| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мерзавки была мыслишка, которую я сейчас пересказу по-своему (и возможно перевру, давно я ее не читала), потому что она (мыслишка) мне нравится, совпадает с моими наблюдениями.
Люди часто неверно оценивают себя, и это вроде понятно, о себе же, пупочке, речь. Это, в частности, ведёт к тому, что человек с завышенными представлениями о масштабе собственной личности развивает в себе не скромность (что способствовало бы гармонизации и человека и его отношений с миром), а наглость (что ещё более усугубляет его проблему). Развивает в себе — не обязательно ходит на психологические тренинги, иногда просто читает литературу, думает в этом направлении, на практике осваивает новые методы общения с миром.))
Как вы думаете, вы хорошо себя видите? Не становитесь ли вы хуже... сознательно? Или лучше сказать целенаправленно?
Я не утверждаю, я рассуждаю. Ибо надо понимать, как это работает. Если по треугольнику это один стандарт. А если треугольник не обязателен, то это другой стандарт и тут должны давно были быть иные действия.
Иначе, зачем тут было озвучивать, что нет жалобы значит все ном? Можно было не говорить это.
Лиса, забей, форум и не такое переживал и от этого точно не умрет, хотя.
раньше люди шли сюда потрепаться. а потом встрявали в купи-продайку, сейчас ноборот. С развитием инет-торговли. появлением нормальных перевозчиков с расширенными услугами предоставления адреса и п/о в штатах и европе сдохнет и купи-продайка, останется на форуме только днище и пвру десятков безумных ботов в общих)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Более чем хорошо. Нормальная (+/-) бабенка под полтос. Битая жизнью, молью и шашелем. Со своими закидонами, детьми и мужьями. Никого не ограбила, не убила и не предала. Не судима. Два высших образования, третье неоконченная пьеса, тупо лень и незачем. И че мне о себе плохо думать? Стала ли хуже со временем? Стала более циничной, прагматичной и пофигистичной. Учителя хорошие были, всю романтическую блаж напрочь выбили)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Есть вопрос, про побои.
В инсте подписана на местечковых блогерш, и всплывает инфа про побои - муж бьёт жену. Я как-то не думала, что насилие в семье так часто встречается, девчонки постят много фото видео, и не всегда удается скрыть синяки, следы...
(Варианты, что сама ударилась о косяк возможно, но не так же регулярно)))
Как думаете? Рукоприкладства много в семейной жизни?
Тиха. Не вспугнитетут же часть наших, которые по каким-то причинам считают себя протестной аудиторией на посиделки с нашей болью собрались
ааааа, я даже представить не могу, ЧТО она с ними сделает через пару месяцев
Только тссс![]()
Верно. Но если самые простые случаи рассматривать. Человек считает себя офигенным специалистом, которому не доплачивают. Будь он скромнее — считал бы себя не таким офигенным и шел бы учиться дальше. А он считает наоборот — надо стать наглее, требовать больше, таких все ценят.
Понятно, что и второц путь не лишен зерна... Но первый все же лучше. Хотя... Может вы и правы.
Я уточнила, но ранее Коксес говорил /-а, что жалобы летят куда-то мимо него/её
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks