Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 1031 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 961 по 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не комменть меня, могу и ответ написать, который тебе не понравится, поверь не пишу исключительно из предполагаемого твоего хрупкого возраста и мовы
    Оно еще и угрожает! Кем ты себя возомнил, ватник? Ты реально думаешь, что хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек тебя боится??? В силу своего скудоумия ты так и не понял, что ты на этом форуме уже давно ПУСТОЕ МЕСТО. Посмешище. В твоих обожаемых "Сватах" один из героев именно о тебе сказал: https://youtu.be/mc1Z16DzObQ?t=3004
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а олегархи что - не народ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а олегархи что - не народ?
    Вот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Нам прямо говорят, что теперь надо работать "по понятиям", - госслужащие Минздрава обратились с открытым письмом к Гончаруку. ДОКУМЕНТ

https://censor.net.ua/photo_news/315...lis_s_otkrytym

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/business/c...ubometrov-haza

Украина закачала рекордные 20 млрд кубометров газа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

, порошенко согласованная (в вене) с кремлем кандидатура,
    почему именно с кремлем? там вроде никого оттуда не было. Или Фирташ был в роли представителя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Миха Чаплыга
    А теперь по-сути. В чем прикол открывать дело на Парубия за 2 мая? Тогда нужно открыть дело на Коломойского за защиту Днепра... там покруче было, чем в Одессе... просто никто не знает, что было в лесу... и какой ценой...
    .
    по Днепру что-то Чаплыга загадками говорит. Насколько я знаю, Беня никого не закапывал в лесу, убедил всех не рыпаться исключительно словом и грозным видом своих ребят, но могу ошибаться конечно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не бди, ни мова ни вера из рагуля или ваты человека не сделала, так что сколько б ты не тужился, тебе не грозит
    и да, не комменть меня, могу и ответ написать, который тебе не понравится, поверь не пишу исключительно из предполагаемого твоего хрупкого возраста и мовы
    Не переймайся моїм віком і українською, але з тебе ж людини не буде, ти ж збочене, зіпсоване совком створіння, що б ти не казав і не робив, все вже було в минулому.
    І буду тебе коментувати, коли буду вважати за необхідним і не тобі тут встановлювати якісь особливі правила.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    почему именно с кремлем? там вроде никого оттуда не было. Или Фирташ был в роли представителя?
    Ну а кем возник Фирташ у нас в стране? Сколько у газпрома было процентов в РУЕ? Или есть сомнения, что свой бизнес ФСБшня доверила рулить своему доверенному человеку?
    Мало того, думаю хутин согласовывал эту кандидатуру и с Меркель и с Оландом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не переймайся моїм віком і українською, але з тебе ж людини не буде, ти ж збочене, зіпсоване совком створіння, що б ти не казав і не робив, все вже було в минулому.
    І буду тебе коментувати, коли буду вважати за необхідним і не тобі тут встановлювати якісь особливі правила.
    это был лишь добрый совет))
    смотри сам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

по Днепру что-то Чаплыга загадками говорит. Насколько я знаю, Беня никого не закапывал в лесу, убедил всех не рыпаться исключительно словом и грозным видом своих ребят, но могу ошибаться конечно.
    про лес и ИВК сегодня много пишут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

про лес и ИВК сегодня много пишут
    надо почитать, времени сейчас нет. но это может быть и вбросом. сейчас все ресурсы Ахметки включились против Бени на полную.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Юр, вот серьезно, хоть 200 раз напиши мне это в комментах, но я считаю, что петя на свалке - это правильно, петя не в тюрьме - это не правильно. У меня всегда была последовательная позиция, порошенко согласованная (в вене) с кремлем кандидатура, вся его деятельность велась исключительно с т/з построения тут украинской, вышиватной копии раши, именно он и был основным гибридным врагом, который вел гибридную войну с украинцами.
    Зеленский совсем другая история, чистый лист на котором он делает ошибки, за которые у него спросят, не переживай.
    И да, если бы Петя не мешал с гамном своих конкурентов по демлагерю и не выдал бы индульгенцию своим бывшим однопартийцам (ПР и ОЗПЖ), не ломал Украину на части по языку, вере то Зеленский не смог бы случиться с Украиной
    Бюля кончилась, взялся за Зе, продажный ты наш? Бюля сидеть не должна за всё что она вытворяла?
    Молчишь? Так отож...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

надо почитать, времени сейчас нет. но это может быть и вбросом. сейчас все ресурсы Ахметки включились против Бени на полную.
    Ахметов вместо системно пользовать шустрого, спалил самый главный актив))
    Беня вроде офшорную часть контракта выложил))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

это был лишь добрый совет))
    смотри сам
    Нічим не примітна відповідь. Чому такі пристрасті? Я не звертався до тебе особисто, я тільки відповідав узагальнюючи сьогоднішні тенденції на мій власний розсуд.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Бюля кончилась, взялся за Зе, продажный ты наш? Бюля сидеть не должна за всё что она вытворяла?
    Молчишь? Так отож...
    Бабюля молодец))
    флешмобы и стемы не ее, она системный политик, а не стадионтакстадион)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ахметов вместо системно пользовать шустрого, спалил самый главный актив))
    Беня вроде офшорную часть контракта выложил))
    это не главный актив. новости на Украине теперь посвящают ИВК очень много времени думаю это главный актив. ну и интернет ресурсы его тоже пишут аж дым идет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это не главный актив. новости на Украине теперь посвящают ИВК очень много времени думаю это главный актив. ну и интернет ресурсы его тоже пишут аж дым идет.
    все что можно о нем уже написали петесми, что нового ахметов может написать
    но читал, что медведчук. петя и ахметов сейчас скупают усиленно каналы на телеге (после гонконга)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.. то же мне новость.. донецкие против днепровских.... это уже последние лет 50 не новость.... с переменным успехом....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 49 з 1031 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті