Гораздо легче Суболга обратно в Глобуса переименовать)). Приятный сюрприз будет человеку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гораздо легче Суболга обратно в Глобуса переименовать)). Приятный сюрприз будет человеку.
Мне они с шьіисятім и конрадом слились воедино в последнее время. конрад и суболг зачем-то -- в борьбе со мной слились. умильно
разрабатьіваю акроним на двоих. конглобусятьій или кваглобусятьій. кваглобусятьій нот бєд имхо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это аморально. Оставьте свои интимные игрища за пределами форума.
Мало вам сигарет и голых соблазнительниц на авках, так еще и игрища.Еще и интимные.
Ишь!
Я начинаю думать, что "часовню тоже Конрад))".
Они не могут с Глобусом слиться. Этот противоречит правилам геометрии в конце концов.
Спиться чтоль? Пропаганда алкоголизма. Аморально 2. ))
Хотя....питница таки сегодня, да)?!
Нуйапошел)).
..не забывайте, что звёздочки на коньяке - это то, что они означают, а не результат работы антимат-робота ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...и да простят нас несоверношеннолетние почитьіватели огородной темьі в пейсбучиках...))
кто такая геометрия против зова природы
но читатели fb паруют их иначе
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пользовать чужой контент
карму портит у клиент
ни на шо не намекаю
просто ржу как диссидент
Какие нах малолетки в ФБ. Их уже даже в инсте нету. Телеграммканалы их все... Вся школота в ФБ взрослы дядьки и тетки отставшие в развитии....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
народ зря не скажет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks