| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феминистки наверно слишком независимые от их мнения)) В чем они кстати апсолютно правы.
Лично я стал инвалидом только потому что мне желали по мнению Глобуса добра)) Мой папа так хотел чтобы я стал успешним что полностью игнорировал мои интересы... Пока я не поломался. Мое мнение игнорировалось даже перед первой операцией. И перед второй... И только после третьей когда врачь уже прямым текстом сказал мне "еще одну ты непереживеш" папе дошло наконец что он слишком свои фантазии идеализирует.
Не уникальный кстати случай даже для Днепра. Мне мой психолог расказывала похожую на мою историю о одной из своих клиенток. Девочку тоже перли к успеху с такой силой, шо она просто невыдержала суто физически и начала болеть. Да так что ей пришлось бросать весь тот "успех" и нанимать себе психолога для реабилитации.
Просто интересно, когда дети вырастут и женятся, сколько разводов будет у пар, которые терпят, а не любят.
Это ж просто прелесть - жить и мечтать об этом.
Это просто тот опыт который должны видеть дети, да
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
триста лет меня не было и тут игнорируют
неприятненько
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
как и логика
ну вот сколько слушала мужские излияния по поводу мудрости - все сводится к прощению.
прощению всего.
ну я не могу представить себе здоровую личность которая все обиды просто сжирает. а мужчина при этом осознает что ведет себя как говно и "больше так не будет".
это не мудрость, это слишком низкая самооценка)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks