| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жаль, что среди 13 тыс. погибших на востоке не было работников этого предприятия.Вот за что я всегда буду ненавидеть Порошенко, так это за то, что он пять лет устраивал для всей страны тёплую ванну вместо того, чтобы КАЖДОГО заставить пахать во имя победы и КАЖДОГО заставить ежедневно чувствовать, что в стране ВОЙНА!
Вот теперь и имеем 73% шуриков, которым "хочется просто жить"(с), целуясь в дёсна с Х.лом.
Юрий Бирюков
7 ч. ·
Как поперхнуться утренним кофе.
Это, вроде бы, не шутка и, вроде бы, не прикол. Это митинг сотрудников какого-то киевского предприятия, на котором они обращаются к президенту Украины с требованием возобновления торговых отношений с Россией.
Еще раз, медленно:
митинг на предприятии
с требованием к президенту Украины
вернуть торговлю с Россией
Каждая строчка сама по себе маразматическая, но в совокупности представляет собой прекрасную картину нашего потенциального будущего.
Да, а потом мы будем на митингах требовать свободу Анжеле Дэвис.
P.S. Для тех, кого забанили в Гугле - Киевское предприятие требует от Зеленского восстановить торгово-экономические отношения с РФ.
Ігор Чернобаєв
8 ч. ·
ВРЕМЯ УЗЕЛЕНСКИХ... ПРОФФЕСИАНАЛИЗМ
Говорящая жопа олигарха коломойского, укравшего у вкладчиков Привата 5,5 миллиардов долларов, дубинский, который торговал на радиорынке ворованными телефонами, может возглавить комиссию ВР по расследованию действий Нацбанка и Фонда гарантирования вкладов.
Дубінський може очолити комісію ВР з розслідування дій Нацбанку та Фонду гарантування вкладів
...они чо, не могут, как люди, с Рашей через офшор торговать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И не говорите после этого, что клоун НЕ СОБИРАЕТСЯ капитулировать!Зелёное стадо в Раде уже в курсе - просто вам, зебилам, пока не хотят говорить.
ЗЕдепутат...ОБРАЛИ???
«КАК ТОЛЬКО ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДПИШЕТ МИР…» — ПЕРЕПИСКА НАРДЕПА БОГУЦКОЙ ОТ «СЛУГИ НАРОДА»
Богдан заявил, что в правящей партии «Слуга Народа» далеко не все депутаты находятся в хорошем психическом состоянии. Первый кандидат — это 100-ый номер списка партии «Слуга Народа» Елизавета Богуцкая.
После попадания в Раду Елизавета начала специализироваться на противодействии «революциям и путчам»![]()
Вкусного вам, зеленые
Спойманая на "кнопкодавстве" Слуга Народа отказалась сдать мандат согласно меморандуму, который сама же и подписала.
Обьяснение было простым; "Предвыборные обещания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ" (с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
жду Возара с овсом про террориста - есть то хочется)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Придираться к формулировкам - это всё, что тебе остаётся: на что-то УМНОЕ ты априори не способна.
Да там парламент работает уже не лучше предыдущих: зелёные ходят по залу во время обсуждений и голосований (Разумков постоянно требует сесть на места), во время голосований курят и треплются в кулуарах или жрут в буфете - их по 100 раз приходится просить вернуться в зал и проголосовать.Плюс кнопкодавство. И это еще даже месяца не прошло.
А как дышали, как дышали!
![]()
ненене, солома то для порохоботов, мне про террориста надо, про "буревестника революции")))
транзит газа - это зрада или перемога?))
..а, ну понятно, чистый покер, и у кого первого глаз дёрнется ... а все эти тыща пятьсот страниц (и я не утрирую, это реальная цифра) сметы и всяких справок, списков оборудования, штантного расписания с дипломами, образцов подобных договоров - это в какую дырку редукционному компьютеру засовывают? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
(с)Мы писали о тайных встречах Рината Ахметова и украинских олигархов отодвинутых от власти. Теперь этот союз решили оформить официально и завуалировать красивыми принципами, а документ назвали «меморандум принципов ведения бизнеса».
Среди этих принципов: требование независимости Нацбанка, выполнение условий соглашения об ассоциации с ЕС, прозрачность и простота налоговой системы, судебная и антикоррупционная реформы, рынок земли, прозрачная приватизация, борьба с рейдерством, публичный доступ к информации о конечных владельцах предприятий и дорогостоящих активах, поддержание конкурентной среды и лишение СБУ функции расследования экономических преступлений.
Все эти красивые названия носят функциональную нагрузку и призваны защитить бизнес схемы олигархов от претензий Коломойского. Главная задача оформленного союза заключается в публичной открытости списка участников, который призван продемонстрировать всем обиженным в Украине, что есть сила готовая бросить вызов новой власти.
Первый документ подписали представители девяти украинских финансово-промышленных групп, связанных с экс-президентом Порошенко, Ринатом Ахметовым, а также отдельными западными корпорациями, связанными с Демократической партией США. В числе подписантов — «куриный король» и один из приближенных к Порошенко олигархов Олег Бахматюк; Сергей Тигипко, владелец группы «ТАС», которому экс-президент Порошенко продал недавно завод «Кузница на Рыбальском»; Андрей Ставницер (группа «ТИС»); Джок Мендоза-Вилсон, директор по международным связям корпорации СКМ Рината Ахметова; представители компании Smart Holding Вадима Новинского — спонсора и одного из лидеров «Оппозиционного блока»; компания «Эпицентр» Галины и Александра Герег; а также представители компании «Бурисма», которая принадлежит олигарху Николаю Злочевскому.
Первый антипрезидентский, а точнее антиколомойский союз оформлен и открыто приглашает новых участников подписать меморандум для координации действий и защиты интересов олигархов. Весь союз обиженых и оскорбленных будет оформлен в красивые европейские смыслы, а возглавит его шведский дипломат Андерс Ослунд, член «Атлантического совета».
ну хоть коломойский напугал этих уродцев и подтолкнул к цивилизованным правилам
правда государству стоило бы пополовинить все эти активы
минутка йумора
Vyacheslav Chechilo
2 ч. ·
Если ради шутки попытаться анализировать происходящее в Украине, опираясь на опыт Французской революции, то Зеленский у нас сейчас Наполеон после 18 брюмера. Помните вот это: «Я отнюдь не узурпировал корону, я подобрал ее в канаве, народ сам водрузил ее на мою голову. Я взял себе меньше власти, чем мне предлагали…»
К чему это я? К тому, что если Зеленский решит короноваться, я не вижу, что ему может помешать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks