| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!!! А мы уже не кормимся сисей)))
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena как все прошло? Что говорили, чем отвлекали?
В общем то очень тяжелыми были первые две ночи. Вернее первая была кошмарная, а вторая труднаяДнем в принципе никаких проблем не было потому что был дома муж и как то все время отвлекали, а ночью я уходила в другую комнату, а муж укладывал малявочку. Первую ночь она проорала почти полтора часа (я уже была готова капитулировать), ночью тоже просыпалась и плакала, но уже без истерики. Вторая ночь была спокойной, но засыпала еще с орами, а потом уже нормально засыпала и спала вообще не просыпаясь. Сейчас иногда еще вспоминает, но так типа авось дадут
В итоге весь процес нам занял где то дней пять. Я спала отдельно а муж ее усыплял. Сейчас я с ней сплю и укладываю тоже я. Единственная поблема: дневной сон. Очень плохо засыпает
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Grapes, а вы только на дневной и ночной сон кормитесь? днем "просто так" не требует грудь?
Grapes, ясненько!..они, конечно, жуки хитрые...только примостишься где-то, сразу причмокнутся!..но у меня еще и без этого очень часто прикладывается...нам до ваших результатов - ого-го!
Куплю детскую кроватку в отличном состоянии! 8-050-171-46-68 или 772-35-98![]()
Девочки , а мой вообще меня последних два дня радует, не поверите.....
вечером его покупали, одели на него пижаму, пока я что-то делаю он бегает, затем сел играть....
потом смотрим с мужем нет Макса в комнате, зовем... не откликается.....
захожу в комнату , а он в своей кроватке уже спит,
так мало того, еще и дверь за собой закрыл, чтоб не мешали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks