Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 906 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Понимаете, спросить - это только проверить подвешенность его языка. А не честность там порядочность и проч... Меня как то подвешенность его языка не особо волнует.
    Ок. Молча отстраниться навсегда?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 631

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Скорее присмотрюсь к товариществу)).
    Это да)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Димон, ну если вы стопудово уверены, то не спрашивать.

Но я могу забыть. И чем проще спросить человека в такой ситуации, тем лучше (проще, здоровей) отношения.
    Я сама бываю человеком, не сделавшим обещанное. И знали бы вы, как я порой благодарна тем, кто спроси-напрмнил! А не решил обо мне плохое сходу, хотя имел основания. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да, я тоже пасусь на МирФе))
    ...да Вы монстр)) ...я то ли на конце второй книги Малазана, то ли на начале третьей - сломал себе мозг и удалил файлы с гаджета
    .. так самое обидное - он в 10-й книге быстренько всё свернул (ну, "наши" победили в одной конкретной войне - и всё) ... а кучу других сюжетных линий просто оборвал, придумайте, мол, сами ... мож он решил еще 10 томов замутить .. ..до пенсии еще время есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ок. Молча отстраниться навсегда?
    Для этого возможно объяснять пришлось бы почему...Для меня наверное затруднительно было бы удобоваримо формулировать речь о том что мои театрально-постановочные отстранения както связаны с этими копейками ...и даже не столько с ними а еще с....поэтому я объявлю молчаливую истерику, преследующую целью...какую цель это еще придумать нужно...но вероятно это должно быть как то связано с концепцией наказания в его адрес...и с концепцией удовлетворения ЧСВ в мой.

Да я еще пятьсот приплачу сверху только чтобы вот такое не изображать ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Но я могу забыть. И чем проще спросить человека в такой ситуации, тем лучше (проще, здоровей) отношения.
    Я сама бываю человеком, не сделавшим обещанное. И знали бы вы, как я порой благодарна тем, кто спроси-напрмнил! А не решил обо мне плохое сходу, хотя имел основания. ))
    я бы не спрашивал, отношения стоят дороже несчастных 100 грн, для себя рассмотрел бы два варианта
    - ему сейчас они нужней
    - он просто тупо забыл, вылетело с головы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Понимаете, спросить - это только проверить подвешенность его языка. А не честность там порядочность и проч... Меня как то подвешенность его языка не особо волнует.
    ...можно пошутковать типо "Браза, слышь, спасибо не булькает ..." ... Оно, конечно, и не факт, но хоть бутылку чего-нить принесет, если совесть какая есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 242

Типово

Этой истории тысяча лет. Мы и сейчас приятели. Единственное что мы больше никогда не работали вместе)

Дописів
    71 631

Типово

О, вспомнил еще ситуацию по мотивам рабочих отношений из личного.

Коротко.
    Есть работа, есть хороший приятель на работе. Друг почти брат)
    Ситуативно на короткое оказались напарниками. Отработали положенное вместе, он говорит - я запишу сделанное на двоих. Ок.
    В конце месяца случайно подняв документы, своей фамилии в сделанной работе не увидел. Сумма копеечная. Реально там пару сотен гривен ,пустяк. Вариант что он забыл исключен на 99.99%.
    Но дело же елки-палки принципа...
    Как вот к такому относиться ?
    Бывало, знаем))))

Опыт, урок.

Недоверяй. Проверяй. Сделай сам.

Да ниче не делать, помнить и ждать проплывания. Ой шучу))))))))

Так что он ответил то чего не вписал?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я бы не спрашивал, отношения стоят дороже несчастных 100 грн, для себя рассмотрел бы два варианта
    - ему сейчас они нужней
    - он просто тупо забыл, вылетело с головы
    Несчастных сто — нет. А где верхняя граница несчастности? С какой суммы начинаются счастливые деньги?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Бывало, знаем))))

Опыт, урок.

Недоверяй. Проверяй. Сделай сам.
    Вот)) Главное -не щелкать еб... то есть клювом)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Для этого возможно объяснять пришлось бы почему...Для меня наверное затруднительно было бы удобоваримо формулировать речь о том что мои театрально-постановочные отстранения както связаны с этими копейками ...и даже не столько с ними а еще с....поэтому я объявлю молчаливую истерику, преследующую целью...какую цель это еще придумать нужно...но вероятно это должно быть как то связано с концепцией наказания в его адрес...и с концепцией удовлетворения ЧСВ в мой.

Да я еще пятьсот приплачу сверху только чтобы вот такое не изображать ))
    Як я вас розумію

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Як я вас розумію
    Та многие такие застенчивые.
    А многие этим пользуются)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У мя ваприс ваприсович ваприсенко)))

Представьте, что вы дружите с чилувеком. Не дружбой-дружбой, а просто товарищиствуете, по работель или по пристрастиям)))

Этот чилувек не хороший не плохой, не полезный вам, но и не мешает, интересен в меру, в меру дерзок, вам, да и ему, на данный момент товариществовать комфортно. Хорошо вам товариществовать, можно сказать)))

И вот вы понимаете, что на етого чилувека катится бочка другими членами товаришества, причем уже кому не лень, за компанию так сказать. Например темиже колегами или теми же сохоббистами.

Вапроз. Вы тот чилувек, что станет присматриватся к своему товаришу, слушая оценки товарищества и потихонечку, поверя им, но сирамно ненайдя должного подтверждения, начнете отстранятся до полного игнора, ибо ж все так делают, мож я лох и чего то не вижу, или вы не он?))))))
    зависит от ситуации, поведения ее участников, моего отношения к участникам и их отношения ко мне. в игнор идут агрессоры. если человек неагрессивен, то буду присматриваться, собирать инфу из самых разных источников, чтобы составить свое мнение.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Несчастных сто — нет. А где верхняя граница несчастности? С какой суммы начинаются счастливые деньги?
    кстати, классная мысль, я бы сказал самоуничтожающая)))
    вот бы каждый задумался, так сказать материализовал, сколько стоит его дружба)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 631

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то буду присматриваться, собирать инфу из самых разных источников, чтобы составить свое мнение.
    Ну то есть скорее былое товарищество немножко прикрутите? На время сбора??))) Притаитесь??

Или будете в норм отношениях и общении как и до нападок остальных?

Прост ответ несколько размытый. Вы он чи не он)))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Та многие такие застенчивые.
    А многие этим пользуются)
    Так а кто дохтур?
    Ибо нехер носиться со своей застенчивостью или ситуацию отпускать.
    У меня например не получается

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дело не в деньгах, а в хитровыипанности. рядом с хитровыипанным человеком нельзя расслабляться. зачем мне иметь такой напряг в моем близком окружении?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, классная мысль, я бы сказал самоуничтожающая)))
    вот бы каждый задумался, так сказать материализовал, сколько стоит его дружба)))
    Вы увильнули.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну то есть скорее былое товарищество немножко прикрутите? На время сбора??))) Притаитесь??

Или будете в норм отношениях и общении как и до нападок остальных?

Прост ответ несколько размытый. Вы он чи не он)))
    я ж вроде понятно ответила. если человек агрессор, то я буду он. если неагрессор - то я буду не он. люди, инициирующие конфликты, меня тоже напрягают. я не люблю лишних напрягов, у меня их и так в жизни предостаточно.

Сторінка 285 з 906 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті