Это была шутка от Пономаря? Хто такый? ... а, неважно. КумЭдно ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это была шутка от Пономаря? Хто такый? ... а, неважно. КумЭдно ))
![]()
Без подписи
Итак, сегодня в Конгрессе США голосуют за начало процедуры импичмента.
Наберут ли достаточно голосов?
Если наберут, то начнется очередное расследование. Теперь о сговоре Трампа с Киевом. Да-да, не с Москвой. С Украинской властью.
Импичмент быстро не делается, а до выборов всего ничего осталось.
Ну что же, шоу маст го он, как говорится )
Без подписи
Это еще не начало импичмента, а лишь запрос на его начало, я правильно понял?
https://www.cbsnews.com/live-news/tr...-updates-2019/"Today I'm announcing the House of Representatives is moving forward with an official impeachment inquiry," Pelosi said at the Capitol late Tuesday afternoon. The inquiry marks just the fourth time in American history a president has faced a viable threat of impeachment.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Зеленский заявил, что его разговоры с Трампом "личные и конфиденциальные", - CNN
https://censor.net.ua/n3150252Когда журналисты CNN подошли к Зеленскому в Нью-Йорке, и спросили (о разговоре с президентом США - Ред.), он ответил, что его разговоры с Дональдом Трампом "личные и конфиденциальные ", - передает канал.
По словам журналистов, Зеленский так и не ответил на их вопрос, была ли связь между средствами программы военной помощи Украине и расследованием против экс-вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Гантера.
Отмечается, что на вопрос, хочет ли он, чтобы расшифровка телефонного разговора с Трампом была обнародована, Президент Украины ответил: "Посмотрим".
Молчи Вова, молчи!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возрастной состав конечно не очень впечатляет.
Но сдаётся мне, что шумиха далеко не из-за Зе.
Скорее всего катализатором стал Иран, уже два раза бросивший перчатку
Если забыть про арестованных мропехов-механиков в Заливе, то странная картина получается.
Боинги 737е на приколе;
Дрон сбили;
Патриоты прозевали.
Реакции - обеспокоенность.
Востаннє редагував SevDNDZ: 25.09.2019 о 12:10
Где Зеленский а где Трамп ...
такое блюгеры по навыдумывали - из-за Зеленского Трампу "давай до свидания" в самой демократической стране ) ...
По фактам много (десяти)летним, США с европами в экономических боротьбах, а с РФ еще и в политических противостояниях, т.е. Украина сегодняшняя неплохой рычаг и повод для США для влияния на европы и на РФ тем более, следовательно, хоть с Трампом или без, хоть с Зеленским или без - Украина будет поддерживаться США при выбранном курсе в европы, в НАТО.
Вроде опубликована расшифровка разговора. Кто-то уже видел, есть там зрада Трампа?
.. я почитал на Фокс Ньюс
https://www.foxnews.com/politics/tru...d-the-document
..зрады не увидел (и уж тем более демократам не за что уцепиться) ...но вот стиль нашего Президента какой-то уж заискивающий ... Понятно, что с таким собеседником быковать не след, но и уж так откровенно "ку" делать ....
..а чо там по КраудСтрайк, я не понял ... какой такой сервер?
...а блин, там сноска - это не дословная стенограмма, а документ составленный со слов членов Ситуационной комнаты Белого дома .... короче ... где майор Мельниченко ...
CAUTION: A Memorandum of a Telephone Conversation (TELCON) is not a verbatim transcript of a discussion. The text in this document, records the notes and recollections of Situation Room Duty Officers and NSC policy staff assigned to listen and memorialize the conversation in written form as the conversation takes place. A number of factors can affect the accuracy of the record, including poor telecommunications connections and variations in accent and/or interpretation. The word "inaudible" is used to indicate portions of a conversation that the notetaker was unable to hear. .. . i
Востаннє редагував carrotik: 25.09.2019 о 17:50
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так они вчера еще заявили, что только транскрипта телефонного разговора им мало.
Хотят еще обнародовать рапорт осведомителя из-за которого и начался украиногейт.
Но вот что интересно, осведомитель получил информацию не из первых рук. Он не присутствовал при телефонном разговоре. Ему кто-то сказал (нашептал по секрету), а он потом составил рапорт ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks