| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вызвать, а пожаловаться.
Написать жалобу на имя главрвача о факте нахождения рабенка под прямыми сонечными лучами без ГУ. Видео приложить раза три подряд де рибенок под сонцем полтора часа без панамки. Пусть пригласит участкового педиватра и спросит какого хера нету надзора за проблемной семьей и дуйте туда с органами опеки и попечительства. Попугайте сумашедших))))
Осветить траблу. Привлечь к ней внимание общественности и законных органов.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это вы о педиатре и главрваче)))? Им глубоко пох. Как и эльбрегу. Да и не их это парафия. Это милиция и служба по делам детей, но они и на более серьезные вещи времени не имеют.
У моих родителей соседи по площадке, соседи эти неблагополучных внуков имеют.
Папки и мамки этих внуков уже почили в бозе по причине увлечения неправильным образом жизни. Сиротки оф. под опекой у пенсионеров.
Детишки уверенно идут по стопам, так скажем. Нарушают беспорядки в подъезде, обсцыкая все вместе со своими цыганскими приятелями, распивая, ночуя там же , матюкаясь и куря какую-то неведомую вонючую канабзду, которую даже я дифференцировать не могу.
Детишки еще малы, 13 и 10 годочков.Бабу и дедке пох, они собаками заняты.
Писали. Звонили. Вызывали. Я даже стуканула по своим каналам натихую на опекунов в службу по делам детей.И что? Пришли, условия осмотрели, беседу провели....воз и ныне там. Беседы эти до звезды. Лишать прав ни кто не будет, пока страшного чего-то не произойдет. И все, в тч и "детишки" это понимают.
Востаннє редагував SofiElena: 23.09.2019 о 15:24
но не в их обязанностях. Максимум что обязаны - дать ответ писателю в установленные законом сроки.Ну напишут они: ваше обращение, увы, не по адресу, идите вжопуслужбу по делам детей, удачи вам и счастливого пути)).А мы обязаны мед.помощь оказывать. Вот привезете с солнечным ударом или ожогом -милости просим))).
Часто ли мы задумываемсяя что за нашими поступками прошлого, личными или профессиональными, стоят наши же проблемы в будущем. А иногда , что самое ужасное, через поколения.
Да почти никогда.
Отэто понаписывали..
Взбудораженые какие-то
Я чего спросить хотела..Да наверное не в тему
Вы танцуете?
Не дома,там,пока никто не видит и не ржут,что кажись два пальца в розетке))
А на мероприятиях или выходах на танцюльки?
И вообще есть ли такие мероприятия?
Ну конечно танцуем.
Ноги руки есть, чувство ритма есть, драйв есть, чего зазря сидеть мумить кода играет твоя любимая музика))))
Эээ макарэна)))))
Диско клубы есть и курсы танцев.
ага), танцую, особенно если есть компашка мене подобных.
корпоративные пьянки это).И свадьбы-юбилеи всякие. То есть редко.И вообще есть ли такие мероприятия?
А вообще есть курсы танцев для взрослых. У меня знакомые +-моего возраста там познакомились и поженились даже.
Еще есть что-то из серии "дискотеки 80-х" в центре, ночной клуб для тех, кому за 250))...Знакомые ходють.
Ой,мне втуда надо))
Я вспомнила,Лиса уже срашивала про танцюльки
А сегодня прям нахлынуло..
Попалось видео,где компашка Уездный Город (КВН),отдыхая на пляже,что то репетировали и зажигательно танцевали
И это так было...по простому без облома,что ли
И мне так обидно стало за свою "зашореность"
Например:у меня Д.р. мы возле бассейна и звучит здоровская мелодия,что мне нра
И так душа хочет пуститься в пляс,аж из трусов выпрыгивает и громко напевать,,,но НЕТ!
Мне стыдно,я стесняюсь...
Так жаль утраченых моментов![]()
черт. я в середине детектива, волнуюсь, дали ли право на хрен человеку![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks