Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 906 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так он и выбирает небось не ровесниц, а лет на 10-15 моложе?

я ни в коем разе не осуждаю тех, кто "выбирает помоложе". это все понятно и объяснимо ) но разницу в возрасте нужно чем-то компенсировать? харизмой, например. или феерическим сексом. или социальным статусом. или ухаживаниями, поступками, заботой - тем, что создает особый эмоциональный фон и улучшает настроение и вызывает желание быть с этим мужчиной. деньгами, в конце-концов, если ничего другого нет
    справедливости ради выбирают то не дядьки, а тетки, дядька максимум, может только выборку (критерии, красную черту, как модно сейчас говорить))) для себя определить
    так что, тут скорее вопрос к теткам, чего они ищут и он риторический наоборот, так как логичного ответа в женском поведении очень мало))
    времена патриархата минули безвозвратно, поймал, вдул, пошел другую ловить сейчас череваты ограничением свободы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедливости ради выбирают то не дядьки, а тетки, дядька максимум, может только выборку (критерии, красную черту, как модно сейчас говорить))) для себя определить
    так что, тут скорее вопрос к теткам, чего они ищут и он риторический наоборот, так как логичного ответа в женском поведении очень мало))
    времена патриархата минули безвозвратно, поймал, вдул, пошел другую ловить сейчас череваты ограничением свободы))
    Та такое что то ты нафантазировал.
    Словно ж может подойти к любому М и сказать - мы с тобой идём в ЗАГС

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я говорю не об отношениях, а, скорее, о начальной стадии, когда только подкатывают и присматриваются друг к другу. мужчины называют дам, которые моложе них на 10-15-20 лет - меркантильными. при этом почему-то только деньги и имеют в виду (которых у них нет и/или жалко тратить). я понимаю, что когда молодость прошла, хочется сохранить хотя бы ее иллюзию, потому и хочется, чтобы "любили не за деньги". но если вас не любят без денег - значит, ничего другого вы предложить не можете - логично ведь?

и я старомодна и считаю, что выбирает и предлагает мужчина. а женщина уже решает - соглашаться или нет. так что не перекладывайте ответственность, будьте мужиками
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та такое что то ты нафантазировал.
    Словно ж может подойти к любому М и сказать - мы с тобой идём в ЗАГС
    кстати вариант, сразу поймешь в выборке или нет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Лонг путает феминисток со стервами. Бо выглядят похоже, а он по неопытности отличить не может) Тру феминистку поискать еще нужно, это стерв пруд пруди..
    А для кого то они лапочки.
    Но кого ж это волнует.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это типа чтоб самолюбие не страдало от отказа, если сам спросит? что за нежности. та не дала - даст эта вместо. не придумывайте проблемы на ровном месте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я говорю не об отношениях, а, скорее, о начальной стадии, когда только подкатывают и присматриваются друг к другу. мужчины называют дам, которые моложе них на 10-15-20 лет - меркантильными. при этом почему-то только деньги и имеют в виду (которых у них нет и/или жалко тратить). я понимаю, что когда молодость прошла, хочется сохранить хотя бы ее иллюзию, потому и хочется, чтобы "любили не за деньги". но если вас не любят без денег - значит, ничего другого вы предложить не можете - логично ведь?
    Бекки, ну мухи же и каклеты))
    взрослый дядька почти всегда более свободен материально чем студент, потому и тратит
    а про меркантильность в большинстве случаев - из песни слов не выкинешь, да и опыт)))
    с юношества самые красивые тетки твоего возраста садились машину к старшим товарищам, оставляя тебя в подъезде посасывать пифко под гитару, траву и веселый троллинг товарищей, таких же лузеров как и ты, и только взрослея, материально матерея появляется большее количество вариантов))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Не уберегла!© Да, представляю как приятно, под чаек на веранде
    А кто то зашёл и всех неженками обозвал вчера
    Востаннє редагував _FoX_: 22.09.2019 о 10:06

Дописів
    54 738

Типово

Кики тоже хорошо))
    и не обидно пассиям, но когда он животину звать будет, оглядываться будут)))
    А что это означает?

Дописів
    54 738

Типово

Глобус, может ты и держишь меня за дуру, но тогда это только может тебе аукнутся, а я и без подходов знаю, в выборке я или нет.

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Лонг путает феминисток со стервами. Бо выглядят похоже, а он по неопытности отличить не может) Тру феминистку поискать еще нужно, это стерв пруд пруди..
    а где он их находит? в пенсионном фонде?

Дописів
    54 738

Типово

взрослый дядька почти всегда более свободен материально чем студент, потому и тратит
    а про меркантильность в большинстве случаев - из песни слов не выкинешь, да и опыт)))
    с юношества самые красивые тетки твоего возраста садились машину к старшим товарищам, оставляя тебя в подъезде посасывать пифко под гитару, траву и веселый троллинг товарищей, таких же лузеров как и ты, и только взрослея, материально матерея появляется большее количество вариантов))
    Ну наконец-то все нелузеры счастливы, а мечты сбылись

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну так а я о чем. Хотите помоложе и/или покрасивее - тратьтесь кто тратится - тому и фартит гг

А то старые и потасканые жлобятся не то что денег, а даже влюбленность симитировать - и лезут к студенткам со своими хотелками "бескорыстной любви" жлобятся на любой ресурс - что на деньги, что на эмоции, жлобье, одним словом. Жлобов никто не любит, это ж очевидно.

Дописів
    54 738

Типово

Можно подумать, если не студентка, то любит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Глобус, может ты и держишь меня за дуру, но тогда это только может тебе аукнутся, а я и без подходов знаю, в выборке я или нет.
    ну если знаешь, то это отлично

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так а я о чем. Хотите помоложе и/или покрасивее - тратьтесь кто тратится - тому и фартит гг

А то старые и потасканые жлобятся не то что денег, а даже влюбленность симитировать - и лезут к студенткам со своими хотелками "бескорыстной любви" жлобятся на любой ресурс - что на деньги, что на эмоции, жлобье, одним словом. Жлобов никто не любит, это ж очевидно.
    жлобов да, не любят, не спорю

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Почему-то вы становитесь активны именно в те моменты, когда у меня грандиозные планы изменить мир. Вот сегодня надо гору летнего шмотья убрать и достать взамен две горы - осеннюю и зимнюю. А тут обиженки плачут - ну и как их оставить без начухов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

жлобов да, не любят, не спорю
    Но жлобы почему-то все сводят именно к деньгам. Деньги надо использовать, когда ничего другого нету гг

Дописів
    40 847

Типово

не отвлекайтесь от Глобуса, сама очень хорошо к нему отношусь,
    я сбоку спрошу.

у меня была соседка, готовила очень вкусно. Украинская, русская, грузинская и еврейская кухня — не в совершенстве, не все, наверное, но те блюда, за которые она бралась, были очень и очень хороши. При этом у нее был камень преткновения: обыкновенные вареники. Вареники, не бог весть что такое, никогда ей (кстати, украинке) не удавались. В лучшем случае их можно было есть, но, например, поплывшими и потерявшими форму. Доходило до анекдотов: она могла добавить щепотку соды, но кальцинированной (по ошибке) — если я правильно помню, вареники получались синими в таком случае. Вот реально пороблено. Я не знаю, победила она их или нет.

бывают, я знаю, умельцы, у которых в руках все горит, кроме одной заколдованной истории, которая никак не дается.

А у вас так бывает? если не секрет, с чем? вы еще боретесь или давно уже решили, что можно прожить без вареников (ну или заказывать их в виде полуфабрикатов у специально обученных людей)?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Почему-то вы становитесь активны именно в те моменты, когда у меня грандиозные планы изменить мир. Вот сегодня надо гору летнего шмотья убрать и достать взамен две горы - осеннюю и зимнюю. А тут обиженки плачут - ну и как их оставить без начухов
    меня тоже работа зовет, не буду от купальников отвлекать Вас))

Сторінка 236 з 906 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті