Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 1031 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 941 по 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 299

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И плевать на то, что этот вопрос, как и дорогу Одесса Рени выклянчил, вымолил и пробил Саакашвили, которого кто то выкинул в Польшу, незаконно лишил гражданства и обвешал УД, правда?
    О, боги, еще и этому зад вылизывает. Ты язык еще не стёр? Как же можно быть такой тряпкой??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Шото про свежее увольнение Джемилева и института - ток на российских и сепарских ресурсах. Что-то не так ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 299

Типово

Яніна Мосієвська
    13 ч. ·
    Вже пізно, але все ж таки напишу. Зеленський запланував зустріч з євреями в Америці, щоб довести їм, що й серед них є дурні. То ж воно безумовно так і буде І не зустрічається з українською діаспорою, бо вона його заб'є ногами. Шах і мат жидобандеровцям від "Я і путін".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 299

Типово

Валерій Прозапас

- Безвіз?
    - Пофіг.
    - Томос?
    - Нецікаво.
    - Децентралізація?
    - Нудно.
    - Євроінтеграція?
    - Ботани нехай суєтятся.
    - Можливість анонімно стукати один на одного ментам?
    - Кааайф, одразу б так!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Яніна Мосієвська
    13 ч. ·
    Вже пізно, але все ж таки напишу. Зеленський запланував зустріч з євреями в Америці, щоб довести їм, що й серед них є дурні. То ж воно безумовно так і буде І не зустрічається з українською діаспорою, бо вона його заб'є ногами. Шах і мат жидобандеровцям від "Я і путін".
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/24/7227161/
    Глава УККА отметил, что украинцы США искренне желают Зеленскому удачных встреч в Нью-Йорке и рассказал, что община разделяет беспокойство по поводу скандала во внутренней политике США, связанного с Украиной.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Миха Чаплыга
    18 ч. ·
    О Парубие...
    Против ветра. Но сперва дисклеймер: к сему персонажу испытываю отвращение и мечтаю увидеть его на скамье подсудимых с его семейкой (он плод общего клана)...

А теперь по-сути. В чем прикол открывать дело на Парубия за 2 мая? Тогда нужно открыть дело на Коломойского за защиту Днепра... там покруче было, чем в Одессе... просто никто не знает, что было в лесу... и какой ценой...

Тогда нужно открыть дело на очень многих с Майдана... ибо Одесса есть зеркало Майдана... только обратное...

Я хочу знать правду об Одессе.. а там страшные вещи... но тогда нужно вскрыть и правду о Майдане... там еще страшнее... тогда и о Днепре... там тоже не сахар...

Ну.. За вскрытие ящика пандоры! Не чокаясь!
    Скоро такое будет! Давай Труба! Я в тебя верю! Как только мы узнаем хотя бы 30% правды... многие ужаснутся... и поймут, что страны нет... а власть - это просто кучка дегенератов и продажных лоббистов...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 299

Типово

Вікторія Мірошніченко
    8 ч. ·
    Продовжуємо порівнювати бюджети 2019 та 2020 років.
    Вітаю з епохою виживання, ZEдебіли.

Ігор Чернобаєв
    5 ч. ·
    Ну, ничего, зато коломойскому компенсируют неудобства за невозможность летать над зоной боевых действий и оккупантам мост построят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 299

Типово

Львов:

Дописів
    35 019

Типово

(с)))
    лозунги хорошие. но что же с реализацией, а Сань?
    Ты, кажется, что-то говорил про поехавшего крышей Витальку (Кличко)?
    Вы это сделали (тм)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Почитал пару последних страниц: зрада на зраде и зрадой погоняе.
    Но мирные протесты ведь никто не запрещал. Даже не надо в Киев ехать. Можно же на местах провести, в Днепре например.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ты, кажется, что-то говорил про поехавшего крышей Витальку (Кличко)?
    Вы это сделали (тм)
    Юр, вот серьезно, хоть 200 раз напиши мне это в комментах, но я считаю, что петя на свалке - это правильно, петя не в тюрьме - это не правильно. У меня всегда была последовательная позиция, порошенко согласованная (в вене) с кремлем кандидатура, вся его деятельность велась исключительно с т/з построения тут украинской, вышиватной копии раши, именно он и был основным гибридным врагом, который вел гибридную войну с украинцами.
    Зеленский совсем другая история, чистый лист на котором он делает ошибки, за которые у него спросят, не переживай.
    И да, если бы Петя не мешал с гамном своих конкурентов по демлагерю и не выдал бы индульгенцию своим бывшим однопартийцам (ПР и ОЗПЖ), не ломал Украину на части по языку, вере то Зеленский не смог бы случиться с Украиной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почитал пару последних страниц: зрада на зраде и зрадой погоняе.
    Но мирные протесты ведь никто не запрещал. Даже не надо в Киев ехать. Можно же на местах провести, в Днепре например.
    .. можно .. но деньги вперед .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Миха Чаплыга
    18 ч. ·
    О Парубие...
    Против ветра. Но сперва дисклеймер: к сему персонажу испытываю отвращение и мечтаю увидеть его на скамье подсудимых с его семейкой (он плод общего клана)...

А теперь по-сути. В чем прикол открывать дело на Парубия за 2 мая? Тогда нужно открыть дело на Коломойского за защиту Днепра... там покруче было, чем в Одессе... просто никто не знает, что было в лесу... и какой ценой...

Тогда нужно открыть дело на очень многих с Майдана... ибо Одесса есть зеркало Майдана... только обратное...

Я хочу знать правду об Одессе.. а там страшные вещи... но тогда нужно вскрыть и правду о Майдане... там еще страшнее... тогда и о Днепре... там тоже не сахар...

Скоро такое будет! Давай Труба! Я в тебя верю! Как только мы узнаем хотя бы 30% правды... многие ужаснутся... и поймут, что страны нет... а власть - это просто кучка дегенератов и продажных лоббистов...
    На кого це розраховано - на малоросів, так вони без Міхьі Чапльігьі знають, що програли, бо виступали як би на стороні ворога і вони знову сподіваються, що те проти спрацює і відбудеться що? Черговий реванш? То для кого, для тих же малоросів? Малоросом, як тоді, так і сьогодні немає чого запропонувати, хіба, що б їх не дратували.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 299

Типово

Юр, вот серьезно, хоть 200 раз напиши мне это в комментах, но я считаю, что петя на свалке - это правильно, петя не в тюрьме - это не правильно. У меня всегда была последовательная позиция, порошенко согласованная (в вене) с кремлем кандидатура, вся его деятельность велась исключительно с т/з построения тут украинской, вышиватной копии раши, именно он и был основным гибридным врагом, который вел гибридную войну с украинцами.
    Зеленский совсем другая история, чистый лист на котором он делает ошибки, за которые у него спросят, не переживай.
    И да, если бы Петя не мешал с гамном своих конкурентов по демлагерю и не выдал бы индульгенцию своим бывшим однопартийцам (ПР и ОЗПЖ), не ломал Украину на части по языку, вере то Зеленский не смог бы случиться с Украиной
    Свали на хрен! Задрал своей киселёвщиной! Любое ток-шоу или новости за последние пять лет открыть - везде хаят ПОРОШЕНКО! В соцсети в старые записи заглянуть - в большинстве хаят ПОРОШЕНКО! ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ!! Только проплаченные Кремлём уроды при этом могут утверждать, что это ПОРОШЕНКО кого-то хаял, а не его! Хватит СВОЮ вину на него перекладывать! Это ВЫ нажрались "Квартала", "Слуги народа" и дерьма с Г+Г и ПОЭТОМУ возненавидели Пороха и выбрали пророссийского клоуна, поставив тем самым под удар страну! Порох тут НИ ПРИ ЧЁМ! НЕ ПОСАДЯТ его, как бы ты вместе со своей Портянкой ни выпрыгивал из штанов. Потому как НЕТ за ним преступлений! По крайней мере тех, в которых его обвиняет Х.ло ртом Портянки. Порох уже признан ЛУЧШИМ президентом за всю историю Украины - признан как самими украинцами (не вашим стадом), так и Западом. А через несколько лет станет членом Европейского парламента, а туда попадают только ДОСТОЙНЫЕ люди, - вашему клоуну не светит и сотая часть того почёта, уважения и благодарности, которые есть сейчас у Пороха. Именно ПОЭТОМУ вы, уроды, так и беситесь. Вам очень хочется уничтожить того, кто спас страну от вашего ботоксного идола и не дал построить тут паРашу, о которой вы так мечтаете! Но этого НЕ БУДЕТ!! Это ВЫ сдохните от избытка собственного дерьма и ненависти - сами себя уничтожите!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Трампа серьезно хотят импичить .... И у всех вопрос "У кого запись разговора Трампа с Зеленским" ...??? ... Интересно, кто-то из наших СБУ-шников продаст копийку-другую ...??? .. там очень серьезно готовы заплатить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я кажу малороси ніяк не заспокояться, а знову сподіваються, що їх чомусь залишать у спокої тільки за те, що і далі Україна знаходилася у постсовку і зупинилася, точніше заклякла, у своєму розвитку. Як може заважати українська мова і реальна ПЦУ майбутньому України, тільки тому, що малорос не може чи не бажає жити в нових умовах?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я кажу малороси ніяк не заспокояться, а знову сподіваються, що їх чомусь залишать у спокої тільки за те, що і далі Україна знаходилася у постсовку і зупинилася, точніше заклякла, у своєму розвитку. Як може заважати українська мова і реальна ПЦУ майбутньому України, тільки тому, що малорос не може чи не бажає жити в нових умовах?
    не бди, ни мова ни вера из рагуля или ваты человека не сделала, так что сколько б ты не тужился, тебе не грозит
    и да, не комменть меня, могу и ответ написать, который тебе не понравится, поверь не пишу исключительно из предполагаемого твоего хрупкого возраста и мовы

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Трампа серьезно хотят импичить ....
    И в очередной раз скажу: в добрый путь!
    Хай рейтинг ему поднимают перед выборами )
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Миха Чаплыга
    18 ч. ·
    О Парубие...

Чичачу,ура.Ширинку застегни,зима близко,отморозишь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Да, бывшие жены до добра не доводят. Князев увольняется. https://censor.net.ua/news/3150161/k...ie_ob_otstavke
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 48 з 1031 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті