| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...эх ... сейчас уже не те времена .. а когда-то ведь, на месткоме обсуждали моральный облик ......почему это было дело профсоюзов - хз ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а еще были Кук с его Черным Отрядом, и Геммел с Дренайским циклом, и Кресс с Книгой Всего)) и еще многие другие, успешно и не очень писавшие в жанре эпик-фентези ...и кто у кого спацифиздил идею о борьбе богов друг с другом - руками людей и людей друг с другом - руками (или что там у них есть) богов, хз))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так курицьі или абизяньі
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..ну, переводчик (В. Аренев) тож пишет в комментах:
10. В пятом томе стало ощутимо больше ноток, напоминающих «Малазан» и «Чёрный отряд»
Но ставки растут и масштаб происходящего, опять же, напоминает скорее «Малазан» — но только «Малазан», написанный в режиме «reader frendly».
... для меня Вегнер всё же поприкольнее Эриксона, последний после 6-й книги уже в такой смур ушел, я уже чуть не насильно дочитал все 10 книг ... Но у Вегнера еще все впереди, т.е. 6-ю он уже пишет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О, вспомнил еще ситуацию по мотивам рабочих отношений из личного.
Коротко.
Есть работа, есть хороший приятель на работе. Друг почти брат)
Ситуативно на короткое оказались напарниками. Отработали положенное вместе, он говорит - я запишу сделанное на двоих. Ок.
В конце месяца случайно подняв документы, своей фамилии в сделанной работе не увидел. Сумма копеечная. Реально там пару сотен гривен ,пустяк. Вариант что он забыл исключен на 99.99%.
Но дело же елки-палки принципа...
Как вот к такому относиться ?
Но вы не такой. Вы и Слепаков ещё не такой.
А я уже чёрт-те сколько на форуме,
А все ещё удивляюсь иногда. Приятно удивляюсь. Есть ещё удивительные люди.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks