я был удивлен когда дочка сказала, что он голосовал и поддерживает Трампа.
И это еще не всё. У того испаноговорящего парня родители тоже за Трампа. Однако )
Ведь нам же говорят, что Трамп расист, что против него настроены афро-американское и латинское население Америки.
А тут и статья в Зе Хилл
https://thehill.com/opinion/campaign...panics-in-2020
Однако )
Без подписи
Draining the pond developed the whirpool...
Ничёси новости идут с самого утра, да там карточный домик и игры престолов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks