| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некрасивые эмоции способны очень исказить даже самые красивые лица
в скрижалях и вижжалях
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Внешнее -это ж иллюзия. К тому, что можно назвать материальной оболочкой, мы определенно дорисовываем что-то свое, что-то, что мы чувствуем изнутри и что в нас резонирует.
Я в последнее время частенько замечаю, что внешне мне могут нравиться довольно таки не ярко красивые девушки. Да в них может быть какая-то часть красивая в общепринятом смысле, но может и ничего такого не быть. Вот одна например, ни сисек ни ног выдающихся не имеет, внешность ее в глаза не бросается, но выглядит почему-то в моих глазах фантастически. И версия Бэкки тут не катит, потому как я ее даже не знаю лично.
Еще у одной личико можно назвать страшненьким, ну фигурка правда в порядке. В целом тоже воспринимается как красивая.
P.S. И во избежание домыслов скажу, что ни о каких гормональных реакциях здесь речи не идет (ну кроме общего фона, который есть у всех-куда ж его деть)-это об общей оценке привлекательности.
Востаннє редагував freedomLife: 20.09.2019 о 00:19
Да
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если ты о том увлекательном процессеесть грех, чоуш
бывалочи кааак увлекусь![]()
Хороший ответ
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Такое что то
Мне вот нравятся обезъянки. Они, смешнючие, игривые и милахи. Но как партнёра в сексе я животных вовсе не хочу. Сексуально они мне не привлекательны.
На счёт красоты в людях. Внешность имеет значение, но скорей не как желание кого то идеального, а как отсутствие отталкивающих внешних признаков.
Тем немение, есть явные внешние черты, которые меня привлекают, на которые я могу засмотреться.
Яша, а кто последнее время пишет с твоего акка?)
В сравнении с прежним Яшей, он/она более активнен/активна)
Страдаю диссоциативным расстройством идентичности, давно уже
И бессоницей
Даже справка имеется, если что )))
...не умея испытывать такие чувства, как любовь, сострадание, стыд, чувство вины, они отлично знают, как их показать...
Правда что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks