Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 622 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Трамп

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. майора Melnichenko в Ситуационном руме Белого дома нету ... А чтобы привести офицеров к присяге и заставить "токо блин правду и ничего кроме правды, и бог те в помощь" - у демократов кишка тонка ... Но в результате: ситуация "Трамп - русские" забыта, все играют "Трамп - украинцы" ...
    ... ну наверное потому что в ситуации Трамп-русские уже выжали все что можно.... нужна новая ситуация. ИМХО Трамп-Иран намного перспективнее, чем Трамп-Украина.... ну а там как получится....
    ЗЫ Если Трампу объявят импичмент на основе той стенограмы, то что то не так в датском американском королевстве...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Если Трампу объявят импичмент на основе той стенограмы, то что то не так в датском американском королевстве...
    А если ход конем -импичмент за то что открыл государственную тайну другого государства (украины) без ее разрешения на это? https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/26/7227352/ Чем не вмешивание в дела чужого государства? )))
    А если серьезно, то на удивление я тут полностью солидарен с Шуриком. С т.з. моего украинского менталитета я в упор не вижу даже проступка, не говоря уже о поводе для импичмента... ИМПИЧМЕНТА мля... пздц там у них какойто )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    11 299

Типово

Иранский вопрос торчит там очень серьезно. Более склоняюсь к такой версии, но не могут же Локхид-Мартины выставить предъявы в том, что теперь их как коммивояжеров выставляют пинком за двери или требуют патриоты по цене лимонада.

В конечном счёте иранские тёрки принесли репутационные убытки военпрому. А если выяснится что за пультами ночевали работники блэквотера какого, то вообще скандалище то будет планетарный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А если ход конем -импичмент за то что открыл государственную тайну другого государства (украины) без ее разрешения на это? https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/26/7227352/ Чем не вмешивание в дела чужого государства? )))
    А если серьезно, то на удивление я тут полностью солидарен с Шуриком. С т.з. моего украинского менталитета я в упор не вижу даже проступка, не говоря уже о поводе для импичмента... ИМПИЧМЕНТА мля... пздц там у них какойто )
    ..вмешивание в дела иностранного государства не является нарушением безопасности США, а скорее - наоборот, за это дают медали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

Кстати я еще не пойму. Требовать от Ирана свернуть ядерную программу это не давление, а требовать (даже если допустить что был шантаж) Зеленского провести расследование (расследование! обьективное! а не подтасовку фактов) - это давление.
    Мне кажется у демократов все совсем плохо и они с ума сходят от безысходности.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А где там государственная тайна то? Что там такого Трамп открыл то?
    ЗЫ если бы там был хоть намек на гостайну, даже третьего государства, то фиг бы кто ту стенограмму опубликовал. Штаты это не мы. Там такие решения единолично не принимают. Трамп просто винтик.... не более... это у нас президент царь и бог....

Дописів
    21 443

Типово

..вмешивание в дела иностранного государства не является нарушением безопасности США, а скорее - наоборот, за это дают медали ...
    не понял, так импичмент за то что недостаточно давил на зеленского в этом телефонном разговоре?

А где там государственная тайна то? Что там такого Трамп открыл то?
    та это ржака была. шутка же, ну, шелдон!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати я еще не пойму. Требовать от Ирана свернуть ядерную программу это не давление, а требовать (даже если допустить что был шантаж) Зеленского провести расследование (расследование! обьективное! а не подтасовку фактов) - это давление.
    В Штатах демократов уже давно считаю коммунистами... Может Илларион внесет ясность в этот вопрос, так сказать изнутри...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

трамп троль покруче Зе)))
    ‼️ Белый дом случайно отправил в Офис демократов служебный документ с тезисами о звонке президента США Дональда Трампа президенту Украины Владимиру Зеленскому

В рекомендациях Белого дома говорится, что в разговоре Трампа и Зеленского не было никаких намеков на предложения «услуга за услугу» или еще чего-либо неуместного.

В документе президентской администрации также отмечается, что разговор был «совершенно правильным», и что «настоящий скандал» заключается в том, что утечка о разговоре Трампа с иностранным лидером привела к «ложным обвинениям» и «вынудила президента обнародовать стенограмму».

После того, как в Белом доме осознали, что допустили ошибку, они попытались отозвать свое письмо, однако скриншоты быстро распространились (https://twitter.com/Acosta/status/1176896651727908866) в соцсетях.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не понял, так импичмент за то что недостаточно давил на зеленского в этом телефонном разговоре?

та это ржака была. шутка же, ну, шелдон!
    ..импичмент за то, что использовал служебное положение в личных предвыборных интересах, чтобы устранить конкурента (в данном случае Байдена) ... если б он давил на иранского аятоллу или Кима с использованием ядерного шантажа (но не в своих интересах) - ему бы аплодировали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

Может дело в том, что требование о расследовании , это личное, а не государственное. А рычаги государственые.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Разброд и шатание в рядах демократов )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

..импичмент за то, что использовал служебное положение в личных предвыборных интересах, чтобы устранить конкурента (в данном случае Байдена) ... если б он давил на иранского аятоллу или Кима с использованием ядерного шантажа (но не в своих интересах) - ему бы аплодировали ...
    Согласен. Именно на это упирают демократы. Только теперь фраза "давление" исчезла из СМИ, теперь "просьба об услуге".
    Но с другой стороны, а если повернуть это как не в личных интересах, а в интересах партии ))
    Короче, обострение межпартийной борьбы.

А делишки Байдена надо бы расследовать. Трампа то по любому будут расследовать, а вот как насчёт Байдена?
    Вобщем политика это грязь, лицемерие и двойные стандарты.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    как утверждается в первом же предложении сноски к выложенному- это не стенограмма

это воспоминания о ней
    Переговоры президента с другими лидерами не записывают на магнитные носители и прочие электронные устройства уже несколько десятков лет. В целях безопасности. Делают по старинке. Несколько офицеров слушают и записывают переговоры вручную. Затем сверяют свои результаты и делают один общий протокол. Я сам недавно узнал.
    Без подписи

Дописів
    21 443

Типово

Я тут немного поразмышлял...
    А какая хронология вообще? Сначала была тупо утечка. В сми. А может и не только в сми (ота инструкция "по ошибке демократам" - это до шумихи или уже после?). Может это Трамп так всех дурачков-демократов переиграл?
    Запускаем слух, утечка "особо секретной инфы" что в разговоре с Зеленским есть неопровержимый компромат и все такое. Демократы купляются на эту срань, разносят говно по трубам, мы сопротивляемся и "пытаемся не дать опубликовать разговор", чем еще более раззадориваем противников, демократы еще более убеждаются в своей скорой победе, сходят с ума и начинают процедуру импичмента. Мы наконец показываем разговор, а там...НИХРЕНА! Итог - демократы выглядят не просто идиотами, а идиотами без повода бросающимися импичментами, т.е. какието неадекваты поэтому представляют угрозу США вцелом. Ау, избирателы вы с ума сошли за них голосовать? Да безбашеный Трамп носящийся со своей стеной как идиот - самый адекватный политик вообще.
    Как вам такой развод сюжет для нового триллера?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Я тут немного поразмышлял...
    А какая хронология вообще? Сначала была тупо утечка. В сми. А может и не только в сми (ота инструкция "по ошибке демократам" - это до шумихи или уже после?). Может это Трамп так всех дурачков-демократов переиграл?
    Запускаем слух, утечка "особо секретной инфы" что в разговоре с Зеленским есть неопровержимый компромат и все такое. Демократы купляются на эту срань, разносят говно по трубам, мы сопротивляемся и "пытаемся не дать опубликовать разговор", чем еще более раззадориваем противников, демократы еще более убеждаются в своей скорой победе, сходят с ума и начинают процедуру импичмента. Мы наконец показываем разговор, а там...НИХРЕНА! Итог - демократы выглядят не просто идиотами, а идиотами без повода бросающимися импичментами, т.е. какието неадекваты поэтому представляют угрозу США вцелом. Ау, избирателы вы с ума сошли за них голосовать? Да безбашеный Трамп носящийся со своей стеной как идиот - самый адекватный политик вообще.
    Как вам такой развод сюжет для нового триллера?
    Угадайте кто в данной ситуации выглядит 100% идиотом, и это не демократы, и даже не Трамп ...

Дописів
    12 402

Типово

Пуля?

Дописів
    8 924

Типово

.. майора Melnichenko в Ситуационном руме Белого дома нету ...
    Мельниченко по-ихнему - Miller

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Переговоры президента с другими лидерами не записывают на магнитные носители и прочие электронные устройства уже несколько десятков лет. В целях безопасности. Делают по старинке. Несколько офицеров слушают и записывают переговоры вручную. Затем сверяют свои результаты и делают один общий протокол. Я сам недавно узнал.
    именно поэтому цидульку правильно называть "стенограммой" (в кавычках)
    т.к. на самом деле это заметки и воспоминания дежурных по ситуационной комнате.
    причем, эти воспоминания в дальнейшем также подвергаются интерпретации, по процедуре в течение часа после телефонного звонка "слухач" должен передать запись старшему региональному директору, который также может их отредактировать или изменить

Дописів
    20 404

Типово

самое удивительное возможно дальше, когда начнется сравнение "стенограммы" с жалобой разведчика и всплывут нестыковки

Сторінка 226 з 622 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті