Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 802 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376776 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    т.е. купить не вариант?)
    когда я приходил в окружные гамазины и спрашивал ключ на 32 толщиной 10-12мм - на меня смотрели... С легким удивлением карорч смотрели
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    когда я приходил в окружные гамазины и спрашивал ключ на 32 толщиной 10-12мм - на меня смотрели... С легким удивлением карорч смотрели
    ну прально, там же толщина граней расчитана так, чтобы этот ключь выдерживал нагрузку при откручивании соответтсвующих болтов\гаек.

MIX
    Guest

Типово

И че отакого не было?
    они ж тонкие (но это не точно)
    https://rozetka.com.ua/96466684/p96466684/
    Востаннє редагував MIX: 19.09.2019 о 16:55

Дописів
    7 630

Типово

И че отакого не было?
    они ж тонкие (но это не точно)
    https://rozetka.com.ua/96466684/p96466684/
    не тонкие. Просто нет наплывов в районе губок. По факту он весь такой толщины, только и всего

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну прально, там же толщина граней расчитана так, чтобы этот ключь выдерживал нагрузку при откручивании соответтсвующих болтов\гаек.
    ну это я шарю. Вопрос в том, что за каким-то хером баварцы решили упороться но то такое. Попробую сегодня клещами подобраться, бо без снятия вискомуфты хер снимешь диффузор
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

MIX
    Guest

Типово

Вискомуфта, диффузор
    отдал на СТО и хай они уже паряться как и что снимать

Дописів
    56 447

Типово

10-12мм.

гайка там была закручена максимум на 20-25нм. То-есть ващениальо.

на тополь - не вопрос Какой из тополей?

ага.

почему нет? Я ж не мажор на бензе, я нищеброд на газу. Могу себе позволить лишние 15км крюк сделать
    Щас сыну позвоню, пусть глянет какие . Только за это лето 3 комплекта из Китая получили. Шопоголики.

Дописів
    56 447

Типово

Упс. Сказал "точило тебе в помощь. Ну... Или болгаркой можно. Только не сними лишнего,бо потом ключ сломаешь".
    Думаю стачивать лучше ,таки, совецкий.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

бо без снятия вискомуфты
    Снимай нах эту фигню с ставь старый надёжный электровентилятор с жигулей. Ато когда-то отвлечёшься, перегреешь моторяку и будет у тебя там не голова, а вертолёт
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Вискомуфта, диффузор
    Ещё в старину были волхвы. Когда парень женился и ему влом было париться над распечатыванием жены приглашались в дом эти самые волхвы и всё делали.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 447

Типово

Ой. А есть же сейчас ключи где размер выставляется как на старых газовых. Они сейчас рожковые и тонкие. Может такой подошёл бы?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ещё в старину были волхвы. Когда парень женился и ему влом было париться над распечатыванием жены приглашались в дом эти самые волхвы и всё делали.
    Ну ты,блин, даёшь!) Ещё бы анекдот про " не царское это дело.прткажу - выипут" рассказал бы.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой. А есть же сейчас ключи где размер выставляется как на старых газовых. Они сейчас рожковые и тонкие. Может такой подошёл бы?
    недостаточно

они-же и детей делали если што?)

Вискомуфта, диффузор
    ну то ж не мой метод, сам знаешь. Плюс тут задача чисто для души: диффузор слегка коцнул, хочу заменить.

Снимай нах эту фигню с ставь старый надёжный электровентилятор с жигулей. Ато когда-то отвлечёшься, перегреешь моторяку и будет у тебя там не голова, а вертолёт
    проблема в том што у меня ватамат. А ватаматы с кажулевской системой шибко быстро умирают (охдаждение ватаматического радиатора там проходит). Можно сделать на стоковых мозгах, но там нада половину проводки менять. Далее: вискомуфту на бнв может только клинануть. Из минусов - будет херачить вискомуфта на постоянку (моторчик будет дольше грется). А по лету... За все лето ни разу выше нормы не поднялось. Плюс машинка вумная, умеет вентилятор кондишена подключать и матюкаться специальным динамиком если шото не так

ну а вертолётом уменя не только голова пойдет, а и блок: он тоже люминиевый

Упс. Сказал "точило тебе в помощь. Ну... Или болгаркой можно. Только не сними лишнего,бо потом ключ сломаешь".
    Думаю стачивать лучше ,таки, совецкий.
    та не люблю я инструмент захерачивать с детства не приучен окей, буду дальше шукать

Дописів
    56 447

Типово

недостаточно

они-же и детей делали если што?)

ну то ж не мой метод, сам знаешь. Плюс тут задача чисто для души: диффузор слегка коцнул, хочу заменить.

проблема в том што у меня ватамат. А ватаматы с кажулевской системой шибко быстро умирают (охдаждение ватаматического радиатора там проходит). Можно сделать на стоковых мозгах, но там нада половину проводки менять. Далее: вискомуфту на бнв может только клинануть. Из минусов - будет херачить вискомуфта на постоянку (моторчик будет дольше грется). А по лету... За все лето ни разу выше нормы не поднялось. Плюс машинка вумная, умеет вентилятор кондишена подключать и матюкаться специальным динамиком если шото не так

ну а вертолётом уменя не только голова пойдет, а и блок: он тоже люминиевый

та не люблю я инструмент захерачивать с детства не приучен окей, буду дальше шукать
    От ты... На мой характер, я б уже давно обхерачила ключ болгаркой и ппц. И сделала шо мне надо.)) Чи тот совецкий ключ дорог тебе как память?) Или ты кайфуешь от самого процесса поиска?

Дописів
    7 630

Типово

От ты... На мой характер, я б уже давно обхерачила ключ болгаркой и ппц. И сделала шо мне надо.)) Чи тот совецкий ключ дорог тебе как память?) Или ты кайфуешь от самого процесса поиска?
    1. не люблю херачить инструмент. Я его лучше бесплатно отдам кому нужно
    2. это часть процесса решения проблемы. Проблему я себе создал: немного коцнул диффузор. Щас занимаюсь поиском решения

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

10-12мм
    так он мм12 и есть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 447

Типово

1. не люблю херачить инструмент. Я его лучше бесплатно отдам кому нужно
    2. это часть процесса решения проблемы. Проблему я себе создал: немного коцнул диффузор. Щас занимаюсь поиском решения
    Понимаешь. Мы с тобой смотрим с разных углов. Ты считаешь, что испортишь инструмент , а я бы привела его в соответствие требованиям/нуждам сьогодення. Он ведь нужен сейчас и тонкий. А хз когда он понадобится в след раз и какой именно будет надо. Кроме того инструмент, не смотря на его отменное качество, имеет свойство морально устаревать. Помнишь какие классные были совецкие ручные дрели? А предложи сейчас кому-то ею просверлить . ))
    И сам подход ' занимаюсь поиском решения проблемы" мне ( уж прости) рисует валяющегося на диване чувака,которому очень сильно влом шевелиться. Это почти как часами сидеть в туалете в поисках смысла жизни.))
    Востаннє редагував Антуриум: 19.09.2019 о 18:47

Дописів
    7 630

Типово

Понимаешь. Мы с тобой смотрим с разных углов. Ты считаешь, что испортишь инструмент , а я бы привела его в соответствие требованиям/нуждам сьогодення. Он ведь нужен сейчас и тонкий. А хз когда он понадобится в след раз и какой именно будет надо. Кроме того инструмент, не смотря на его отменное качество, имеет свойство морально устаревать. Помнишь какие классные были совецкие ручные дрели? А предложи сейчас кому-то ею просверлить . ))
    ну я не особо представляю как может морально устареть рожковый ключ

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    так он мм12 и есть.
    не. На 32 потолще будет. Щас я скину какая там жопа штобы ты понял

Дописів
    7 630

Типово

Кароч отудой нада подобраться) оно у вискомуфты грани виднеются

MIX
    Guest

Типово

Только в данном случае дева была распечатана давно
    И судя по всему в стиле толпы негров))

Дописів
    7 630

Типово

Только в данном случае дева была распечатана давно
    И судя по всему в стиле толпы негров))
    кстати нет. Не девочка, конечно, но и не особо отодрана)))

Сторінка 276 з 802 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376776 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті