| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вообще интересно стало, а с какого х... знаков платная парковка налепили у того же Сильпо на Серова, Варуса на Нагорке и т.д.
Ну как бы априори все эти платные парковки на дорогах общественного пользования профанация и при знании законов они являются незаконными (в плане сбора денег), т.к. дороги у нас бесплатные, а парковки эти часть дорожной инфраструктуры и платными быть не могут
С такими приколами удивляюсь как они ещё не сделали платное передвижение людей по городу
А вот подсказывать им не надо
https://petition.president.gov.ua/petition/72728
Если уже было, извиняюсь, но вроде не видела. Петиция по платным парковкам.
Шо там, просят цену поднять на парковку??
На счет фирмы, которая обслуживает парковки.
Это понятно и без петиции.
Я вам скопирую, чтоб отсебятины не добавить:
Работа платных парковок в Днепре. Просьба провести расследование в отношении городских властей на наличие коррупциой составляющей в возникновении феномена платной парковки от частной компании ТОВ Паркт Сервис Группе.
А в Харькове там жеж тоже нечто подобное с парковкой? Ходят с планшетами и проверяют оплатил или нет. Какая там стоимость парковки в час?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я в Киеве купил себе месячный абонемент за 630 грн, тут парковки по зонам разделены, это на 3 зоны парковки.
А если почасовой то 10-7-5 грн в час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks