| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не ну если ребенок не понимает, что он выходит замуж в другую культурную, ментальную, регилигиозную и социальную среду, то там уже никакой папа с мамой не поможет.
ЗЫ я очень отрицательно отношусь к "вернутся со взрослой жизни в родительский дом" потому что опыт моих знакомых показывает, что после этого вернуться опять во взрослую жизнь у детей не получается. Хотя то уже не дети в 30-40 лет...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
прям сговорился сегодня чятик бить и бить по больному
ЗЫ вижу так
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Относительно феминизма. Мой сын писал диплом на тему "особенности феминистического движения в Украине".
Так что если чьо, задавайте интересующие вопросы, я передам.
народ висюльками заинтересовался в основном
скажем так. мой вопрос - чего они (услышавшие про феминизм) ярятся как бык на комуняцкий прапор?
что не так с имиджем феминизма. вот
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. потомушто тезис "баба разве человек?" заходит мягче и плавнее ... особенно под сто пиисят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks