| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото про свежее увольнение Джемилева и института - ток на российских и сепарских ресурсах. Что-то не так ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Яніна Мосієвська
13 ч. ·
Вже пізно, але все ж таки напишу. Зеленський запланував зустріч з євреями в Америці, щоб довести їм, що й серед них є дурні. То ж воно безумовно так і буде І не зустрічається з українською діаспорою, бо вона його заб'є ногами. Шах і мат жидобандеровцям від "Я і путін".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Валерій Прозапас
- Безвіз?
- Пофіг.
- Томос?
- Нецікаво.
- Децентралізація?
- Нудно.
- Євроінтеграція?
- Ботани нехай суєтятся.
- Можливість анонімно стукати один на одного ментам?
- Кааайф, одразу б так!
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/24/7227161/
Глава УККА отметил, что украинцы США искренне желают Зеленскому удачных встреч в Нью-Йорке и рассказал, что община разделяет беспокойство по поводу скандала во внутренней политике США, связанного с Украиной.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Миха Чаплыга
18 ч. ·
О Парубие...
Против ветра. Но сперва дисклеймер: к сему персонажу испытываю отвращение и мечтаю увидеть его на скамье подсудимых с его семейкой (он плод общего клана)...
А теперь по-сути. В чем прикол открывать дело на Парубия за 2 мая? Тогда нужно открыть дело на Коломойского за защиту Днепра... там покруче было, чем в Одессе... просто никто не знает, что было в лесу... и какой ценой...
Тогда нужно открыть дело на очень многих с Майдана... ибо Одесса есть зеркало Майдана... только обратное...
Я хочу знать правду об Одессе.. а там страшные вещи... но тогда нужно вскрыть и правду о Майдане... там еще страшнее... тогда и о Днепре... там тоже не сахар...
Ну.. За вскрытие ящика пандоры! Не чокаясь!
Скоро такое будет! Давай Труба! Я в тебя верю! Как только мы узнаем хотя бы 30% правды... многие ужаснутся... и поймут, что страны нет... а власть - это просто кучка дегенератов и продажных лоббистов...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почитал пару последних страниц: зрада на зраде и зрадой погоняе.
Но мирные протесты ведь никто не запрещал. Даже не надо в Киев ехать. Можно же на местах провести, в Днепре например.
Без подписи
Юр, вот серьезно, хоть 200 раз напиши мне это в комментах, но я считаю, что петя на свалке - это правильно, петя не в тюрьме - это не правильно. У меня всегда была последовательная позиция, порошенко согласованная (в вене) с кремлем кандидатура, вся его деятельность велась исключительно с т/з построения тут украинской, вышиватной копии раши, именно он и был основным гибридным врагом, который вел гибридную войну с украинцами.
Зеленский совсем другая история, чистый лист на котором он делает ошибки, за которые у него спросят, не переживай.
И да, если бы Петя не мешал с гамном своих конкурентов по демлагерю и не выдал бы индульгенцию своим бывшим однопартийцам (ПР и ОЗПЖ), не ломал Украину на части по языку, вере то Зеленский не смог бы случиться с Украиной
На кого це розраховано - на малоросів, так вони без Міхьі Чапльігьі знають, що програли, бо виступали як би на стороні ворога і вони знову сподіваються, що те проти спрацює і відбудеться що? Черговий реванш? То для кого, для тих же малоросів? Малоросом, як тоді, так і сьогодні немає чого запропонувати, хіба, що б їх не дратували.
Свали на хрен!Задрал своей киселёвщиной!
Любое ток-шоу или новости за последние пять лет открыть - везде хаят ПОРОШЕНКО! В соцсети в старые записи заглянуть - в большинстве хаят ПОРОШЕНКО! ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ!! Только проплаченные Кремлём уроды при этом могут утверждать, что это ПОРОШЕНКО кого-то хаял, а не его!
Хватит СВОЮ вину на него перекладывать! Это ВЫ нажрались "Квартала", "Слуги народа" и дерьма с Г+Г и ПОЭТОМУ возненавидели Пороха и выбрали пророссийского клоуна, поставив тем самым под удар страну!
Порох тут НИ ПРИ ЧЁМ! НЕ ПОСАДЯТ его, как бы ты вместе со своей Портянкой ни выпрыгивал из штанов. Потому как НЕТ за ним преступлений! По крайней мере тех, в которых его обвиняет Х.ло ртом Портянки. Порох уже признан ЛУЧШИМ президентом за всю историю Украины - признан как самими украинцами (не вашим стадом), так и Западом. А через несколько лет станет членом Европейского парламента, а туда попадают только ДОСТОЙНЫЕ люди, - вашему клоуну не светит и сотая часть того почёта, уважения и благодарности, которые есть сейчас у Пороха. Именно ПОЭТОМУ вы, уроды, так и беситесь.
Вам очень хочется уничтожить того, кто спас страну от вашего ботоксного идола и не дал построить тут паРашу, о которой вы так мечтаете! Но этого НЕ БУДЕТ!! Это ВЫ сдохните от избытка собственного дерьма и ненависти - сами себя уничтожите!
![]()
.. Трампа серьезно хотят импичить .... И у всех вопрос "У кого запись разговора Трампа с Зеленским" ...??? ... Интересно, кто-то из наших СБУ-шников продаст копийку-другую ...??? .. там очень серьезно готовы заплатить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я кажу малороси ніяк не заспокояться, а знову сподіваються, що їх чомусь залишать у спокої тільки за те, що і далі Україна знаходилася у постсовку і зупинилася, точніше заклякла, у своєму розвитку. Як може заважати українська мова і реальна ПЦУ майбутньому України, тільки тому, що малорос не може чи не бажає жити в нових умовах?
Да, бывшие жены до добра не доводят. Князев увольняется. https://censor.net.ua/news/3150161/k...ie_ob_otstavke
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks