| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и говорю, что мы не Америка, а Украина и петеботва будет вздрючена за Иловайск, за Свинаргейт, за прочее, гелетею кстати вчера подозрюху всунули, что торговал государственными наградами, да и вчера вечерок был неплохой, обыска, задержания по городам и весям страны, штук шесть насчитал.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Знаете, у меня есть знакомый вася, он както потерял работу и, вместо того чтоб искать новую, брал кредиты в банке и жил на них. А потом этот мляцкий банк пришел и забрал у него квартиру. Это конечноже банк виноват а не Вася что он бомжом стал.
PS а есть знакомый сережа который потерял хорошую работу и не нашел лучшей и пошел работать сортироуборщиком. Несмотря на два своих высших образования.
А знакомый петя (сережин одногрупник в обоиз вузах и коллега по прошлой работе. Короче петя взял кредит, купил себе трактор и земля и работает и живет нормально. Сережа наверняка тоже мог бы так, но денег на трактор не было а банк кредита ему не дал. Вот и оставалось только лопатой копать.
Востаннє редагував RomanLV: 26.09.2019 о 10:59
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну все он послали лесом МВФ, так что...
сам выводы сделаешь или помочь?)))
в тему
теперь думаю наконец то Макарова и прочие Данилюки с Герусами пойдут в садМиссия МВФ сегодня заканчивает работу в Киеве. Переговорщики не договорились. Гончарука оставляют без 5 миллиардов баксов, на которые тот рассчитывал, говоря о 40%-ом подъёме ВВП.
Почему денег не дали? Потому, что Коломойский и ПриватБанк. Потому, что кто-то ещё не научился молчать, когда надо молчать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Брехло кацапское!Тебе не стыдно сейчас врать после того фото, которое я выше выложила?
Или, по-твоему, то фотошоп? А видео, которыми забит весь инет, то видеошоп?
Порошенко ВСТРЕЧАЛСЯ с Х.лом. И не один раз. Но исключительно так, как и НУЖНО встречаться в подобных ситуациях: ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ! Когда на твою страну напал более сильный противник, да еще и украл территории, то переговоры ведутся только в присутствии и при поддержке других - ЕЩЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ - союзников! Которые ИМЕЮТ рычаги давления на агрессора! Только ТАК ведут переговоры УМНЫЕ политики, к каковым и относится Порошенко. А ваш клоун пустое место. Он даже при поддержке упомянутых выше союзников у Х.ла не сможет ничего добиться - будет только зад ему лизать, чтобы, не дай Бог, не отобрал его бизнес в паРаше.А уж один на один сдаст ему страну сразу же после приветствия!
Пусть надеется. День, когда клоун просто ОЗВУЧИТ своё намерение встретиться с Х.лом тет-а-тет, он позавидует Овощу: наши АТОшники церемониться с ним не будут - не для того, они рисковали своими жизнями, чтобы он подложил страну под паРашу!Трамп надеется, что Зеленский и Путин "решат проблемы в двусторонних отношениях"
Справедливости ради: на предыдущем саммите Порошенко выступал перед таким же "заполенным" залом. Просто зебилы тогда выставили это как доказательство того, что именно ПОРОШЕНКО уже не интересен Западу и он мечтает его убрать. А на деле неинтересна УКРАИНА. Точнее, не столько неинтересна, сколько просто уже не является темой №1, что и доказывают выступления на саммитах ООН как клоуна, так и Порошенко.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сербы хорватам,земля крестьянам -да пусть хоть вырежут друг друга - нам своє робити.И никак без международной поддержки не обойтись.Если зе все просрет Миха чаплыга,ты и прочие богуцко-бужанские сделают себе харакири?Ну или хоть с разгона лбом в стену. Ведь вопрос был простой.Забыл?За базар как то отвечать собираетесь?Или так,потрындеть разойтись.
ДОКАЗАТЬ можешь, говномёт х.ловский?Сколько же ты еще будешь срать без повода?
Причём, не только в адрес Пороха и даже не только в адрес Украины, но и в адрес ЕВРОПЫ, считая, что там сидят полные дебилы, которые разбрасываются миллиардами, не позаботившись предварительно о должном контроле за их использованием.
П...ц! Аэропорт Бене отдала ЗЕЛЁНАЯ власть, но виноват опять Порох с компанией.
ППКС
Кстати, педошарик собирается баллотироваться на мэра Киева.И, что самое противное, зебилы и это ПОДДЕРЖАТ!
Они поддерживают всё, что хоть как-то может помочь УНИЧТОЖИТЬ Украину!
А вот и доказательство не заставило себя долго ждать:
Рашистский урод кончает от счастья, что всего за 4 месяца Украина превратилась в паРашу и новая власть устраивает еще бОльший беспредел, чем там!![]()
Ни секунды не сомневалась. Собственно как и все УМНЫЕ люди.
Мля, ты совсем охренел?теперь думаю наконец то Макарова и прочие Данилюки с Герусами пойдут в садКаким боком Маркарова к тому, что ваш клоун лижет зад Бене и выполняет все его хотелки? В том числе и по Привату.
Это Маркарова хочет отдать ему Приват, да еще и с компенсацией? Какого хрена ты её обосрал?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks