| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня... может это и к лучшему... отпустишь все мысли,а оно возмет все само собой и получится!
Хотя понимаешь... оно наверное так у всех - потому как ТЫ прислушиваешься к своему организму, ТЫ меряешь температуру, ТЫ высчитываешь дни, поэтому может показаться, что муж этого хочет меньше... Мы с мужем по этому поводу тоже ругались... потому как мне казалось что я иногда просто "насильно" тащу его в кровать![]()
я тоже с нашей "регулярностью" оченьудивилась, когда увидела 2 полосочки
девочки, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!
нам кажется, мы планируем детку, а это детки планируют, когда им лучше появиться!!даже легенда есть, что существует планета, где живут маленькие жители, они всматриваюися в лица землян, и только после очень придирчивого выбора решают, кто же будет их папой и мамой![]()
![]()
Аленькая, ну хотелось бы верить
Думаю, что не беспокоишься на эту тему, когда тебе 20-25, а когда 30 на пороге, то уже начинаешь переживать из-за неудач......
Это всё неспроста (с)
Ладно, пойду я поработаю. А то сегодня не в духе, могу ещё сорваться и нагрубить.
Всем удачного дня!
Это всё неспроста (с)
sunlight
у меня когда болел живот, я всегда говорила масику: ну потерпи золотце, сейчас мама придет домой и ляжет... гладила пузик и он переставал ныть!!! хотя болел живот реально как на М!!!
ну.... как проснусь, соберусьдумаю где-то часов в 11-12 туда доберусь. Позвонила туда тока что, они завтра работают целый день с 8 утра. Так что завтра М не потревожать )) по поеду. А ты хочешь присоединиться?
![]()
Кстати, девочкиэто ко всем относится: помнится мне, что на прошлой неделе все слезно обещали поделать справки и уже на этой неделе толпой идти в бассейн
Вот уже пятница вечер, а никто ничего нигде никак. Что, опять лозину просите, а ?
я поняла, о ком ты )))
как же так? Завтра будет такой романтический праздник...может он изменит свою точку зрения
![]()
нужно расслабиться и успокоиться
у меня так несколько знакомых забеременели и уже детки имеются.
Очень переживали, высчитывали, лечились, им разные диагнозы ставили. Потом смирились, занялись собой, поехали отдыхать, в общем, мозги на другую тему переключили и как же они были удивлены, когда задержка началась
Удачи вам!
Девочки! А на Северный кто в воскресенье едет??? я имею в виду в храм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks