| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После "торжества" можно было ставить точку.
А на утро похмелье, да)
Разумеется.Вы, например, а я читаю вас.
Но чтобы количество читателей переросло в качество жизни пишущего (в деньги, кстати), наших читантй и писаний недостаточно.Нужно на порядки больше читателей. Да и заниматься этим нужно целенаправленно, а не от нечего делать.
И не каждого получится.
На всякий случай: если я что-то несу сюда, это иногда для потрындеть. Иногда делюсь восторгом, что хорошо написано. Я не всегда подписываюсь под каждым словом и тем более не утверждаю, что там истина.
даже под своим
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..нужны не читатели, а продюсер (прости господи еще раз) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
осенька, а ты веришь в познеровскую "лошадиную задницу"?
апд. ну да. карротик же типичный продьюсер, по всему видать
апд. апд. пГостите. это мое удивление. это не глупость. это коммуникабельность. когда я уже запомню разницу? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о сколько нам открытий чудных
несет вапрос не с головы
и не бросать жевать кору![]()
до весеннего леса еще депрессовать и депрессовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks