Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 906 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 250

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть лор посылающий сдавать кровь пациента с острой болью в ухе - нормально?))
    параллельно назначенному лечению разве что. Для контроля оного или диагностики редкого сложного случая. Я ни разу не сталкивалась с таким, но могу предположить что бывает. Не буду расписывать, это явно не ваш случай).

Или из светлых побуждений. Например папа ваш попросил, чтоб вас обследовали за одно (ну как вариант). Понимая, что как только боль вам снимут, вы уйдете и не вернетесь, вас решили обследовать ДО купирования боли).

Обычно при осмотре ЛОР врач видит, что там в ухе и что нужно назначать. Или не нужно назначать.
    И для снятия боли, отека и для лечения восп.процесса.

до кардиолога, были еще пара специалистов, к которым мой анализ крови якобы обязывал сходить)
    во-во, ищи кому выгодно (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Родненькие и не очень
    Подержите за меня кулачки с 12-18.00 где то так...
    У кого накипело,можно даже высказаться во всех непотребствах
    Чего уж там,можете меня даже бить в чатике ))
    Спасибо!
    Ни пуха, Вика! С 12… хорошо.

Дописів
    54 738

Типово

Почухивания нужны всем, ага

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А если бы Глобус успел с ответом про басню, то как бы это воспитало 1960-го?
    Осень. Глобус не успел бы по любому, но ощутить себя вершителем судеб и великим манипулятором дало возможность.
    Отвечая я это понимал, что мной сманипулировал модератор. но это не имело значения для восстановления справедливости.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

мной сманипулировал
    обнять и плакать
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Отвлеку.
    Нужен коллективньій разум.

Если в помещении оооочень сухой воздух со всеми єтими сложносочиненньіми системами вентиляции/обогрева.
    Помещение не мое, увлажнитель воздуха исключен.

Но и дьішать настолько сухим воздухом мерзко и вредно.
    Как облегчить жизнь - помимо периодического открьітия окон?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 250

Типово

Вспомнила чет...
    Совсем недавно в одной из тем Общих я случайно наткнулась на садистские фантазии Станка и компании. С отстаиванием своих позиций и тп, все по сценарию. Правда речь шла об истреблении российских младенцев.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Осень. Глобус не успел бы по любому, но ощутить себя вершителем судеб и великим манипулятором дало возможность.
    Отвечая я это понимал, что мной сманипулировал модератор. но это не имело значения для восстановления справедливости.
    Спровоцировал и строллничал. Угу

Ничего общего со справедливостью. Не знаю каким боком вообще это слово ко всему этому.

Дописів
    40 847

Типово

Глобус, ну вам-то я понимаю неплохо в этом моменте.
    ЧГК я прям люблю, я сама на такое ведусь — и ни капли не стесняюсь.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А если бы Глобус успел с ответом про басню, то как бы это воспитало 1960-го?
    Глобус стал бы поручителем. И в случае рецидива, как по мне неизбежного. ибо столько накопилось у сидящего в бане, в случае обязательного рецидива, коллективная ответственность.
    Или в баню оба на долгий термин, или пользователь 1960, проникшись уважением к Глобусу стал бы просто общаться в своих любимых темах, не позволяя себе более мерзких выходок.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отвлеку.

Если в помещении оооочень сухой воздух со всеми єтими сложносочиненньіми системами вентиляции/обогрева.

Если есть настольный вентелятор, то можно рядом с ним воду поставить
    Востаннє редагував _FoX_: 26.09.2019 о 10:28

Дописів
    40 847

Типово

Отвлеку.

Точно увлажнитель исключен? Они бывают маленькие, на столе хорошо умещаются. В нашей конторе на нескольких столах стоят.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 250

Типово

Отвлеку.

Первым делом термальную воду купите.И постоянно пшик-пшик на лицо и даже вокруг себя.Ее можно и на косметику, и в нос, и в глаза (но только тушь может того, аккуратно или водостойкую).

На рабочий стол емкость с водой широкую (например красивую посудину, чтоб глаза не мылило).

А в помещении есть радиаторы (батареи)?Нет наверное...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Глобус стал бы поручителем. И в случае рецидива, как по мне неизбежного. ибо столько накопилось у сидящего в бане, в случае обязательного рецидива, коллективная ответственность.
    Или в баню оба на долгий термин, или пользователь 1960, проникшись уважением к Глобусу стал бы просто общаться в своих любимых темах, не позволяя себе более мерзких выходок.
    Простите, это есть в правилах? С каких пор так можно?

Дописів
    54 738

Типово

С каких дел вы свое желание упрятать Глобуса на долгий срок маскируете под желание выпустить забаненых?
    Вы или крестик снимите или трусы наденьте(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    параллельно назначенному лечению разве что. Для контроля оного или диагностики редкого сложного случая. Я ни разу не сталкивалась с таким, но могу предположить что бывает. Не буду расписывать, это явно не ваш случай).

Или из светлых побуждений. Например папа ваш попросил, чтоб вас обследовали за одно (ну как вариант). Понимая, что как только боль вам снимут, вы уйдете и не вернетесь, вас решили обследовать ДО купирования боли).

Обычно при осмотре ЛОР врач видит, что там в ухе и что нужно назначать. Или не нужно назначать.
    И для снятия боли, отека и для лечения восп.процесса.

во-во, ищи кому выгодно (с)
    не думаю, хотя я избегаю больниц и не люблю врачей, мама могла бы так поглумиться, папа нет, сказал, лор у нас молодая и не сильно опытная
    кстати от ЭКГ я отказался, сказал времени нет, надо на объект, он дал телефон своего одногрупника с космички (кафедры), я по пути заехал, все пребывание заняло 15 минут, трубка, тонкий эндоскоп, опрос, два рецепта. первый по протоколу на 8 наименований, второй савецкий на одно, сказал попоробуй то одно, если нет, то закупайся по взрослому, зашел в аптеку, купил лекарство грн за 40к, показал протокольный рецепт, попросил оценить, 1000+, закапал простым через 10 минут боль прошла, через три часа отек ушел
    вот такая история
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Никакой клеветы.
    Полно постов с оскарблентями, которые запрещены правилами. Правила для всех. Наказаны не все.
    Что подтверждает мои слова, а следовательно не может являться клеветой.
    Называть кого либо извращенцем - это может быть оскорблением, провокацией на конфликт.
    Пост с предложением освобождения 60-го, так же троллинг и провакация. Тут никто о нем не вспоминает. Это вы сюда принесли.
    Быны выборочные. Посты с оскарблентями не исправляются и не трутся. Обвинять меня в клевете на администратора - это провокация на конфликт.
    Ну что вы. Зачем мне с вами конфликтовать. Вы моложе, умнее, и наверняка мудрее. И конечно, сомневаться в вашей красоте не приходится, даже не имея ваши фото.
    Тут цимес в том, что если бы все в чем вы меня раскатали, имело бы место, администрация сняла бы мое модераторство.

PS Вы даже не представляете, сколько у нас на форуме ябед , и в основном мужеского полу.

Дописів
    84 393

Типово

потому что женщины мудрее и гибче?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

о еще круче, мне интересно это в должностных модератора записано - воспитание форумчан или как? в правилах я такого не видел)))
    я же говорю, книжка про управлять миром нужная))

Дописів
    80 948

Типово

Термальная вода. Точно!
    Как я могла забьіть, вроде только недавно ею спасалась))
    Вентилятор точно исключен, насчет настольньіх миниатюрньіх увлажнителей надо присмотреться и подумать. Замаскировать.
    Спасибо!))

Сторінка 315 з 906 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті