Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 112 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 561 по 580.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    если по-правильному, в обществе должна быть культура семейных отношений, начиная от уважительного отношения к старшим и заботы о младших.
    Поддерживаю. И если в обществе этого не хватает, то это должны привносить учетеля в школах.

а Вы точно знаете, кто, что и как говорит? чего-то я сильно сомневаюсь.
    сами учителя не станут вести занятие в таком ключе "подите и сделайте ЭТО!" . да и дети тоже не дураки
    Не будьте наивными. Достаточно хотя бы того, что дают презервативы - чтоб подвигнуть ребенка на пользование ими.
    А извините меня - обнимающиеся мужики на буклетах спидозных организаций - это нормально? А призывы "сделай свой секс безопасным" ребенку в 12 лет? Это натуральное программирование.

Главная задача МФПС (Международной федерации планирования семьи) мирового масштаба - контроль рождаемости для сокращения населения с помощью абортов, контрацепции и внедрения программ сесуального "просвещения".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

енное право на воспитание своих детей, представляем их интересы и обязаны их защитить! Так называемое сексуальное просвещение – это страшный грех, за который придется отвечать перед Богом как растлителям, так и нам с вами, «смиренно» молчавшим. Наших детей не учат целомудрию и воздержанию, их учат безопасному сексу, тем самым совращая юные души в блудные грехи, в вечную погибель, разрушая нравственные семейные устои.
    В СССР секса не было, и это не помешало одной моей однокласснице в 13 лет сделать аборт, а другой не помешало в 14 лет заразится сифилисом.

Вы тут боитесь что ребенок узнает откуда он взялся, а почему тогда не кричите о запрете фильмов где головы рубают людям? По моему пусть молодежь лучше сексом занимается, чем убивают и грабят.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Ну Вы не путайте похоть с любовью. Похоть через год-два-три ослабевает/переходит на другой объект вожделения. А настоящая любовь только усиливается.
    Как Вы со стороны отличите одно от другого, до человек и в себе-то не всегда может разобраться где что
    Для этого и нужно образование которое рассставит все точки на Ё. Могу вас адресовать к соответствующей литературе.

Стыдливо - это и есть стыдливо, как что-то не совсем приличное. Вот такой взгляд и навязывается людям, от этого множество проблем
    Значит вы путаете понятия. Под стыдливо я имею в виду то, что данное действо не афишируется и не делается прилюдно. В тот же туалет сходить - это нормально для каждого - но люди предпочитают не делать это на глазах у всех.

Презервативы выдают - тем, кто уже практикует, чтобы хоть как-то уберечь их от возможных болячек и нежелательной беременности. Девченки-то дурехи потом и родителям сказать бояться и в больницу обратиться не могут,
    Тогда почему не проводится опрос, практикуют или нет? Речь идет о конкретном ребенке, воспитываемом в культурной традиции, а не родителями-алкоголиками. Почему его ставят перед фактом, что он такой же как все и тоже должен практиковать. Раздают-то презервативы всем.

Что творится н аэтом фронте в семьях священнослужителей - поверьте, очень хорошо знаю . Зачастую мрак, страшнее чем в семьях неверующих
    По плодам узнаете их. Что вы выбираете в качестве критериев оценки? Лично я пользуюсь критерием насколько крепкая семья и как много детей? Из многих женатых священников я не знаю ни одного, который бы оставил свою семью или неестественными методами препятсвовал рождению детей. А если вы имеете ввиду, что люди могут ограничивать половые контакты вплоть до полного их отсутсвия - так это все определяется целями человека - я могу тут расписать, для чего это делается, но это в одном предложении не опишешь и уже будет уходом в область философии, и на прямую не касается темы обсуждения. Те кто занимается духовными практиками, не важно в какой традиции, те и так в курсе дела, а кто нет, так и слушать не будут.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    В СССР секса не было, и это не помешало одной моей однокласснице в 13 лет сделать аборт, а другой не помешало в 14 лет заразится сифилисом.
    Ваши однокласницы в большинстве своем родили по 1-2 детей. А современные однокласницы скоррее всего вообще не родят или родят одного, и то в 35 лет.

Вы тут боитесь что ребенок узнает откуда он взялся, а почему тогда не кричите о запрете фильмов где головы рубают людям? По моему пусть молодежь лучше сексом занимается, чем убивают и грабят.
    Кто вам сказал, что от ребенка что-то скрывать надо? Я не боюсь что ребенок что-то узнает. Я выступаю против навязывания ему стереотипов поведения.
    [/QUOTE]

Против ТВ работа тоже ведется. Но там не получится на местном уровне как-то повлиять. В случае со школой - вполне можно.

По моему пусть молодежь лучше сексом занимается, чем убивают и грабят.
    Что-то выбор у вас невелик. Неужели больше в жизни заняться нечем?!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ЗЫ. вспомнила загадочную фразу, сказанную той тетенькой-психологом: "ну, вы же знаете, что будет, если прокладку несколько дней носить" я не знала. и сейчас не знаю. а что будет? вот. я недообразованная...
    Вонять будет
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мое дите, кстати, как раз сейчас сидит перед телевизором и смотрит детскую передачу о правах и обязанностях супругов, с упоминанием соответствующих статей законов и инсценировками примеров ситуаций. Так вот, секса там нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вонять будет
    Зато по фен-шую! Тьфу! По православию!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А если их в Пасху освятить у батюшки, тогда они год не завоняются

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    По неряшливости

Звідки Ви
    г. Доброполье Донецкая область
    Дописів
    42

Типово

Лично по мне так вообще мужчина должен уметь и быть морально готовым убить другого человека - как то не вижу в этом никаких проблем. А то знаем мы "пацифистов" которые даже постоять за себя не могу. Не вижу ничего особенного в том что дети видят сцены насилия. Агресия - норма поведения человека. Это средство естесвенного отбора - отсеивающие не жизнеспособные формы. Вот и все. Да и в армии и на уроках ДПЮ ваших детей все равно научат убивать.
    А вот пропагандировать занятия сексом неча в 12 летнем возрасте.
    кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Чертяка Переглянути допис
    Лично по мне так вообще мужчина должен уметь и быть морально готовым убить другого человека - как то не вижу в этом никаких проблем. А то знаем мы "пацифистов" которые даже постоять за себя не могу. Не вижу ничего особенного в том что дети видят сцены насилия. Агресия - норма поведения человека. Это средство естесвенного отбора - отсеивающие не жизнеспособные формы. Вот и все. Да и в армии и на уроках ДПЮ ваших детей все равно научат убивать.
    А вот пропагандировать занятия сексом неча в 12 летнем возрасте.
    С таким же успехом -- мужчина должен быть морально готов заняться сексом, а не потеть и смущаться при виде женщины. Это средство естественного отбора

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

С таким же успехом -- мужчина должен быть морально готов заняться сексом, а не потеть и смущаться при виде женщины. Это средство естественного отбора
    Не, ну попотеть иногда приходится

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

гг ) дык по фрейду - похоть - такой же основной инстинкт ))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Не, ну попотеть иногда приходится
    Так это ж потение в процессе, а не вместо него

Дописів
    460

Типово

Отбор, инстикт... Если речь идет о животных, то вполне.
    Однако человек на то и человек, что способен на что-то более возвышенное.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Отбор, инстикт... Если речь идет о животных, то вполне.
    Однако человек на то и человек, что способен на что-то более возвышенное.
    Пока одни возвышенно соплежуйствуют, другие молча трахают баб и передают свои гены потомству

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а вообще по теме.... у общества есть какоето "среднестатистическое".. я например хотеа бы, чтоб мой ребенок лет до 7ми не садился за комп, и сутками не играл в игрушки компутерные и в 7 и в 20, и в 30... но! это невозможно ) и что, я пойду с вилами на общество: мол, уберите все компьютерные игрушки и компы от детей? нет.. я смирюсь или изолируюсь от общества.... точно так же с рекламой, с занехаиванием русского языка в школах..... но выход один: или искать отличную школу, или смиряться.. если ваш ребенок в половом вопросе должен быть "особенным" ... ну отдайте его в церковно-приходскую школу.... или напишите, чтоб его освободили от этих уроков.. или изолируйтесь, как мормоны......

Дописів
    4 835

Типово

Вонять будет
    та не, думаю, шо все не так просто может, оно оживет? а со временем и заговорит?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    если ваш ребенок в половом вопросе должен быть "особенным" ... ну отдайте его в церковно-приходскую школу.... или напишите, чтоб его освободили от этих уроков.. или изолируйтесь, как мормоны......
    Как мормоны -- это с сексом с несовершеннолетними девушками и многоженством?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Поддерживаю. И если в обществе этого не хватает, то это должны привносить учетеля в школах.
    учителя совершенно не должны из ребенка человека сделать. типа "мы родили", а разумное-доброе-вечное пусть кто-то другой в голову вложит. да и поздно уже, в школе-то.

Сторінка 29 з 112 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті