Я так и не увидел сколько стоит чешский мост
PS на чем лучше ездить - на такси или на трамвае?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так и не увидел сколько стоит чешский мост
PS на чем лучше ездить - на такси или на трамвае?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И на том и на том прикольно.
На трамваях мне там нравится ездить. И контингент пассажиров хороший. Тихие, не трындят на весь салон по телефону. Перегаром не воняет. Чистенько.
10мин = 18 грн.
30мин = 23 грн.
Такси тоже хорошо, но дорого. С центра на окраину на Шкоде Октавии = 270 грн. Но чехи-таксисты дают четко сдачу и позитивные.
Востаннє редагував Шашки: 20.09.2019 о 23:15
Та вы уху ели штоле? Нахер вы этого утырка дрочите в темах для людей? Он жэж срет остравой и по стенам мажет. Не эстетично и воняет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тю, у него скоро фоточки трамваев закончаться ))) а ваще ржака, сколько он там пробыл, ан фото дороги и трамваи, по ходу та острава серый унылый городок.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
лошара в этом случае - водила мерса.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мосту (Мучеников 15 Июля) через Босфор 47 лет, как думаете сколько лет его строили, в каком он состоянии и сколько денег приносит?
интересная инфа на самом деле, поищите в инетике
проезжая под мостом видишь, что он в идеальном состоянии, никаких видимых разрушений бетона
я просто не понимаю, почему в нашей стране такое невозможно?
и хочется узнать, когда будет возможно, когда мы достигнем уровня Турции начала 70 годов прошлого столетия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks