Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 622 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Это была шутка от Пономаря? Хто такый? ... а, неважно. КумЭдно ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И снова самые прыткие демократы бегут впереди паровоза, ДАЕШЬ ИМПИЧМЕНТ! )
    Импичмент на основании чего?
    Ну хоть расследование начните (какое там уже по счету?).
    Итак, сегодня в Конгрессе США голосуют за начало процедуры импичмента.
    Наберут ли достаточно голосов?
    Если наберут, то начнется очередное расследование. Теперь о сговоре Трампа с Киевом. Да-да, не с Москвой. С Украинской властью.
    Импичмент быстро не делается, а до выборов всего ничего осталось.
    Ну что же, шоу маст го он, как говорится )
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Это была шутка от Пономаря? Хто такый? ... а, неважно. КумЭдно ))
    Это еще не начало импичмента, а лишь запрос на его начало, я правильно понял?

"Today I'm announcing the House of Representatives is moving forward with an official impeachment inquiry," Pelosi said at the Capitol late Tuesday afternoon. The inquiry marks just the fourth time in American history a president has faced a viable threat of impeachment.
    https://www.cbsnews.com/live-news/tr...-updates-2019/
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Это еще не начало импичмента, а лишь запрос на его начало, я правильно понял?

https://www.cbsnews.com/live-news/tr...-updates-2019/
    Да, я выше написал. Если будет достаточно голосов в Конгрессе, то начнется расследование. А уже по результатам расследования возможен импичмент, который должны одобрить обе палаты.
    Демократы делают всё возможное чтобы Трамп пошел на втрой срок. Ну и ладно )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Да, я выше написал. Если будет достаточно голосов в Конгрессе, то начнется расследование. А уже по результатам расследования возможен импичмент, который должны одобрить обе палаты.
    Демократы делают всё возможное чтобы Трамп пошел на втрой срок. Ну и ладно )
    Ну у вас там веселее, импичменты, расследования, давления политических сторон. Плюраизм мнений. У нас же все гораздо проще, две крайности "опять все пропало" и "завтра проснемся и будем второй Америкой"
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    "завтра проснемся и будем второй Америкой"
    даже такое обещают? интересно, кто и много ли верящих

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зеленский заявил, что его разговоры с Трампом "личные и конфиденциальные", - CNN

Когда журналисты CNN подошли к Зеленскому в Нью-Йорке, и спросили (о разговоре с президентом США - Ред.), он ответил, что его разговоры с Дональдом Трампом "личные и конфиденциальные ", - передает канал.
    По словам журналистов, Зеленский так и не ответил на их вопрос, была ли связь между средствами программы военной помощи Украине и расследованием против экс-вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Гантера.
    Отмечается, что на вопрос, хочет ли он, чтобы расшифровка телефонного разговора с Трампом была обнародована, Президент Украины ответил: "Посмотрим".
    https://censor.net.ua/n3150252

Молчи Вова, молчи!

Дописів
    26 027

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

Молчи Вова, молчи!
    стесняюсь спросить - а собственно почему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стесняюсь спросить - а собственно почему?
    .. дык время такое .. живём, как на вулкане ... кинутся люди искать свои мебеля ... (с) ... я к тому, что хрен его знает, как там (в Штатах) повернется, а осадочек останется, если наш господин Президент ляпнет что-то невтуды ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 027

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. дык время такое .. живём, как на вулкане ... кинутся люди искать свои мебеля ... (с) ... я к тому, что хрен его знает, как там (в Штатах) повернется, а осадочек останется, если наш господин Президент ляпнет что-то невтуды ...
    то что наша власть в открытую поддерживала Клинтон не аукнулось же, а если и аукнулось - пережили

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    то что наша власть в открытую поддерживала Клинтон не аукнулось же, а если и аукнулось - пережили
    Ну Пэтра же не выбрали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Было бы странным, если бы Д.Трамп "давил", или ещё что-то такое по телефону.

И всё равно странно, что демократы попадаются на такое. Можно подумать, что у них "диверсант" на самом высоком уровне )))
    Там в Конгрессе США идёт такая же деградация как в Политбюро ЦК КПСС. Старые маразматики теряют берега и связь с реальностью.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    даже такое обещают? интересно, кто и много ли верящих
    Естественно такого никто прямым текстом не обещает, это я образно охарактеризовал ожидания части населения.

Дописів
    11 299

Типово

Возрастной состав конечно не очень впечатляет.

Но сдаётся мне, что шумиха далеко не из-за Зе.

Скорее всего катализатором стал Иран, уже два раза бросивший перчатку

Если забыть про арестованных мропехов-механиков в Заливе, то странная картина получается.

Боинги 737е на приколе;
    Дрон сбили;
    Патриоты прозевали.

Реакции - обеспокоенность.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 25.09.2019 о 12:10

Дописів
    22 012

Типово

Где Зеленский а где Трамп ...

такое блюгеры по навыдумывали - из-за Зеленского Трампу "давай до свидания" в самой демократической стране ) ...

По фактам много (десяти)летним, США с европами в экономических боротьбах, а с РФ еще и в политических противостояниях, т.е. Украина сегодняшняя неплохой рычаг и повод для США для влияния на европы и на РФ тем более, следовательно, хоть с Трампом или без, хоть с Зеленским или без - Украина будет поддерживаться США при выбранном курсе в европы, в НАТО.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Где Зеленский а где Трамп ...

такое блюгеры по навыдумывали - из-за Зеленского Трампу "давай до свидания" в самой демократической стране ) ...

По фактам много (десяти)летним, США с европами в экономических боротьбах, а с РФ еще и в политических противостояниях, т.е. Украина сегодняшняя неплохой рычаг и повод для США для влияния на европы и на РФ тем более, следовательно, хоть с Трампом или без, хоть с Зеленским или без - Украина будет поддерживаться США при выбранном курсе в европы, в НАТО.
    Ну что, и до тебя он добрался?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну что, и до тебя он добрался?
    хто добрался? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вроде опубликована расшифровка разговора. Кто-то уже видел, есть там зрада Трампа?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. я почитал на Фокс Ньюс
    https://www.foxnews.com/politics/tru...d-the-document

..зрады не увидел (и уж тем более демократам не за что уцепиться) ...но вот стиль нашего Президента какой-то уж заискивающий ... Понятно, что с таким собеседником быковать не след, но и уж так откровенно "ку" делать ....

..а чо там по КраудСтрайк, я не понял ... какой такой сервер?

...а блин, там сноска - это не дословная стенограмма, а документ составленный со слов членов Ситуационной комнаты Белого дома .... короче ... где майор Мельниченко ...

CAUTION: A Memorandum of a Telephone Conversation (TELCON) is not a verbatim transcript of a discussion. The text in this document, records the notes and recollections of Situation Room Duty Officers and NSC policy staff assigned to listen and memorialize the conversation in written form as the conversation takes place. A number of factors can affect the accuracy of the record, including poor telecommunications connections and variations in accent and/or interpretation. The word "inaudible" is used to indicate portions of a conversation that the notetaker was unable to hear. .. . i
    Востаннє редагував carrotik: 25.09.2019 о 17:50
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я почитал на Фокс Ньюс
    https://www.foxnews.com/politics/tru...d-the-document

..зрады не увидел (и уж тем более демократам не за что уцепиться) ...
    Так они вчера еще заявили, что только транскрипта телефонного разговора им мало.
    Хотят еще обнародовать рапорт осведомителя из-за которого и начался украиногейт.
    Но вот что интересно, осведомитель получил информацию не из первых рук. Он не присутствовал при телефонном разговоре. Ему кто-то сказал (нашептал по секрету), а он потом составил рапорт ))
    Без подписи

Сторінка 224 з 622 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті