Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 17 з 132 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 321 по 340.

Тема: Федерализация Украины

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Это они не хочуть перед выборами. Кто заявит о изменении границ государства неизбежно потеряет голоса. Но наступит такой момент, когда мест на олимпе на всех не хватит (ситуация Горбачев-Ельцин в конце 91 года), а проигрывать у нас может только миротворец Ян, остальные борцы. И если через год режим поменяется, не исключаю, что сами оранжевые захотят сохранить свой строй хотя бы в той части страны, где у них много симпатиков
    Какой бы режим ни был у власти, перспектива превратиться из царьков всияУкраина в писарей малоросской губернии ни одному из них не улыбнётся. Это, несомненно, положительный момент. Но, если действительно, некий бесноватый, как той харьковский Верная Рука Друг Индейцев, провозгласит в Донецке или в Харькове свою суверенную владу и объявит о т.н. "федерализации" (хотя мы прекрасно помним, в федерации о суверенности речи быть не может), какова дальнейшая судбба такого новообразования?
    Востаннє редагував j: 13.02.2009 о 19:37
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И вы думаете, что эта клиника столь же мала и неприметна, как той хвелшарский пункт на хуторе близ Диканьки?
    Увы современная украинская клиника совмещающая в себе также функции сексшопа и цирка

поразила бы воображение такого знатока Украины как НВ-Гоголь.... это да, дружище j!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис
    Увы современная украинская клиника совмещающая в себе также функции сексшопа и цирка

поразила бы воображение такого знатока Украины как НВ-Гоголь.... это да, дружище j!

Зато, типо в России всё тихо и спокойно...

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Зато, типо в России всё тихо и спокойно...
    Да нет, конечно!... все просто валяются со смеху от одного названия Украина!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А мы валяемся от смеха с МедведоПута....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Увы современная украинская клиника совмещающая в себе также функции сексшопа и цирка поразила бы воображение такого знатока Украины как НВ-Гоголь.... это да, дружище j!
    Несомненно, бОльшая часть населения страны сейчас находится в состоянии душевно-психического расстройства. Физические раны, нанесённые империей, народ уже в принципе преодолел и залечил. А вот душевно-духовно-мыслительные повреждения ещё очень долго придётся залечивать. Одно радует. Подавляющее большинство упомянутого большинства имеют шанс на ремиссию. Остальные, подобно вам, надеются на противогазы.
    Так что 23 годика ещё.
    Если нас не придут принуждать к освобождению от самих себя
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Несомненно, бОльшая часть населения страны сейчас находится в состоянии душевно-психического расстройства. Физические раны, нанесённые империей, народ уже в принципе преодолел и залечил. А вот душевно-духовно-мыслительные повреждения ещё очень долго придётся залечивать. Одно радует. Подавляющее большинство упомянутого большинства имеют шанс на ремиссию. Остальные, подобно вам, надеются на противогазы.
    Так что 23 годика ещё.
    Если нас не придут принуждать к освобождению от самих себя
    "От продолжительной болезни скончался..."(с)

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Несомненно, бОльшая часть населения страны сейчас находится в состоянии душевно-психического расстройства. Физические раны, нанесённые империей...
    Дружище j, понимаю что "империя" неизвестным образом нанесла Вам такую тяжелую душевную травму.

Постарайтесь все-таки переключиться на стереотип "дружной семьи братских народов". Это Вам поможет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Дружище j, понимаю что "империя" неизвестным образом нанесла Вам такую тяжелую душевную травму.
    Постарайтесь все-таки переключиться на стереотип "дружной семьи братских народов". Это Вам поможет.
    С раннего детства и до тех пор, пока сам разобрался что к чему, постоянно находился в ожидании неизбежной ядерной войны. Один только этот урон детской психике стоит того, чтоб империю похоронить.
    Но мне нет необходимости переключаться на какие-то стереотипы. Практически все современные стереотипы мышления моих сограждан мне известны, подобно тому, как микробиологу известны наперечёт все его друзья-пиддослидные микробы.
    В одном с вами соглашусь. Всегда считал, что "дружная семья братских народов" это не пустой звук. Это идеальная модель существования человечества. Причём, скажу вам одну крамольную для вашего разумения мысль: грузины, это такой же народ, как немцы. Русские - не хуже и не лучше якутов. Эфиопы имеют столько же прав быть народом, как и шведы.
    И каждый народ имеет право и должен иметь своё, одно-единственное государство.
    Родину.
    "Альма-матэр"
    Разумеется, такое государство в принципе не может быть, не то что союзным или конфедеративным, но, даже, федеративным. В противном случае идеалистический принцип о равноправии братских человеческих народов неизбежно нарушается. Одни народы становятся более народами, чем иные народы. Ну а дальше, остаётся лишь маленький шажок к нацизму гитлеровского или империализму путинского образца.
    Теперь яснее моя позиция о неприятии какого-либо федерализма?
    Думаю, понятно, что и поэтому...

Дописів
    24 909

Типово

С раннего детства и до тех пор, пока сам разобрался что к чему, постоянно находился в ожидании неизбежной ядерной войны. Один только этот урон детской психике стоит того, чтоб империю похоронить.
    Но мне нет необходимости переключаться на какие-то стереотипы. Практически все современные стереотипы мышления моих сограждан мне известны, подобно тому, как микробиологу известны наперечёт все его друзья-пиддослидные микробы.
    В одном с вами соглашусь. Всегда считал, что "дружная семья братских народов" это не пустой звук. Это идеальная модель существования человечества. Причём, скажу вам одну крамольную для вашего разумения мысль: грузины, это такой же народ, как немцы. Русские - не хуже и не лучше якутов. Эфиопы имеют столько же прав быть народом, как и шведы.
    И каждый народ имеет право и должен иметь своё, одно-единственное государство.
    Родину.
    "Альма-матэр"
    Разумеется, такое государство в принципе не может быть, не то что союзным или конфедеративным, но, даже, федеративным. В противном случае идеалистический принцип о равноправии братских человеческих народов неизбежно нарушается. Одни народы становятся более народами, чем иные народы. Ну а дальше, остаётся лишь маленький шажок к нацизму гитлеровского или империализму путинского образца.
    Теперь яснее моя позиция о неприятии какого-либо федерализма?
    Думаю, понятно, что и поэтому...
    А мне чего-то каэтся, что вас j, просто с карьерой по комсомольской линии обламали.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А мне чего-то каэтся, что вас j, просто с карьерой по комсомольской линии обламали.
    меня даже звеньевым ни разу не назначали. А из всех "поручений" могу вспомнить только как рисовал стенгазету "Навстречу олимпиаде-80" под звуки Чигисхановского "Москау". негромко напеваючи правильную версию пестни. Помните, как там поётся?
    Москау, Москау
    Скинем Бонбу мы на вас
    Будет вам Олимпиада
    О-хо-хо-хо-хоу!
    Москау, Москау
    Не разбили в 45-м
    Разобьём в 80-м
    А-ха-ха-ха-хааа!

Дописів
    24 909

Типово

меня даже звеньевым ни разу не назначали. А из всех "поручений" могу вспомнить только как рисовал стенгазету "Навстречу олимпиаде-80" под звуки Чигисхановского "Москау". негромко напеваючи правильную версию пестни. Помните, как там поётся?
    Москау, Москау
    Скинем Бонбу мы на вас
    Будет вам Олимпиада
    О-хо-хо-хо-хоу!
    Москау, Москау
    Не разбили в 45-м
    Разобьём в 80-м
    А-ха-ха-ха-хааа!
    А теперь так?

Отныне будет хорошо
    Я смена проклятого класса
    И снова в моде ананасы
    Последний день уже прошел

Я раньше был Плохиш
    Теперь я Кибальчиш

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    я не злой, добрый человек. Что ж я теперь и пошутить права не имею?
    конечно имеете

про укров была сраная шутка. нафига?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А теперь так?

Отныне будет хорошо
    Я смена проклятого класса
    И снова в моде ананасы
    Последний день уже прошел

Я раньше был Плохиш
    Теперь я Кибальчиш
    Так вы олигарх проклятый кровопивца пролетарских соков прямо з сэрца!
    Мы на вас любезного хониста натравим
    Тогда пропоёте нам про НАТО-ананасы и про ящик с печеньем и бочку с вареньем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    конечно имеете

про укров была сраная шутка. нафига?
    извините меня, пожалуйста

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Брехня...одна часть населения задыхается от ненависти, другая от любви и ностальгии( в Сибири масса украинцев), а третей по барабану.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Снова бред "О братских народах". Зайдите в темку о братстве)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Снова бред "О братских народах". Зайдите в темку о братстве)))
    послушайте, если для вас бред, тогда молчите! вам не надо, чего лезите?
    укрошовинизм,ей Богу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    послушайте, если для вас бред, тогда молчите! вам не надо, чего лезите?
    укрошовинизм,ей Богу!
    Любезный Чугун, ну шо ж вы всё время нахамить пытаетесь? Пробелы воспитания?
    И каким боком здесь шовинизьм???

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Любезный Чугун, ну шо ж вы всё время нахамить пытаетесь? Пробелы воспитания?
    И каким боком здесь шовинизьм???
    дело в том что вы не украинцы. Вы венгры, поляки, австрияки. Так зачем судите о русско-украинском братстве?

Сторінка 17 з 132 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті