Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 1031 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Mason Lemberg

«Реально боюся, що 25 вересня 2019 року стане поворотним днем для України.

З Європою цей дурік розісрався на рівному місці. На чию підтримку він тепер сподівається під час зустрічі з Хйлом - хз...
    Тут навіть хейтери Меркель з Макроном не мають чим заперечувати.

Зустріч з Трампом теж видалась знаковою:
    1) відверте ігнорування запитання Зеленського коли йому їхати в Білий Дім на зустріч.
    2) відверте ігнорування запрошення в Україну
    3) втягування України і Зеленського в новий виток конфлікту
    https://twitter.com/realDonaldTr…/st...53905776910341
    4) і цей уривок розмови подивіться. Там вираз обличчя коли Трамп каже, що щиро сподівається на те, що Зеленський з Хйлом зберуться разом і вирішать ВАШІ проблеми.
    https://twitter.com/atrupar/status/1176928872346075137

Судячи з усього (і це абсолютно логічно), Зеленський став для Трампа проблемним токсичним активом. Будь-які зустрічі з ним, чи навіть телефонні переговори, будуть сприяти опонентам Трампа, а це йому не потрібно аж ніяк.

Тобто, ми залишилися самі.

Проти нас КГБ і цинічний людожер з купою бабла і впливу.
    На чолі в нас дурік-малорос і його довбодятли з манямірками про найкращого лідера сучасності.»
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Ігор Чернобаєв
    25 сентября в 23:14 ·
    А я знаю. Собственно говоря это и есть цель операции «Буратина». За всё это время связь зеленского с коломойским нисколько не отвлекала от главного. А что главное? А главное то, о чём предупреждал Порошенко до выборов - вы выбирали между Порошенко и путиным. Достаточно посмотреть, что с молчаливого согласия и при поддержке Банковой вытворяет российский гельминт портнов друг смотрящего за Буратиной богдана. Буратина делает свою работу осознанно и целенаправленно - разрушение международной антироссийской коалиции, разрыв с США и ЕС и полная капитуляция Украины и возвращение в говяное стойло. Хотя и гражданская война хозяев Буратины тоже устраивает. А в это время Украина интенсивно разворовывается.

«…В 2014 году Россия отобрала у нас территории. Ответом стало обретение Украиной суверенитета. Спустя пять лет Москва пытается совершить обратный обмен. Предлагает вернуть часть украденных территорий в обмен на суверенитет. И я понятия не имею, зачем Украине на это соглашаться...»

Павел Казарин: Что предложить России?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

БУЛО , СТАЛО...
    "найвеличнIший лIдер свIту" отам злIва внизу...

Дописів
    8 560

Типово

як там казали у совковії?.. хочєш узнать чєловєка, дай єму власть?..

так вот, нічтожество - імя твойо...
    Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
    прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну, все шишки на Зе.
    Я скажу, шо оно всё к тому шло. При Порошенко случилось бы так же, но возможно позже.
    Ну вот подумайте, Украина требует международной поддержки, но сама поступает странным образом. Тут и торговля с агрессором, и невыполнение своей части Минских соглашений, махровая коррупция и т.п.
    Гибридная война и гибридная поддержка.
    Я вже вас питали, ще раз: Чим держава Україна торгує з рашею?
    Яка це "своя" частина мінських угод?
    Покажіть країну в якій нема корупції.
    І так, агресія раши це не виключно проблема України, це проблема світової спільноти, бо раша порушила основи її існування і діє всупереч всім міжнародним угодам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    як там казали у совковії?.. хочєш узнать чєловєка, дай єму власть?..

так вот, нічтожество - імя твойо...
    Сюда же: "скажи мне, за кого ты голосовал - и я скажу, кто ты".

Дописів
    12 043

Типово

"війну неможливо виграти перемогами"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вже вас питали, ще раз: Чим держава Україна торгує з рашею?
    Яка це "своя" частина мінських угод?
    І так, агресія раши це не виключно проблема України, це проблема світової спільноти, бо раша порушила основи її існування і діє всупереч всім міжнародним угодам.
    Да он и сам то не знает, чем мы торгуем, но раз говорят значит и он говорит. Раз в очереди за пивом говорят, что в московском метро крысы величиной с собаку, значит "так оно и есть".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Roman Donik

26 Сентября10:28956

Приезжал Данилюк, из РНБО, с рабочей поездкой в зону ООС. Военные, естественно, начали задавать вопросы по разведению сторон

Приезжал Данилюк, из РНБО, с рабочей поездкой в зону ООС. Военные, естественно, начали задавать вопросы по разведению сторон. В ответ были неуклюжие попытки съехать на то, что кто-то что-то ляпнул не подумавши, а в реальности это все не так просто и не то, что вы подумали. Но оправдываться они не намерены. В общем, пока не решаются они поднимать градус по этому вопросу. Возможно до местных выборов, а возможно и вообще. Военное руководство в ООС, Данилюку еще и расчеты показали на эти их хотелки. Он слегка под****л от цифр. Чтобы вы понимали, перемещение линии укреплений - это сотни миллионов бюджетных средств. По материалам и по работе. Нынешняя линия обороны строилась, копалась и оборудовалась почти 5 лет. Многими людьми. И это стоит реально дофига денег. Просто, когда это размазано на 5 лет, на много бригад, которые в каждую ротацию что то делают, то это не сильно заметно. А строить с нуля - очень затратно. Еще вопрос - а кто это будет делать? Какими силами? Военными? Так они во-первых на первой линии, а во вторых, очень многие на это "не подписывались". В общем все, как всегда. Одно дело порожняки гонять и заявления громкие заявлять, не думая о последствиях, другое дело реальная жизнь. И это еще Игорь Валерьевич не видел примерные сметы. И эти деньги пройдут мимо него. А он не ради этого президента назначал.
    Так что не спешим впадать в уныние. Танцуем дальше. Армия воюет.
    Я надеюсь что Зе! просто ведет гибридное перемирие. Всем показать что мы мол готовы разводить войска, вот смотрите и план есть, и все на низком старте, но т.к. та сторона никак не прекратит обстрелы (а ведь не прекратит ) то не можем. Но это не мы, это Путин виноват, вот доказательства, поэтому вы обязаны влупить ему еще немножко санкций.
    Ну, такой вот я Зе!бот что верю в такую сказку
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да он и сам то не знает, чем мы торгуем, но раз говорят значит и он говорит. Раз в очереди за пивом говорят, что в московском метро крысы величиной с собаку, значит "так оно и есть".
    Він і не тільки він знову бажають повернутися туди, де розказували про нерушиму дружбу, де вони були колесиками в пропаганді величезної недоімперії, яка виробляла найбільше танків у світі і "сатану" і трималася виключно на вбивствах і залякуванні нетривалий час за історичними мірками. Ну не можуть вони сьогодні спокійно жити без поцілунків у сраку кацапам, а для прикриття такого сраму їм необхідна російська попса, свято вбивства десятки мільйонів українців, інших народів задля вдаваної перемоги над такою ж людиноненависницькою недоімперією.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я надеюсь что Зе! просто ведет гибридное перемирие. Всем показать что мы мол готовы разводить войска, вот смотрите и план есть, и все на низком старте, но т.к. та сторона никак не прекратит обстрелы (а ведь не прекратит ) то не можем. Но это не мы, это Путин виноват, вот доказательства, поэтому вы обязаны влупить ему еще немножко санкций.
    Ну ну, на таких віруючих ще довго будуть воду возити, поки їм чи тобі не набридне.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ИМХО, он делает то, что ему позволяет делать ситуация.
    Надежда на западных партнеров - это просто ПШИК, после провала Будапештского договора, стало понятно, что никто нашу территориальную целостность кроме нас самих, ни гарантировать ни защищать не будет.
    Победить силой у нас не получиться... Как бы не сильна была наша армия, но она мизер по сравнению с армией РФ.
    Договариваться с РФ все равно придется, ни сегодня, так завтра... ну или лет через сколькототам.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ИМХО, он делает то, что ему позволяет делать ситуация.
    Надежда на западных партнеров - это просто ПШИК, после провала Будапештского договора, стало понятно, что никто нашу территориальную целостность кроме нас самих, ни гарантировать ни защищать не будет.
    Победить силой у нас не получиться... Как бы не сильна была наша армия, но она мизер по сравнению с армией РФ.
    Договариваться с РФ все равно придется, ни сегодня, так завтра... ну или лет через сколькототам.
    Відверта брехня про мізер нашої армії, породжена капітулянтами, які не в стані поєднати історичні паралелі.

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    БУЛО , СТАЛО...
    Да, Трамп сильно постарел..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так, у нас є немала корупція... Але наразі смішно про це чути від представника країни, президент якої намагається вирішувати свій особистий інтерес через свою інституційну посаду

Дописів
    12 043

Типово

то есть зеля играет в пороха?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Самое интересное другое - множество независимых обозревателей, известных и не очень, после встречи Зеленского с Трампом сходятся в одном - Зе - глуп! И чудовищно некомпетентен в международных отношениях.
    Востаннє редагував Абориген: 27.09.2019 о 11:25
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

Надападаждать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

все жду, когда порохоботы начнут требовать стенограммы разговоров с хутиным)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

ну так. зебилам же пох о чем их солнеликий трындит с пуйлом.

Сторінка 62 з 1031 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті