)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Столпились в предбаннике и молчат...
Тю
°в ожидании окуительных историй°
не то шо у вас, магов
даже регистрироваться не надо
шведы производят в несколько раз больше продуктов и услуг, чем украинцы. они работают не меньше вашего. и живут очень скромно. даже автомобилей не покупают зачастую. а в квартирах стиральных машин нет ((( на цокольном этаже общая прачечная куда записываться нужно, иногда на семь утра.
там климат хуевый. нет солнца совсем полгода.
Я считаю, что причина такой статистики в том,что они удовлетворили материальные потребности и бесцельность такого существования для них более очевидна, чем для тех ,кому некогда поднять головы в борьбе за существование. А не какой-то там витамин Д.
Но естественно я не могу залезть к ним в голову и сказать это наверняка, как и вы впрочем. Это нам позволяет каждому остаться при своем мнении...
Кстати , чего то я не слышал о суицидах жителей тундры, а Вы?
https://www.bbc.com/russian/news-49636376
привет
ну и в швеции тоже тундра есть.
пральна. главной темой было тесто для вареников.
все отвлеклись
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Россия это страна с самой большой по площади тундрой. увы и ах.
тундра вообще есть только в канаде, россии, и скандинавском полуострове.
и гренландии, кому она там принадлежит, дании?
а да
https://www.bbc.com/russian/features-48294839
В Гренландии высокий уровень самоубийств - 83 суицида на 100 тысяч человек в год, молодежь совершает до 50% от общего числа самоубийств..
но конечно если вы не слышали -- то этого нет.
лидер Гайана, почти на экваторе. не в солнце дело, кажется.
В Китае женщины чаще мужчин. интересно.
а в нижней половины рейтинга стран по суицидам нет ни одной северной страны, но конечно никакой связи с климатом
просто Антигуа и Барбуда или нищей Грузии повезло с чем-то другим.
лол, ну да, на экваторе наверное бывает такое, что темно почти все сутки на протяжении нескольких месяцев.
в швеции в декабре в 8 часов рассвет, а в полдень все еще рассвет. все страны северные в верхней половине таблице. абсолютно.
я всего лишь хотела пошатнуть устои Глобуса, и все заверте
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
причина, конечно, не только в климате.
но и не только в уровне жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks