Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 906 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

ну вот утверждать что украинка рождена с удачным тестом для вареников в руках (а если нет - это повод удивляться), это дискриминационное высказывание по половому и национальному признакам, имхо.

ты как хочешь, Осенька, а я считаю твой псто дискриминационным
    Востаннє редагував Мафальда: 23.09.2019 о 08:58
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Псдц обе ситуации. Вторая жена правильно сделала, что отказала от дома.
    конечно правильно, чувак вместо окончания института, перспектив и прочего 20+ год вставляет свинцовые пластины в коробки аккуумов на исте, по выходным, не занятым вкалыванием на даче газоквасит называя это общением с друзьями)))
    причем дневная норма "после работы" начинается с 2х литрового пузыря пиваса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Как же красиво Глобус сделал всех местных феминисток одной левой. И они теперь ему наперебой ему доказывают, что не нужно женщине давать право принимать решение самой... Браво Леха. Таки им и нада....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 393

Типово

баба довела.
    бедняжечку

так-то его нобелевка ждала!

а ведь как хорошо начинал. шутка сказать. друх самогО Глобуса про приднику
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно правильно, чувак вместо окончания института, перспектив и прочего 20+ год вставляет свинцовые пластины в коробки аккуумов на исте, по выходным, не занятым вкалыванием на даче газоквасит называя это общением с друзьями)))
    причем дневная норма "после работы" начинается с 2х литрового пузыря пиваса
    И по вашему чья в этом вина кроме как не ваша?

Дописів
    84 393

Типово

а шурику Гэрустно и он искает себе сильную мужскую фигуру для солидаризции

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я пыталась быть толерантной) а то недавно в чятике был прецедент с антисемитизмом в посте, мало ли на какие национальности толерантность распространяется гг
    Насчет упомянутой ситуации - искренне сочувствую родственникам невесты - им же разгребать потом проблемы, в случае чего(( у таких невест обычно оказываются лапки
    Нет родственников невесты. Она взрослая, моя подруга.
    Из близких людей только вот мы (две подруги, благо что одна из нас там же, рядом то бишь, и имеет опыт проживания). Ну и собственно вот так.
    А вторая не совсем юная, но квиточка, впервые замуж, так там наши чудять (её мама и папа), потом сами и разгребать будут, дааа

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как же красиво Глобус сделал всех местных феминисток одной левой. И они теперь ему наперебой ему доказывают, что не нужно женщине давать право принимать решение самой... Браво Леха. Таки им и нада....
    Глобус красиво смешал тёплое с мягким. Получилась знатная какашка, ото и всего))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а шурику Гэрустно и он искает себе сильную мужскую фигуру для солидаризции
    Да при чем тут грустно или не грустно. Глобус внял идеям феминизма и честно написал, что его дочки сами решат за кого им взамуж идти.... но не тут то было.... феминистки сразу же его порвали в клочья.... то такие наверное феминистки...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    А вы знаете как в турецкой семье, сын общается, на каком языке?
    С бабушкой на польском, с мамой на украинском, с отцом на турецком.
    Ну и отлично.
    Чей сын, простите?

Дописів
    84 393

Типово

Глобус катает клубочки как может, девочки. не надо стрелять в этого тапера. прижмут - сольется.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус красиво смешал тёплое с мягким. Получилась знатная какашка, ото и всего))
    Да ничего он не смешал. Он все верно написал. Дети должны сами принимать свои взрослые решения. Выйти замуж это уже взрослое решение. Будьте феминистками уже во всех вопросах....

Дописів
    65 836

Типово

Так мы привыкли к сливам))

Дописів
    84 393

Типово

Так мы привыкли к сливам))
    причем и к слитым и к залитым

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    И по вашему чья в этом вина кроме как не ваша?
    А в чем моя вина, просто интересно?
    я его суку за уши таскал в институт, в стройотряды и прочее, но ему всунуть на тещиных перинах малолетке было интересней, а потом она уговорила его вообще бросить
    моей эмпатии не хватило вытащить его из комфортной бытовухи

нобелевки скорее всего не было бы, но толковым инженером строителем ему грозило стать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Да ничего он не смешал. Он все верно написал. Дети должны сами принимать свои взрослые решения. Выйти замуж это уже взрослое решение. Будьте феминистками уже во всех вопросах....
    Я не являюсь феминисткой, сколько можно повторять?
    Я паразит, зависящий от мужского кошелька, а значит не могущий принимать решения
    По поводу принятия решения молодыми девочками взамуж, и можно ли такие решения назвать взрослыми по настоящему... ну не знаю. Шурик, я думала ты мыслишь шире.

Дописів
    84 393

Типово

Да при чем тут грустно или не грустно. Глобус внял идеям феминизма и честно написал, что его дочки сами решат за кого им взамуж идти.... но не тут то было.... феминистки сразу же его порвали в клочья.... то такие наверное феминистки...
    эта ситуация не требовала Вашего камента, той і сам відгавкаєцця но Вам ведь захотелось? расставить все точки над гэ

Дописів
    65 836

Типово

Я не смогла осилить псто Глобуса ((

Дописів
    35 768

Типово

Вот не притворяйся)) лелеешь своего пупсика))
    Вообще это нормально.
    Вынуждена же)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    54 738

Типово

Глобус, а тебе на твоей первой свадьбе, что эмпатично говорили?

Сторінка 250 з 906 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті