| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идинственное шо меня удивляет, почему топить за норму без мордобоя и пр. гнустностей - феминизм.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Феминизм зло в том виде, в котором его пропагандируют сейчас.
Но есть же и здравые леди.
Читаю Новикову в ленте, когда попадается. Очень много адекватных мыслей.
Вот только она тетка несчастная то.
По-моему в её случае из оперы "лучше жалеть о сделанном, чем даже не пробовать" что-то пошло не так.
а я второй раз выдохнула и ничо не сказала ни про новикову ни про висюлькоменталитет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чем это мужчин угнетает феминизм?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
он провокачок. не без двоедупия.
Та, никогда этим мужикам не угодишь. Хоть на одной ноге вертись, все равно будешь гамном на палке)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я поняла. У мужчин очень очень далеко не у всех включается эмпатия. Они не могут уложить в своей головушке тот мир, в котором вынуждены жить многие женщины в разных уголках планеты.
Интересно, пережившие реальное изнасилование мужчины, становятся ли более эмпатичными?
третий раз видихаю ха ха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks