| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На завтра - +8 переменная облачность и небольшой дождь))))
НАРОД! Удачно Вам сьездить,жаль не составлю компанию(((((((((((((((
Машу платочком, утираю слезу![]()
Свобода определяется длиной цепи
Людиии, ауу. Куда завтра подъезжать? Что брать? Во сколько? А почему так рано?))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Аха, ложку знаю, но вот к 10-00 могут быть проблемсы. Я могу немного опоздать. Увы, но надо заехать в банк, а он работает с 9-00, а дальше я метелыком к вам. И еще, если вдруг - где вас догонять, по координатам сориентируйте
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Конечно есть.. Завтра штраф за превышение заплачу и сразу помчусь к вам!
Шелочка, ты на машине? Так ты и не выпьешь глинтвейн?))))
Аха, буду пить безалкогольное пиво или детское шампанское
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks