Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 484 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У них адрес поменялся
    это пустяки
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    в ЛК ДТЭК с 01.02.2019 уже не было возможности, только в ЛК ДНЭП.
    теперь снова вернули возможность вносить в ЛК ДТЭК

да нет, оба доступны
    https://lk.dtek-dnem.com.ua (и этот адрес уже давно был, тут еще не вы ли жаловались, что https недоступен у основного сайта?)
    https://ok.dnep.com.ua/

только на ЛК ДТЭК теперь ДВА вида аккаунтов, до 01.01.2019 и после 01.01.2019
    Так вот письмо и выглядит, будто они с опозданием рассылку сделали. Вроде я ругался на ssl, но на кого именно уже не помню.

Дописів
    7 591

Типово

Так вот письмо и выглядит, будто они с опозданием рассылку сделали. Вроде я ругался на ssl, но на кого именно уже не помню.
    на них и "ругались"

а письмо не с опозданием, а именно "новая фишка"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dtek_lk_new.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  33,8 КБ
ID:	2244212

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пришло письмо

Шановний клієнт!
    Відтепер Ви можете передавати покази лічильника електроенергії через Особистий кабінет оператора системи розподілу: lk.dtek-dnem.com.ua
    ...ввожу логин пароль, пишет не зарегистрирован...а как же https://ok.dnep.com.ua ??? или они одинаково работают , просто на выбор?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пришло письмо

...ввожу логин пароль, пишет не зарегистрирован...а как же https://ok.dnep.com.ua ??? или они одинаково работают , просто на выбор?
    старый логин-пароль подошел.
    но! сначала вроде не подошел или я не правильно ввел. Запросил напоминание и попробовал просто еще раз ввести старый - и вошло.
    Напоминалки на почту так и не пришли, кстати

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, и у меня со второго раза вошло...нашо этот сайт , если у меня счетчик сам передает показания??? ... там же в шапке нет никаких вкладок, только фактическое состояние счета...

Дописів
    25 312

Типово

Да, и у меня со второго раза вошло...нашо этот сайт , если у меня счетчик сам передает показания??? ... там же в шапке нет никаких вкладок, только фактическое состояние счета...
    надо выбрать счет и в нем будет информация.

пы.сы. письма пришли, но гугл их в спам отправил )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

всё равно казлы

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    разве раньше не было возможности внести в ЛК показания счетчика?
    Я не передаю показания. Счетчик сам передает. Свои обязательно передавать?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

нит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 591

Типово

а как же https://ok.dnep.com.ua ??? или они одинаково работают , просто на выбор?
    ну это типа привели в ссоответствие с требованиями заокнодательства, где написано что:
    1. показания передавать надо распределяющей компании

2, оплачивать услуги надо поставляющей компании

это как с газом: показания счетчика передаем Днепрогазу, а за газ платим "Днепропетровскгаз сбыту"

возможно планируют в будущем на ok.dnep закрыть возможность передачи показаний.
    но для этого нужен некий переходной период, потмоу как народ только-только пришел в себя от предыдущих "переходов"

Дописів
    25 312

Типово

А они просят, чтобы мы сами вбивали показания - чтобы получить точные данные по оплате на первое число?
    Я смотрю оно все равно само автоматом потом подтягивает контрольные на первое ..... че тогда передавать то? Сильная разница в деньгах получится?

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А они просят, чтобы мы сами вбивали показания - чтобы получить точные данные по оплате на первое число?
    это "общая фраза", не принимайте все буквально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Хм, а что нужно сделать, чтобы заполучить счетчик, который сам будет показания передавать?

Дописів
    6 341

Типово

Хм, а что нужно сделать, чтобы заполучить счетчик, который сам будет показания передавать?
    ничего, система ставится только на весь дом целиком, по их собственной инициативе, вам остаётся только ждать

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

А у кого то приходили смс с долгом и оператор звонит отключим,долга нет,сегодня по гау звонили вообще сказали долг 5200 У них что система сбои дает???

Дописів
    1 752

Типово

На Ленинградской 40 аншлаг, по вопросам долгов. Долгом в несколько копеек никого не удивишь. Самый простой способ узнать возникший долг, в "старом" ЛК https://lk.dtek-dnem.com.ua. Не используете ЛК, сидите в очереди 2-3 часа.
    Походу пришло время и начали сверять счета, после разделения. Сверка с 01.01.2019 на Комсомольской 34, до 2019 на Ленинградской 40.

Дописів
    1 752

Типово

Вместе с возможностью автоматически передавать показания, будет доступна опция удаленного отключения ЭЭ с долгом в 1 копейку и с тарифом ЭО ограничение мощности согласно договорной, на счетчике. Если доступна система АСКУЕ, не смущают дополнительные опции, можно покупать необходимую модель счетчика и устанавливать с помощью ДТЕК или ждать "бесплатной" плановой модернизации.
    Востаннє редагував kosmich: 27.09.2019 о 13:12

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Вместе с возможностью автоматически передавать показания, будет доступна опция удаленного отключения ЭЭ с долгом в 1 копейку и с тарифом ЭО ограничение мощности согласно договорной, на счетчике.
    Не пиши херню. Відключити дистанційно можуть, так. За борг приходить мінімум смс. Договірна в мене 1.5...питання?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    А у кого то приходили смс с долгом и оператор звонит отключим,долга нет,сегодня по гау звонили вообще сказали долг 5200 У них что система сбои дает???
    1. когда приходят СМС и звонят уточняйте НОМЕР лицевого счета и адрес!!! а заодно фамилия, на кого оформлен лицевой счет(при звонке)

потому что в базе данных кто-то ошибся одной цифрой телефона, или две цифры местами поменяли, или лишний ноль(единицу и т.д.) вбили в номере.
    потому в нормальных системах учета ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотрена процедура подтверждения номера.

мне тоже тут на той неделе звонок: это инспектор облэнерго, мне надо снять контрольные показания.
    (у меня несколько лицевых счетов, которые и на меня оформлены и еще которые я веду )
    потому я сразу спросил: ПО КАКОМУ АДРЕСУ?

у большинства людей один лицевой счет и им не сразу приходит в голову уточнить адрес, на них только от одних слов "инспектор облэнерго" мандраж находит

звонивший назвал адрес: Трудовых Резервов 34 !?!?!?!?!!?!?!?
    - а что это?
    - у вас там гараж.
    у меня есть гараж, но там НЕТ счетчика, и уж точно не по указанному адресу.

так что: вы НЕ ТУДА попали. ошиблись номером.

2. даже если лицевой счет ваш, не спешите паниковать! обычно в СМС кроме суммы долга, лицевого счета еще указано НА КАКОЕ ЧИСЛО долг.
    к примеру:
    - вы заплатили в кассе банке 19 сентября после обеда
    - ваш платеж поступит с поставщику услуг и его проведут по базе скорее всего уже 24-го сентября с утра!!
    - а система учета сформирует список должников по состоянию на утро 23-го сентября
    - этот список передадут в соответствующий отдел, который будет заниматься формированием и рассылкой СМС
    - СМС рассылают специализированные сервера(сервисы), у которых есть очередь на рассылку и которые выбирают время для рассылок так, чтобы сеть была не так загружена, что гарантирует доставку СМС. разослать 2000 (две тысячи) СМС может занять больше часа, а иногда и больше, а поскольку СМС достаточно информативные, да к тому же еще к тому же иногда написаны кирилицей - то это занимает приличное время.

потому вы можете 27-го сентября получить СМС о долге по состоянию на 23-е сентября и НЕДОУМЕВАТЬ как же так, ведь вы еще 19-го сентября заплатили

Сторінка 218 з 484 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті