Вареники - зло. Пельмени тоже. Дытынке иногда покупаю, раньше сама лепила, но тогда велик соблазн налопаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вареники - зло. Пельмени тоже. Дытынке иногда покупаю, раньше сама лепила, но тогда велик соблазн налопаться.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это расхожий штамп, что о деньгах говорят исключительно жлобы, вы же как финдир можете безэмоционально определеить по силам (финансовым) Вам тот или иной проект или допустим определить целесообразность того или иного вида маркетинга?))) Почему не допускаете такой же цифровой оценки со стороны взрослого дядьки действий его тетки?))
кстати, как по мне, когда возникают такие вопросы в паре, то это признак как раз готовности его тратить на нее, ну такое ИМХО у меня))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та! меня в такие моменты книги соблазняют: сами в руки прыгают, кино вдруг становится интересным (а я вообще не по кино), и друзья еще. Организовывают пьянки, которые никак нельзя пропустить, потому что никак нельзя пропустить. И шторы еще. Я иногда во время сессий шторы стирала: ну как может штора висеть нестиранной?)
я не Геракл, мне те авгиевы конюшни не разгребсти))
зы. надо на объект выскочить, а лень))
зы. кстати, говорю жене, поехали куда нибудь какой нибудь херни накупим, есть час та натхнення, посмотрела на меня как на дурака, говорит все есть, ничего не надо, поехали лучше в лес кору на грядки драть)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, не отвлекайте меня от важных вещей. Чернобыль третий сезон вышел, а вы про пельмени .
Кора из леса приносит на грядки щитовку и прочих вредителей. Лучче не жлобиться и купить готовую обработанную
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я не вижу необходимости себя натренировывать.
Кухня это место для утоления голода, а не ежедневного обжорства.
В еде мне хочется меньше углеводов и больше зелени.
а я не только про кухню спрашивала, Фокс, вообще про жизнь.
про каменный цветок Данилы-мастера.)) ну, можно и про бытовой каменный цветок.
ох и девочки. никто не верит, что он от чистого сердца хочет денег потратить!
а я верю! и завидую кому положено, разумеется.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks