Мало того, я поздно вечером возвращаясь в гостишку видел такое же пьяное быдло как и у нас. Правда не в Остраве, в Подебрадах.
Но шашику виднее, да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало того, я поздно вечером возвращаясь в гостишку видел такое же пьяное быдло как и у нас. Правда не в Остраве, в Подебрадах.
Но шашику виднее, да.
то было "руссотуристо"
если серьезно, то все эти болгары, чехи, поляки и прочие восточноевропейцы уже прошли этап массового разграбления машин, по мере того как двигались от совка к западу... моя машина три лета подряд по месяцу ночевала в Варне возле дома и ничего не случилось ни с ней, ни с соседними... у них даже сигнализаций нет, там одна моя ночью светодиодом мигала, как мне показалось )) то же самое в этом году наблюдал в Турции, причем в Турции машины намного побогаче и поновее, чем у тех же болгар - и все прекрасно ночуют на улицах, да и сигналок сработавших ни разу не слышал...
Так и было это не в восточной Европе, и не русотуристо! По сути, где доводилось гулять ночью (Милан, Париж, Вена, Линц, Страсбург и еще фиг вспомнишь названия ... в Вене вообще чуть бычком в голову не получил из окна) везде попадались, правда не так много как у нас, но я и не по задворкам (типа Косиора) гулял.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В Днепре 1-2 разбитых в день или в час ?
В Остраве я за три недели побывав практически по всему городу вообще нигде не увидел машину с заклеенным скотчем стеклом.
Я ж говорю - иду в 12-1 ночи по спальному району - ни души, ни алкаша. Вообще никого нет. Все по домам. Чехи вообще пораньше ложаться, потому что раньше встают на работу.
Кстате да. Орущих или пикающих автосигнализаций я не слышал.
И синие мигающие ночью светодиоды сигналок тоже не видел.
У нас бы сигналки тоже не ставили, если б в них не было необходимости.
И платных ночных стоянок тоже бы не было.
3 недели провел в Остраве
и теперь все - Острава лучший город на земле)
расстрою - он убогий
с убогой застройкой
Я с этих вообще в шоке был
приехать на Тенерифе и не вылазить из отеля
сутра занимают лежаки у бассейна и киснут там весь день, а вечером квасят и едят в барах\кафешках при отеле же
когда в 10минутах ОКЕАН и отличный променад по набережной
Так, блин... оказывается, на Камне еще одна стоянка подверглась нападению примерно неделю назад - какие-то бандюки перепрыгнули через забор ночью и порезали колеса на нескольких машинах (прямо флэшмоб какой-то, мать его). Короче, жить стало лучше, жить стало веселей (с)
Абонемент на паркування, безкоштовні 10 хвилин та знижки на штрафи. Про парковки в Дніпрі розкажуть сьогодні Володимир Бацун, начальник Інспекція з питань контролю за паркуванням Дніпровської міської ради та Дмитро Омельченко, директор КП "Міськавтопарк" в ефірі ДніпроTV о 19.00
Прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=wgW25-wR7dM
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks