| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у некоторых мужчин уже рефлекс на упорный поиск адекватности в постах Глобуса. Закрытыми глазами находят
естественных хреномонополистов. прыродня монополия - это ж естественная? )))
Вика, если хочецца надо пускаться в пляс. Вы ж не будете посещать уроки и танцклассы? /господи, как это мне нудно: именно как уроки/.
Это ж сигналы тела, они ж важнее всего (тем более это ж не сигнал про покурить). В смысле - они так думают и очень грустят, когда больше в организме так не думает никто.
апд. если это был не крикгдуши
Востаннє редагував Мафальда: 23.09.2019 о 17:31
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
про танцы и знакомства кому за, я ж кидала видосик)) прям в точку же))
..как это не прикасаясь ... а если медляк?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
угу. десяток лет назад +, когда я позаходыла на пару милонг (мама, кто здесь?!) и не вспомню какой напрямок танцев посещала в качесве кружка, меня напрягали ети рядом тела незнакомых людей,
кажется я тогда выбрала для себя уйти во фламенко. пляши себе одна![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..на фламенко тухли надо покупать ... дорого ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks