| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И че отакого не было?
они ж тонкие (но это не точно)
https://rozetka.com.ua/96466684/p96466684/
Востаннє редагував MIX: 19.09.2019 о 16:55
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вискомуфта, диффузор
отдал на СТО и хай они уже паряться как и что снимать
Упс. Сказал "точило тебе в помощь. Ну... Или болгаркой можно. Только не сними лишнего,бо потом ключ сломаешь".
Думаю стачивать лучше ,таки, совецкий.
Ой. А есть же сейчас ключи где размер выставляется как на старых газовых. Они сейчас рожковые и тонкие. Может такой подошёл бы?
недостаточно
они-же и детей делали если што?)
ну то ж не мой метод, сам знаешь. Плюс тут задача чисто для души: диффузор слегка коцнул, хочу заменить.
проблема в том што у меня ватамат. А ватаматы с кажулевской системой шибко быстро умирают (охдаждение ватаматического радиатора там проходит). Можно сделать на стоковых мозгах, но там нада половину проводки менять. Далее: вискомуфту на бнв может только клинануть. Из минусов - будет херачить вискомуфта на постоянку (моторчик будет дольше грется). А по лету... За все лето ни разу выше нормы не поднялось. Плюс машинка вумная, умеет вентилятор кондишена подключать и матюкаться специальным динамиком если шото не так
ну а вертолётом уменя не только голова пойдет, а и блок: он тоже люминиевый
та не люблю я инструмент захерачиватьс детства не приучен
окей, буду дальше шукать
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
так он мм12 и есть.10-12мм
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Понимаешь. Мы с тобой смотрим с разных углов. Ты считаешь, что испортишь инструмент , а я бы привела его в соответствие требованиям/нуждам сьогодення. Он ведь нужен сейчас и тонкий. А хз когда он понадобится в след раз и какой именно будет надо. Кроме того инструмент, не смотря на его отменное качество, имеет свойство морально устаревать. Помнишь какие классные были совецкие ручные дрели? А предложи сейчас кому-то ею просверлить . ))
И сам подход ' занимаюсь поиском решения проблемы" мне ( уж прости) рисует валяющегося на диване чувака,которому очень сильно влом шевелиться. Это почти как часами сидеть в туалете в поисках смысла жизни.))
Востаннє редагував Антуриум: 19.09.2019 о 18:47
Кароч отудой нада подобраться) оно у вискомуфты грани виднеются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks