Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 1031 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да какие форматы,в дупу их.И да,деятельность хорватов сильно преувеличена.Прилетели чуваки,устроили ад на земле для сербов а потом уже хорваты.Сам видел.У нас такого шанса нет,только рвать своими зубами.
    Сербы сами виноваты, имхо.
    чуть больше тыс погибших при операции и более 150 тыс погибших от рук сербов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Их очень много, если перечислять, то не хватит страницы, из самых громких
    - Аргентина
    - Мексика
    - Греция
    - Исландия
    До уровня любой из этих стран, ну возможно кроме Мексики, Украине еще расти и расти....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это Трам шоли сказал "мой прокурор"? Я думал Зеленский. А. или они не Трампу а Зеленскому импичмент хотят обьявить? Шо вы курите? )))
    я и говорю, что мы не Америка, а Украина и петеботва будет вздрючена за Иловайск, за Свинаргейт, за прочее, гелетею кстати вчера подозрюху всунули, что торговал государственными наградами, да и вчера вечерок был неплохой, обыска, задержания по городам и весям страны, штук шесть насчитал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Их очень много, если перечислять, то не хватит страницы, из самых громких
    - Аргентина
    - Мексика
    - Греция
    - Исландия
    Знаете, у меня есть знакомый вася, он както потерял работу и, вместо того чтоб искать новую, брал кредиты в банке и жил на них. А потом этот мляцкий банк пришел и забрал у него квартиру. Это конечноже банк виноват а не Вася что он бомжом стал.

PS а есть знакомый сережа который потерял хорошую работу и не нашел лучшей и пошел работать сортироуборщиком. Несмотря на два своих высших образования.
    А знакомый петя (сережин одногрупник в обоиз вузах и коллега по прошлой работе. Короче петя взял кредит, купил себе трактор и земля и работает и живет нормально. Сережа наверняка тоже мог бы так, но денег на трактор не было а банк кредита ему не дал. Вот и оставалось только лопатой копать.
    Востаннє редагував RomanLV: 26.09.2019 о 10:59
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    До уровня любой из этих стран, ну возможно кроме Мексики, Украине еще расти и расти....
    ну все он послали лесом МВФ, так что...
    сам выводы сделаешь или помочь?)))
    в тему
    Миссия МВФ сегодня заканчивает работу в Киеве. Переговорщики не договорились. Гончарука оставляют без 5 миллиардов баксов, на которые тот рассчитывал, говоря о 40%-ом подъёме ВВП.

Почему денег не дали? Потому, что Коломойский и ПриватБанк. Потому, что кто-то ещё не научился молчать, когда надо молчать.
    теперь думаю наконец то Макарова и прочие Данилюки с Герусами пойдут в сад

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Знаете, у меня есть знакомый вася, он както потерял работу и, вместо того чтоб искать новую, брал кредиты в банке и жил на них. А потом этот мляцкий банк пришел и забрал у него квартиру. Это конечноже банк виноват а не Вася что он бомжом стал.
    круг знакомств у вас показательный, а я еще и удивляюсь тупости ваших постов

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

в тему

Ну достигнем их уровня. И мы пошлем.... Пока о нем мы можем только мечтать....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

круг знакомств у вас показательный, а я еще и удивляюсь тупости ваших постов
    Я там PS дописал. Для лучшего понимания. Хотя вам наверное не понять. Раз вы методички даже не в силах обмыслить и постите как есть.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

в тему

Що до МВФ, повертаємося до звичного, беремо лопату, як казав один і папіредників.
    Ну підуть ці і що зміниться, все одно все заточено під Бєню і інші олігархи не будуть обмежені.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну достигнем их уровня. И мы пошлем.... Пока о нем мы можем только мечтать....
    Саш, так у них уровень упал. экспорт упал, базовые отрасли экспортные угробили, почитай, познавательно, вон хотя бы про аргентину

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Саш, так у них уровень упал. экспорт упал, базовые отрасли экспортные угробили, почитай, познавательно, вон хотя бы про аргентину
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    в то время как твой обожаемый порох за 5 лет ни разу не встретился и не хотел вести диалог с путиным о прекращении войны.
    Брехло кацапское! Тебе не стыдно сейчас врать после того фото, которое я выше выложила? Или, по-твоему, то фотошоп? А видео, которыми забит весь инет, то видеошоп?
    Порошенко ВСТРЕЧАЛСЯ с Х.лом. И не один раз. Но исключительно так, как и НУЖНО встречаться в подобных ситуациях: ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ! Когда на твою страну напал более сильный противник, да еще и украл территории, то переговоры ведутся только в присутствии и при поддержке других - ЕЩЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ - союзников! Которые ИМЕЮТ рычаги давления на агрессора! Только ТАК ведут переговоры УМНЫЕ политики, к каковым и относится Порошенко. А ваш клоун пустое место. Он даже при поддержке упомянутых выше союзников у Х.ла не сможет ничего добиться - будет только зад ему лизать, чтобы, не дай Бог, не отобрал его бизнес в паРаше. А уж один на один сдаст ему страну сразу же после приветствия!
    Трамп надеется, что Зеленский и Путин "решат проблемы в двусторонних отношениях"
    Пусть надеется. День, когда клоун просто ОЗВУЧИТ своё намерение встретиться с Х.лом тет-а-тет, он позавидует Овощу: наши АТОшники церемониться с ним не будут - не для того, они рисковали своими жизнями, чтобы он подложил страну под паРашу!
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Грят, что клоун выступал в ООН во время антракта. Врут небось?
    Справедливости ради: на предыдущем саммите Порошенко выступал перед таким же "заполенным" залом. Просто зебилы тогда выставили это как доказательство того, что именно ПОРОШЕНКО уже не интересен Западу и он мечтает его убрать. А на деле неинтересна УКРАИНА. Точнее, не столько неинтересна, сколько просто уже не является темой №1, что и доказывают выступления на саммитах ООН как клоуна, так и Порошенко.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сань, ну ты же не твердолобый как Рома, зачем тупишь, я вроде понятными буквами написал как расширить горизонт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Сань, ну ты же не твердолобый как Рома, зачем тупишь, я вроде понятными буквами написал как расширить горизонт.
    До ближайшей страны, которые послали нах МВФ нам нужно в два раза поднять ВВП на душу... Шо там не понятного.... мы не в том положении, что бы диктовать условия МВФ... хотя таки диктуем... вот на днях МВФ уехало ни с чем....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Сербы сами виноваты, имхо.
    чуть больше тыс погибших при операции и более 150 тыс погибших от рук сербов
    Сербы хорватам,земля крестьянам -да пусть хоть вырежут друг друга - нам своє робити.И никак без международной поддержки не обойтись.Если зе все просрет Миха чаплыга,ты и прочие богуцко-бужанские сделают себе харакири?Ну или хоть с разгона лбом в стену. Ведь вопрос был простой.Забыл?За базар как то отвечать собираетесь?Или так,потрындеть разойтись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

осела на офшорных счетах Гонтаревой, Порошенко, Яценюка, Гройссмана и их окружения.
    ДОКАЗАТЬ можешь, говномёт х.ловский? Сколько же ты еще будешь срать без повода? Причём, не только в адрес Пороха и даже не только в адрес Украины, но и в адрес ЕВРОПЫ, считая, что там сидят полные дебилы, которые разбрасываются миллиардами, не позаботившись предварительно о должном контроле за их использованием.
    просто Луценко долпайоп или был в сговоре с Беней (я об этом писал еще три четыре года назад), тем путем которым он пошел по забиранию аэропорта, он бы его никогда не забрал, что суд и подтвердил. В том числе и подтвердил (косвенно) и политическую мотивация процесса.
    П...ц! Аэропорт Бене отдала ЗЕЛЁНАЯ власть, но виноват опять Порох с компанией.
    Весь пост кстати прекрасная наглядная демонстрация шариевщины. Долго не мог понять кого суболг напоминает. Это вам не всякие сахарки. Всякие соловьевы со скабевыми не работают, с них украинцы давно тупо ржут. Новые методички - по стопам шарика.
    ППКС
    Кстати, педошарик собирается баллотироваться на мэра Киева. И, что самое противное, зебилы и это ПОДДЕРЖАТ! Они поддерживают всё, что хоть как-то может помочь УНИЧТОЖИТЬ Украину! А вот и доказательство не заставило себя долго ждать:
    гелетею кстати вчера подозрюху всунули, что торговал государственными наградами, да и вчера вечерок был неплохой, обыска, задержания по городам и весям страны, штук шесть насчитал.
    Рашистский урод кончает от счастья, что всего за 4 месяца Украина превратилась в паРашу и новая власть устраивает еще бОльший беспредел, чем там!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Переговорщики не договорились. Гончарука оставляют без 5 миллиардов баксов, на которые тот рассчитывал, говоря о 40%-ом подъёме ВВП.
    Ни секунды не сомневалась. Собственно как и все УМНЫЕ люди.
    Мля, ты совсем охренел? Каким боком Маркарова к тому, что ваш клоун лижет зад Бене и выполняет все его хотелки? В том числе и по Привату. Это Маркарова хочет отдать ему Приват, да еще и с компенсацией? Какого хрена ты её обосрал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ни секунды не сомневалась. Собственно как и все УМНЫЕ люди.

Мля, ты совсем охренел? Каким боком Маркарова к тому, что ваш клоун лижет зад Бене и выполняет все его хотелки? В том числе и по Привату. Это Маркарова хочет отдать ему Приват, да еще и с компенсацией? Какого хрена ты её обосрал?
    Думаю Глобус имел в виду, что теперь можно будет спокойно назначать на должности министров креатуры ивк ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Думаю Глобус имел в виду, что теперь можно будет спокойно назначать на должности министров креатуры ивк ...
    Ааа, ну, это да.

Сторінка 59 з 1031 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті