| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз такая жара, и в ход пошли небритые ноги. Не дожидаясь когда небритые подмышки сменит что то более пикантное. Задам ТАКОЙ вопрос с предисторией.
Сидели мы как то компанией возле мангала , о чем то шла неторопясь беседа.
Средь нас была одна пара, жизнь совместная которых состояла из перманентного выяснения отношений (попросту- кто дурак)
Ну, пары там были все почти, в той или иной мере.
И все было здорово, и шашлык, и вино. Пока один товарищ не спросил- Ну вот вы все такие любящие и толернтные, друг друга любите и уважаете, прощаете ошибки а иногда и большее.
А вот КТО ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ПУКНУТЬ ПРИ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ?
Хочется задать тот же вопрос.
Ото прям страшное про те пуки
Как байки детей у пионерского костра
и эти люди запрещінколи краще банити
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Отнюдь...
Мне если чесно нехватает Maggie Richards))
Это была единственная женщина которой я дарил регулярно виртуальные букеты роз))
С вами чото до подобного не доходит даже теоретически(( Я и вспомнил оней только потому шо ктото здесь упоминал хамелеонов. Ей нравились хамелеоны просто)) Она такие ржачные фотки с ними находила))
Хорошо, а пёрнуть? Ну вот по взрослому, запустить руладу прямо во время нежностей?
Просто вспомнился один из эпизодов "Секс в большом городе"
При первом нашем свидании
Случился конфуз трагический
Ты очень громко пукнула
А я убежал панически...
В первом браке у меня было о ужас, низачто!
Сейчас я считаю, что это неправильно.
Ну и знаменитый форум, если кто помнит, где тётки начали обсуждать все эти дела, как кто стесняется и как при совместном проживании пытаются делать вид, что какают бабочками. Там одно сообщение запомнилось, как тетка пукнула и муж сказал в ответ на это : ну наконец-то! Наконец-то ты стала мне настоящей женой)))
Оченно правильно сказал.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks