| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нему относятся три трехзначные рубрики МКБ-10:
внезапная смерть по неизвестной причине, кроме внезапной смерти грудного ребенка и
внезапной сердечной смерти без других комментариев (трехзначный код МКБ-10 R96).
Данный пункт классификации включает мгновенную смерть (R96.0) и смерть,
наступившую в течение 24 часов после появления первых симптомов заболевания (R96.1),
причем известных симптомов недостаточно для установки диагноза, ненасильственная
смерть без признаков болезни;
смерть без свидетеля (R9; тело погибшего найдено мертвым, и причины не могли быть
обнаружены;
все остальные плохо определенные и точно не установленные причины смерти (R99),
фактически этот код означает, что известно лишь, что человек умер
причины смерти устанавливает не полиция, насколько мне известно, а медики.
я думаю, что часть китаянок, которая считается самоубийцами, на самом деле были убиты, но это дело не было должным образом расследовано.
но это очень грубое объяснение, конечно. так, версия, первая пришедшая в голову.
просто удивительный факт: в Китае, против всего остального мира, женщины чаще кончают с собой, чем мужчины.
ладно, что-то мы к ночи тоску развели.
сладких снов всем, берегите себя и статистику.
и нет Украины на 24м месте в рейтинге
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что думаете по поводу якутского шамана))??!
Там странная ситуация как я заметил... Обвиняют его в создании экстремиского объединения, но задерживают только его одного исключительно. Остальная часть экстремистов преспокойно себе и дальше пешим ходом прет на Мацкву.
Ваш вывод??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks