Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 906 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ни фига. Мафа, как дама не замужняя, заслуживает нечто большее, чем пародию на царя эдипа.
    Озвучте границы выборки тогда для парования...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 186

Типово

Кто говорит?)
    люди конечно, не котики же кастрированные).

Мне сегодня малая заявила, что сказки сплошное враньё. Цепь рассуждений следущающая: если золушка всю юность драила полы, то как она могла заинтересовать принца? Она же тупая. Плюс она врунья. А дочки мачехи образованные и как они такими тупыми стали?
    И, пабам, что эта учеба даёт кроме раздражения? Значит золушку полюбили за красоту. Всех любят за красоту.
    И, что мне ей ответить?)))
    ответить, что не любят, а обращают внимание в первую очередь на красоту. И влюбляются очень часто в красоту.И что она у вас очень-очень красивая). И это априори и тут ей нет равных.
    А любят за другое).Иногда и за драинье полов)).

Еще я бы поинтересовалась, почему золушка тупая и врунья. Тем более к красоте или ее отсутствию это не имеет отношения...Про уродство Золушки ни слова.Тем не менее в тексте про дочек мачехи есть красота.
    В чем зацепка у юной леди? Чем то другим ей Золушка не нравится, не уродством....

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Как можно узнавать любимую девушку по туфельке? Он что, не помнит как она выглядит??? Действительно тупой
    туфелька - аллегория). У девушки есть нечто ценное ,милое, и тд и тп....... то, чего нет у других.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.09.2019 о 23:23

Дописів
    84 392

Типово

тыц. все можно стереть. это незаконно? караул
    Востаннє редагував Мафальда: 19.09.2019 о 21:10
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Мафа, ты уже достаточна стара, зачем ты общаешься с придурковатыми дядями? 45 лет живет с мамой( папой), он дебил? Евнух!? Это в любом случае отброс из выборки для парования. Шлем какой-то )))
    У вас интересный взгляд просто))
    А каким он долженбыть тогда по вашему??? Женат и иметь минимум двое детей разве??!
    Причем тогда в этой схеме Мафа??!
    Я логику неулавливаю))
    Востаннє редагував Kokses: 19.09.2019 о 09:08

Дописів
    35 768

Типово

Мне иногда хочется сказать своей свекрови, что ее сыночка за полтинник уже взрослый мальчик и не надо звонить каждое утро и выяснять как мы живём. На самом деле это ужасно отвратно и попахивает инцестом. Пока мы с этого ржем, но потом думаю будет большая проблема. У мужа все родственники- долгожители( 92-102) года.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 392

Типово

так все ж просто.
    те до нас не женились и на нас не женятся
    те с женой развелись и с нами разведутся
    остались третьи
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 186

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хочу быстро спросить, поотвечайте, если не лень.
    будучи взрослым человеком, уже сейчас, вы иногда морочите людям головы?
    зачем?
    нет.

Дописів
    30 030

Типово

Ни фига. Мафа, как дама не замужняя, заслуживает нечто большее, чем пародию на царя эдипа.
    Кто из нас знает, что он реально заслуживает в этой жизни? Сложный вопрос . Кстати Эдип прожил интересную и увлекательную жизнь , а не то что подразумевают в его сегодняшней фрейдовский версии.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 392

Типово

так фройд только про одну стадию полового созревания говорил - не про целого царя

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так все ж просто.
    те до нас не женились и на нас не женятся
    те с женой развелись и с нами разведутся
    остались третьи
    Мож проще рассматривать вопрос с точки зрения собственной готовности к отношениям??!
    Найти то всехда можно когото, другой момент делаеш-ли ты это на свое усмотрение или "из под палки"...
    Если последнее то всехда можно сманеврировать и сорвать подобные замыслы.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Озвучте границы выборки тогда для парования...
    Самостоятельный и самодостаточный мусчина. Способный оплатить роды и содержание жены в этот период . Способный принимать участие в воспитании детей, их содержании и обеспечить отдых и быт.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 392

Типово

Мож проще рассматривать вопрос с точки зрения собственной готовности к отношениям??!
    Найти то всехда можно когото, другой момент делаеш-ли ты это на свое усмотрение или "из под палки"...
    Если последнее то всехда можно сманеврировать и сорвать подобные замыслы.

моя ж ты кыця
    мопед-то не мой, вот беда ))
    об мой юзернейм чичас кто-то решает кукиета сваи проблемы )

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Кто из нас знает, что он реально заслуживает в этой жизни? Сложный вопрос . Кстати Эдип прожил интересную и увлекательную жизнь , а не то что подразумевают в его сегодняшней фрейдовский версии.
    Ну я знаю...
    Нефакт еще что получу. И толкуто что я знаю??!

Дописів
    30 030

Типово

Ну я знаю...
    Нефакт еще что получу. И толкуто что я знаю??!
    Ключевое слово - нефакт. )

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

моя ж ты кыця
    мопед-то не мой, вот беда ))
    об мой юзернейм чичас кто-то решает кукиета сваи проблемы )
    Маф люди которым повезло и они удачно "проехали" период юности, становятся слишком прагматичны чтобы в их случае романтика прокатила. Она будет разумеется, но потом. Сначала им нужно уже с учетом возраста и понимания договорится о отношениях.

Дописів
    30 030

Типово

Самостоятельный и самодостаточный мусчина. Способный оплатить роды и содержание жены в этот период . Способный принимать участие в воспитании детей, их содержании и обеспечить отдых и быт.
    Такой пойдёт ?)
    https://m.youtube.com/watch?v=0jD8YNQgn9g

Дописів
    84 392

Типово

смотрите: есть функция - стереть.
    и что с ней поделаешь?
    Востаннє редагував Мафальда: 19.09.2019 о 10:37

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Ключевое слово - нефакт. )
    Это вероятность))
    Она хоть и непостоянна но всехда имеется. Моя задача просто отслеживать ее и реагировать.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    люди конечно, не котики же кастрированные).

ответить, что не любят, а обращают внимание в первую очередь на красоту. И влюбляются очень часто в красоту

Еще я бы поинтересовалась, почему золушка тупая и врунья. Тем более к красоте или ее отсутствию это не имеет отношения...Про уродство Золушки ни слова.Тем не менее в тексте про дочек мачехи есть красота.
    В чем зацепка у юной леди? Чем то другим ей Золушка не нравится, не уродством....

туфелька - аллегория). У девушки есть нечто ценное ,милое, и тд и тп....... то, чего нет у других.
    В своём детстве, я понимала, что красота Золушки в ее доброте и в том, что она терпила. Тем паче « наша» героиня Жеймо, совсем некрасивая и старая. Рохля 40-летняя( Карлица с размером 35 в 40 лет. Это ужасно. У малой уже размер 36. Мне ее вкуда? В Золушки или в сестры?))))

Дописів
    30 030

Типово

Это вероятность))
    Она хоть и непостоянна но всехда имеется. Моя задача просто отслеживать ее и реагировать.
    Я думаю вы лукавите , впрочем как и все мы - при достижении желаемой цели всегда хочется большего.)

Сторінка 181 з 906 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті