| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был когда то на Алькаре замечательный ресурс, онлайн преф, нардв и шахматы. Преф-клуб кажется.
Игроков там было со всего бывшего СНГ и даже из за бугра из наших.
Иногда знакомства за виртуальным столом продолжались в реале.
Вот и меня позвала в Харьков в гости интернет- подруга. мы в аське продолжали, ну и в одноглазниках.
В общем, не особо борясь с охватившим меня волнениме и страстью, седлаю свою беленькую Короллу, и не превышая на много скорость лечу.
Я тут пишу пишу, а может это неинтересно никому? Вы скажите не стеясняйтесь.
"как гражданское лицо или как модерское"
За Фокси, наверно ответить/рассмотреть в качестве жениха хочет, раз процитировала.
Шо это за рассказ, как в газете "мечта" - продолжение в следующем номере....![]()
что ж за охват страстью-то такой от онлайновых знакомств? можно тут поподробнее?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks